Morse Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Знак убрали, что Главная дорога поворачивает с Руставели на переулок Энергетиков.Так как дорогу сделали и появилась Молния, сей час главная Руставели... на перекрестке с пер. Энергетиков. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я тож вчера заметил. Водилы съезжаются и задумчиво смотрят друг на друга. А ГИБДД и МРЭО дебилы. Коль такие!!! знаки перевесили могли бы и окантовку ярую на них временно повесить (как на пешеходных знаках).Кстати поздравляю всех баранов-пешеходов. Поднят вопрос о штрафе с пешеходов 500-1000 руб. Глядишь наконец-то их обяжут и последствия ДТП оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etot Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Знак убрали, что Главная дорога поворачивает с Руставели на переулок Энергетиков.Так как дорогу сделали и появилась Молния, сей час главная Руставели... на перекрестке с пер. Энергетиков.А я и не заметил, когда ехал... :blush2: Я тож вчера заметил. Водилы съезжаются и задумчиво смотрят друг на друга. А ГИБДД и МРЭО дебилы. Коль такие!!! знаки перевесили могли бы и окантовку ярую на них временно повесить (как на пешеходных знаках). Кстати поздравляю всех баранов-пешеходов. Поднят вопрос о штрафе с пешеходов 500-1000 руб. Глядишь наконец-то их обяжут и последствия ДТП оплачивать.Только работать это будет раз в год, под очередную Акцию ГИБДД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 У пешика документов с собой нет как правило, наврет с 3 короба...фигня, одна радость -мозг ему поклюют, пока протокол пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Знак убрали, что Главная дорога поворачивает с Руставели на переулок Энергетиков.Так как дорогу сделали и появилась Молния, сей час главная Руставели... на перекрестке с пер. Энергетиков.Это Улица, а не переулок Че они с дубу чтоли рухнули? Всю жизнь Энергетиков была главная, нахрена это надо. И пробка теперь с этой молниней вечно на Шота-Гагарина.Значит я получается вчера зря сильно ругался на какого то молодого человека на двинчике, пропускавшего машину с другого направления.........не знал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я тоже вчера заметила.Да этого и надо было ждать, когда только Молнию построили! Так что для меня это не было неожиданностью. Все можно купить даже знак "Главная дорога" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Тоже сегодня ездил, обратил внимание в последний момент. Пришлось пропускать волгу. Правда волга тоже так неуверенно ехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Это Улица, а не переулок Это переулок!Улица Энергетиков идет после поворота дальше до Машиностроителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Почему сделали главной Руставели, наверное там городской транспорт пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А я позавчера обнаружил, что там есть Молния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelmir Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 не все водилы на знаки смотрят.... каждый день наблюдаю как двое стоят или больше стоят , и тупят.... ладно хоть не хлопабтся... по крайней мере невидел..... но сигналят дай бог.... да и наконец то для пешиков знак поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Слухайте прикол...Еду сегодня от этой молнии к Гагарина, время 19.00-19.10. Про знаки в курсе, пру по главной, но так аккуратненько, ибо темновато уже. Смотрю справа едет зубила, (обыкновенная, красная, явно в годах, девятка вроде), но расстояние позволяет, сходу проскакиваю перекресток, зубила недовольно бибикает. Ну да ладно, не в курсе видимо. Едем по Руставели, смотрю он сзади пыжится обогнать, становится прикольно, закусился чувак, не зная что не прав. Обгоняет на пешеходном переходе (запрещено) машет мне, приоткрываю окно ору ему "там знаки поменяли". Не помогает, продолжает меня жать к борту, совсем весело. И тут я замечаю на нем форму ГИБДД!!! Тьфу... совсем смешно. Но останавливаться я не собираюсь, на его телодвижения в личном авто мне совсем начхать, может он зарядку делает Да и вообще, форма еще не повод. Гаец видя такой расклад, обгоняет и подрезает меня (о *ЦЕНЗУРА*, гонсчег епт! низзя так ездить), остановившись. Ладно, скорость фигня, оттормаживаюсь без проблем, и начинаю сдавать назад, чтобы его объехать (ну нет у меня желания объяснять, где и как он лоханулся). Слева поток плотный, объехать его не получается, к тому же он подходит и встает у двери, что ж его рассеянного, давить теперь? Открываю окно и спрашиваю:- Ну и зачем так ездить?- бу-бу-бу лейтенант бу-бу-бу...ваши документы. Смяшно. Обиделся.- Я спрашиваю зачем так ездить?- ...ваши документы. Вот ведь упрямый, придется просветить ГИБДДшника, смех просто. Выхожу достаю документы, пытаясь не рассмеяться спрашиваю:-Вы наверное знаки не заметили новые? Теперь Руставели главная.- Чего? Какая Руставели? - недоверие сквозит.- Ну так, теперь она главная, пару дней назад знаки сменили, можете вернуться и посмотреть. Там сейчас у всех непонятки.Гаец недоверчиво смотрит, но видимо моя уверенность берет верх - несколько секунд сомнений и он несколько растерянно протягивает документы обратно. Бывает, недоглядел, особенно если местный (к знакам привыкаешь и не смотришь), опять же но:1. На переходе обгонять нельзя.2. Подрезать совсем плохо. Да, и все ж таки на знаки смотреть надо да и извиниться неплохо было б. Если кто из его коллег читает (наш форум ими читается, это известно) передавайте привет, пусть повнимательнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Слухайте прикол...Еду сегодня от этой молнии к Гагарина, время 19.00-19.10. Про знаки в курсе, пру по главной, но так аккуратненько, ибо темновато уже. Смотрю справа едет зубила, (обыкновенная, красная, явно в годах, девятка вроде), но расстояние позволяет, сходу проскакиваю перекресток, зубила недовольно бибикает. Ну да ладно, не в курсе видимо. Едем по Руставели, смотрю он сзади пыжится обогнать, становится прикольно, закусился чувак, не зная что не прав. Обгоняет на пешеходном переходе (запрещено) машет мне, приоткрываю окно ору ему "там знаки поменяли". Не помогает, продолжает меня жать к борту, совсем весело. И тут я замечаю на нем форму ГИБДД!!! Тьфу... совсем смешно. Но останавливаться я не собираюсь, на его телодвижения в личном авто мне совсем начхать, может он зарядку делает Да и вообще, форма еще не повод. Гаец видя такой расклад, обгоняет и подрезает меня (о *ЦЕНЗУРА*, гонсчег епт! низзя так ездить), остановившись. Ладно, скорость фигня, оттормаживаюсь без проблем, и начинаю сдавать назад, чтобы его объехать (ну нет у меня желания объяснять, где и как он лоханулся). Слева поток плотный, объехать его не получается, к тому же он подходит и встает у двери, что ж его рассеянного, давить теперь? Открываю окно и спрашиваю:- Ну и зачем так ездить?- бу-бу-бу лейтенант бу-бу-бу...ваши документы. Смяшно. Обиделся.- Я спрашиваю зачем так ездить?- ...ваши документы. Вот ведь упрямый, придется просветить ГИБДДшника, смех просто. Выхожу достаю документы, пытаясь не рассмеяться спрашиваю:-Вы наверное знаки не заметили новые? Теперь Руставели главная.- Чего? Какая Руставели? - недоверие сквозит.- Ну так, теперь она главная, пару дней назад знаки сменили, можете вернуться и посмотреть. Там сейчас у всех непонятки.Гаец недоверчиво смотрит, но видимо моя уверенность берет верх - несколько секунд сомнений и он несколько растерянно протягивает документы обратно. Бывает, недоглядел, особенно если местный (к знакам привыкаешь и не смотришь), опять же но:1. На переходе обгонять нельзя.2. Подрезать совсем плохо. Да, и все ж таки на знаки смотреть надо да и извиниться неплохо было б. Если кто из его коллег читает (наш форум ими читается, это известно) передавайте привет, пусть повнимательнее будет.надо было ему протокол выписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Слухайте прикол...Еду сегодня от этой молнии к Гагарина, время 19.00-19.10. Про знаки в курсе, пру по главной, но так аккуратненько, ибо темновато уже. Смотрю справа едет зубила, (обыкновенная, красная, явно в годах, девятка вроде), но расстояние позволяет, сходу проскакиваю перекресток, зубила недовольно бибикает. Ну да ладно, не в курсе видимо. Едем по Руставели, смотрю он сзади пыжится обогнать, становится прикольно, закусился чувак, не зная что не прав. Обгоняет на пешеходном переходе (запрещено) машет мне, приоткрываю окно ору ему "там знаки поменяли". Не помогает, продолжает меня жать к борту, совсем весело. И тут я замечаю на нем форму ГИБДД!!! Тьфу... совсем смешно. Но останавливаться я не собираюсь, на его телодвижения в личном авто мне совсем начхать, может он зарядку делает Да и вообще, форма еще не повод. Гаец видя такой расклад, обгоняет и подрезает меня (о *ЦЕНЗУРА*, гонсчег епт! низзя так ездить), остановившись. Ладно, скорость фигня, оттормаживаюсь без проблем, и начинаю сдавать назад, чтобы его объехать (ну нет у меня желания объяснять, где и как он лоханулся). Слева поток плотный, объехать его не получается, к тому же он подходит и встает у двери, что ж его рассеянного, давить теперь? Открываю окно и спрашиваю:- Ну и зачем так ездить?- бу-бу-бу лейтенант бу-бу-бу...ваши документы. Смяшно. Обиделся.- Я спрашиваю зачем так ездить?- ...ваши документы. Вот ведь упрямый, придется просветить ГИБДДшника, смех просто. Выхожу достаю документы, пытаясь не рассмеяться спрашиваю:-Вы наверное знаки не заметили новые? Теперь Руставели главная.- Чего? Какая Руставели? - недоверие сквозит.- Ну так, теперь она главная, пару дней назад знаки сменили, можете вернуться и посмотреть. Там сейчас у всех непонятки.Гаец недоверчиво смотрит, но видимо моя уверенность берет верх - несколько секунд сомнений и он несколько растерянно протягивает документы обратно. Бывает, недоглядел, особенно если местный (к знакам привыкаешь и не смотришь), опять же но:1. На переходе обгонять нельзя.2. Подрезать совсем плохо. Да, и все ж таки на знаки смотреть надо да и извиниться неплохо было б. Если кто из его коллег читает (наш форум ими читается, это известно) передавайте привет, пусть повнимательнее будет.Прикольно.Это переулок!Улица Энергетиков идет после поворота дальше до Машиностроителей.21 год живу тут, и не знал что переулок. Всю жизнь Улицей называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 FanatFigo, ДубльГИС посмотри, так что правильно сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 надо было ему протокол выписать Я вчера добрый был. К тому же его коллега месяц назад простил мне "ремешок", просто так. Чего нагнетать-то, ясно ж что незаметил знак новый, вот и кинулся "наказывать", у них это вообще-то даже где-то прописано, что обязан препятствовать правонарушениям и прочему будучи даже и не при исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 21 год живу тут, и не знал что переулок. Всю жизнь Улицей называли.С улицы Ш.Руставели поворот налево идет на переулок Энергетиков, там стоит магазин Диксии и дом с бывшей почтой. Вот эти два дома стоят на улице Энергетиков 65 и 65а, а напртив них через дорогу два одоподъездника белых №10 и 12 стоят на переулке Гы, гы, гы.Справа дороги улица, слева переулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я вчера добрый был. К тому же его коллега месяц назад простил мне "ремешок", просто так. Чего нагнетать-то, ясно ж что незаметил знак новый, вот и кинулся "наказывать", у них это вообще-то даже где-то прописано, что обязан препятствовать правонарушениям и прочему будучи даже и не при исполнении. Всё смешно,только одно но есть...Наша доблестная милиция,она как-бы всегда при исполнении.Если видит правонарушение(в данном случае в его воображении),то имеет полное право его пресечь.И тут же становится при исполнении со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти