твисс Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хотелось бы спросить очередную глупость:У меня, как у рядового избирателя, какие есть рычаги давления на уже избранного депутата, от моего района или просто мною выбранного депутата?как я могу обязать его что-то сделать?т.е. выдать ему депутатский наказ, но как сделать что бы он его выполнил? и соответственно второй вопрос: какие возможности у депутатов?насколько я понимаю, депутат, имеет законодательные возможности.т.е. заставить его вскопать огород я не могу, или какие либо другие действия тоже.только в области законотворчества или поправок существующих законов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 думаю единственное давление это не выбирать его в следующий раз... а раз выбрали.. хрен вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 http://www.law7.ru/legal2/se13/pravo13939/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У меня, как у рядового избирателя, какие есть рычаги давления на уже избранного депутата, от моего района или просто мною выбранного депутата? У Вас уже избрали депутатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 да, последний раз такое было в 2005, а до этого в 2001.и щаз вот снова.надо как-то встретить новый созыв думы, во все оружии. к тому же сейчас если по ковыряться в законах, то через четыре года я могу балотироваться от карсклуба в новую думу.ужеж как-то поднимался вопрос по lexa в депутаты, но там что-то заглохло.Кто, если не мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ужеж как-то поднимался вопрос по lexa в депутаты, но там что-то заглохло.Кто, если не мы?Мы+1 голос к lexaИзберем, и будем на него давить - вскопай огород, а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Хотелось бы спросить очередную глупость:У меня, как у рядового избирателя, какие есть рычаги давления на уже избранного депутата, от моего района или просто мною выбранного депутата?Заставить? Никак.Воздействовать? Свинцовым цилиндриком, закруглённым с одного конца. Нужно очень быстро надавить в район лба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Воздействовать? Свинцовым цилиндриком, закруглённым с одного конца. Нужно очень быстро надавить в район лба.Чертовски хорошо сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Чертовски хорошо сказал....Этта уже экстремизм и карается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 у нас свободная страна он может мечтать о всем, что хочет говорить все что хочет ©. =)))а вот действия уже экстремизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 у нас свободная страна А мужики-то не знают! (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Этта уже экстремизм и карается... Караются только действия и призывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 да, последний раз такое было в 2005, а до этого в 2001.и щаз вот снова.надо как-то встретить новый созыв думы, во все оружии. к тому же сейчас если по ковыряться в законах, то через четыре года я могу балотироваться от карсклуба в новую думу.ужеж как-то поднимался вопрос по lexa в депутаты, но там что-то заглохло.Кто, если не мы?да ну нафиг лезть в это )) рановато, шансов никакихдавно уж всё попилили депутаты будущие кто-чего-куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти