Azazello Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Друзья! Может есть у нас работодатели? К большому сожалению, я не могу устроить жену к нам в "Старт"....это запрещено корпоративными правилами. По образованию она юрист, возраст 26 лет, легко обучаема.Проблема в том, что ищем график 2\2 чтоб по очереди сидеть с ребенком, в нете поискали но что-то не густо....Во общем кто нибудь сможет помочь?З.Ы. супруга готова работать не по специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Тот же вопрос, тока для себя. Ищу работу с ж\д графиком. Могу хоть кем, начиная от грузчика заканчивая астронавтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Друзья! Может есть у нас работодатели? К большому сожалению, я не могу устроить жену к нам в "Старт"....это запрещено корпоративными правилами. По образованию она юрист, возраст 26 лет, легко обучаема.Проблема в том, что ищем график 2\2 чтоб по очереди сидеть с ребенком, в нете поискали но что-то не густо....Во общем кто нибудь сможет помочь?З.Ы. супруга готова работать не по специальности.В интерсвязь обратится пусть. Будет на точке сидеть консультировать и карты продовать. Из + инет для сотрудников бесплатный, мобилку оплачивают, зп-от 10000 руб. и график 2/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В Интерсвязь на точки, если не ошибаюсь, совсем молоденьких девочек берут, лет до 25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сорри за ОФФ:Знаю одну такую должность, некоторые претенденты хотят ее сделать посменной - 2/1 ))А серьезно - жаль что не могу даже советом помочь... Бываю не предприятиях... Знаю что Никмас только-только кого-то набрали или еще набирают, там производство расширяется... Но это скорее щас исключение из правил. хренов кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Тот же вопрос, тока для себя. Ищу работу с ж\д графиком. Могу хоть кем, начиная от грузчика заканчивая астронавтомОФФ: боюсь астронафтом с ж/д графиком не удастся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ОФФ: боюсь астронафтом с ж/д графиком не удастся...сам очень расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сорри за ОФФ:Знаю одну такую должность, некоторые претенденты хотят ее сделать посменной - 2/1 ))А серьезно - жаль что не могу даже советом помочь... Бываю не предприятиях... Знаю что Никмас только-только кого-то набрали или еще набирают, там производство расширяется... Но это скорее щас исключение из правил. хренов кризис.ср..ть люди больше стали?)))а если серьёзно, то с работой сейчас не очень мягко говоря, продажи все упали, на производство с конкретным опытом нужны люди. с 2/2 есть шанс поискать в бытовых услугах, типа химчисток..ну и то конечно далеко не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Про интерсвязь заинтересовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 В интерсвязь обратится пусть. Будет на точке сидеть консультировать и карты продовать. Из + инет для сотрудников бесплатный, мобилку оплачивают, зп-от 10000 руб. и график 2/2Напиши про интерсвязь подробнее, если знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 http://is74.ru/job/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Резюме отправили, но чет сомневаюсь что выстрелит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну насчет 25 лет не знаю у меня жена до дикрета там работала и счас выходит а ей уж больше 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ср..ть люди больше стали?)))Там большую немецкую линию новую устанавливают для выпуска целлюлозной бумаги. Набирали автоматчиков и операторов линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти