ProDi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В стране кризис экономлю а тут кадный месяц 250р на поДстричся -дорого длин ,удумал я подстричся налысо вот и думаю стоит ли ?никогда коротких волос не носил, как оно лысым ходить?ПС сейчас у меня типа тенис . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 нормально получилось!Я стригусь в парикмахерской во дворе за 120 р. (модельная) раз в 1,5-2 месяца, как-то не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 я постоянно стригусь под сверху 3мм по бокам 0мм или зимний вариант сверху 6мм по бокам 3мм.нормально выходит. ни кто не разбегался. даже более: в определенных кругах, воспринимают очень серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А еще лысым шапку одевать не удобно Неее, Иришка, лысому то как раз и хорошо надеватьа вот если 3х дневный ежик - то - да)), зато сцепление хорошее))) я постоянно стригусь под сверху 3мм по бокам 0мм или зимний вариант сверху 6мм по бокам 3мм.нормально выходит. ни кто не разбегался. даже более: в определенных кругах, воспринимают очень серьезно.twiss, речь идет о полном нуле, а не фильдиперстовой армейской стрижке типа БОКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 вообще всё от типа лица или типа рыла по пацански, зависит Кому то под ноль хорошо, кому то нифига...+1, только так. Ну и форма черепа, помимо лица, тоже не второстепенную роль играет. Если черепушка пропорциональная, без ярко выраженных дефектов, то при наличии "подходящего" лица нормально будет Ну вот смотри, как я вчера сделал: http://www.picamatic.com/show/2009/02/26/11/16/2472458_bigthumb.JPGкрасавееец! У меня муж тоже примерно так стрижется, в парикмахерской это нечто между "бокс" и "полубокс", х.з. Однако всё равно каждые 3-4 недели стричься надо, хоть и коротко, пальцами не захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 twiss, речь идет о полном нуле, а не фильдиперстовой армейской стрижке типа БОКСЧелСи, речь идет уже о выборе, между абс.0 и местами 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну и форма черепа, помимо лица, тоже не второстепенную роль играет. Если черепушка пропорциональная, без ярко выраженных дефектов, то при наличии "подходящего" лица нормально будет +1, с этим у меня траблы)), потому и не оч смотрится)) ЧелСи, речь идет уже о выборе, между абс.0 и местами 0Всё нафик, пошел переименовываться, даже модеры меня стали называть старым ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Всё нафик, пошел переименовываться, даже модеры меня стали называть старым ником офф: Я знаю, как тебя звали прошлым летом © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну вот смотри, как я вчера сделал:во, сразу приличным человеком стал ))У меня тож сплошная экономия. Жена подстригает машинкой (Philips). Сбоку - 6 мм, сверху - 12 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А у меня стильная прическа.Раньше была короткая стрижка,потом отрастил,сделал прическу и подстригаюсь у своего парикмахера всего за 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 только что подстригся как Grax, теперь я почти лысик...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а я таки засал и сейчас хожу как бобтк обросший.. но может все таки созрею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вэлком в братство лысых...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Опаляют лишнее на газовой плите. Ну вот смотри, как я вчера сделал: http://www.picamatic.com/show/2009/02/26/11/16/2472458_bigthumb.JPGНу прям Брэд Пит! А вообще всё от типа лица или типа рыла по пацански, зависит Кому то под ноль хорошо, кому то нифига...Именно. Сам несколько раз под расческу стригся. Но вот рожей не вышел под такую стрижку. Однако было бы очень удобно. Купил бы машинку и не тратился на парикмахеров. В Москве-то они в несколько раз дороже, чем в Че. 400-700 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 года так с 2003-2004 не был в парикмахерских, дома сам стригусь, Rowentой стригся раньше раз в 2 недели, щас обленился, раз в месяц было время ходил почти год под ноль, потом надоела таким меня мало кто видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 таким меня мало кто виделТы шо такие ужасы на ночь глядя! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а я таки засал и сейчас хожу как бобтк обросший.. но может все таки созрею...приезжай таки с чем-нить вкусным к чаю, мы тебя оброем налысо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сегодня собирался подстричься, только вот тоже думаю как... Меня бесит, что относительно длинные волосы постоянно торчат в разные стороны...и еще их с подушки надо собирать постоянно ) Зато выгляжу более располагающе что ли А с короткими (под 0.3 бывает стригусь) никаких проблем с причесыванием, в 3 раза меньше времени и шампуня нужно, плюс все гопники стороной обходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Стригусь машинкой раз в 3 дня напрочь-лицо и форма черепа позволяют на гопника даже с такой причёской не походить.Тоскую по временам службы,когда голову брил(как она блестела на солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Стригусь машинкой раз в 3 дня напрочь-лицо и форма черепа позволяют на гопника даже с такой причёской не походить.Тоскую по временам службы,когда голову брил(как она блестела на солнце!чето задумался, опять полысеть чтоли?...к тому же лето скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 чето задумался, опять полысеть чтоли?...к тому же лето скороне надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 не надо!давай тебя подстрижем под ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 не надо!Надо,надо...Просто женщины не понимают в этом ничего.Хотя многие,подстригшись коротко,были весьма довольны после длинных волос(они,говорят,голову назад тянут-волосы т.е.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Наголо конечно хорошо, шампунь не надо покупать. Но утром умываться дольше пока все умоешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Надо,надо...Просто женщины не понимают в этом ничего.Хотя многие,подстригшись коротко,были весьма довольны после длинных волос(они,говорят,голову назад тянут-волосы т.е.).возникает резонный вопрос: а в чём женщины тогда понимают, если даже в красоте и причёсках они уже ничё не смыслят? p.s.= естественно будешь тут довольна, когда волосы действительно перестают мешать. Это вполне нормальная стандартная реакция на стрижку) давай тебя подстрижем под ноль? думаешь, веселее стану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 плюс все гопники стороной обходят.В спортзал нужно ходить для этого, а не под ноль стричься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти