Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Для расчистки пользователей и для возможности освобождения занятых имен сегодня (27/02) удалены из базы пользователи имеющие 1 или меньше сообщений и не заходившие на форум больше года. Итого 481 запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Правильное решение, по возможности надобно проводить такую чистку раз в год например. Регятся много пользователей, которые кидаю объяву одну и пропадают навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я думаю мы так и будем поступать в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Правильное решение, по возможности надобно проводить такую чистку раз в год например. Регятся много пользователей, которые кидаю объяву одну и пропадают навсегда. +1надо раз в годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Одобряю, давно обговаривали необходимость. Зачем нам "дутые" цифры количества форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Предлагаю удалить всех, кто не заходил месяц и менее 2 сообщений.Ещё тыщи полторы снимется. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Тех кто имеет мало сообщений и не был в этом году 248 Тех кто не был в этом году но с любым количеством сообщений 1481 (включая 248) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Тех кто имеет мало сообщений и не был в этом году 248 Тех кто не был в этом году но с любым количеством сообщений 1481 (включая 248) Киляй тех кто не заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Тут есть такой момент - некоторые заходят, может и регулярно, но сообщений не оставляют. А это отслеживается? Или тоже всех удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Тут есть такой момент - некоторые заходят, может и регулярно, но сообщений не оставляют. А это отслеживается? Или тоже всех удалили?удаляли КТО НЕ ЗАХОДИЛ... компьютер всё видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 удаляли КТО НЕ ЗАХОДИЛ... компьютер всё видитНо, если, допустим, человек заходит только почитать, он необязательно будет авторизироваться, а заходить может. С другой стороны, если он только "читатель" и не испытывает необходимости в авторизации на форуме, то и невелика потеря... Всё правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Но, если, допустим, человек заходит только почитать, он необязательно будет авторизироваться, а заходить может. С другой стороны, если он только "читатель" и не испытывает необходимости в авторизации на форуме, то и невелика потеря... Всё правильно сделали.Именно. Удалены все кто ни разу не авторизовался с 27-го февраля 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 МОЧИТЬ!кому надо тот отпишется и восстановят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 МОЧИТЬ!кому надо тот отпишется и восстановят. все правильно понял. ПС. Данная тема является уведомлением, а не вопросом к форумчанам или опросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 прально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Тех кто имеет мало сообщений и не был в этом году 248 Тех кто не был в этом году но с любым количеством сообщений 1481 (включая 248) Кстати.Меня всегда интересовало - а что происходит с постами, написанными удалёнными юзерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Кстати.Меня всегда интересовало - а что происходит с постами, написанными удалёнными юзерами?Посты остаются, но вместо ника подпись изменена на "Гость", по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Посты остаются, но вместо ника подпись изменена на "Гость", по-моемуЧто-то типа этого: "Гость_ник удаленного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Отлично - кто-то, например, себе имя сможет поменять на то, которое занято было (были такие помоему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Что-то типа этого: "Гость_ник удаленного"ДаОтлично - кто-то, например, себе имя сможет поменять на то, которое занято было (были такие помоему)Да, и это одна из целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 давно пора было, не раз уже народ обламывался зарегица, а ник заняти куча баласта на форуме(неактивного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 предлагаю "читателей" тоже "лесом" т.е. не пишешь сообщений, читай не авторизуясь. Форум предполагает общение, обмен мнениями. Почтитать доску объявлений можно без авторизации. Еще раз повторюсь, с момента регистрации ноль сообщений? Через N дней - kill. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 У меня просьба заранее))) Я в следующем году в армию уйду)) Можно будет меня не удалять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ради интереса зашел на последнюю страницу юзеров там тож куча "пены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 У меня просьба заранее))) Я в следующем году в армию уйду)) Можно будет меня не удалять?))Не беспокойся, служи!У тебя 170 сообщений, кто же тебя тронет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения