Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

думаю подстричься под "0"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В стране кризис экономлю а тут кадный месяц 250р на поДстричся -дорого длин ,удумал я подстричся налысо вот и думаю стоит ли ?никогда коротких волос не носил, как оно лысым ходить?ПС сейчас у меня типа тенис .

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Ну, плюс в сторону подстричься хотя бы то, что "никогда не носил" :)))) В жизни надо все попробовать (с) :)))))зы: зима только. холодно :P Изменено пользователем Monoceros

налысо не стоит стричься, а вот насадкой 3мм само тоне очкуй, я 100 раз так делал :spiteful:

Дим, купи машинку. Пусть Лёха тебя стрижёт :) Я не хочу волосы короче, чем как я обычно стригусь :) Ты видел, я полагаю :)

В стране кризис экономлю а тут кадный месяц 250р на поДстричся -дорого длин ,удумал я подстричся налысо вот и думаю стоит ли ?никогда коротких волос не носил, как оно лысым ходить?ПС сейчас у меня типа тенис .

уже лет 6 сам стригусь машинкой раз в месяц... можно посчитать сколько сэкономил :)только покупай сразу Philips, Braun или Panasonic. Не выкидывай деньги на дешевку.Кстати не обязательно "налысо". Там ведь регулятор есть... сверху подлинее... с боков и сзади покороче... виски косые :) Сам себе цивильный серюльник :) Изменено пользователем SystemNIK

а в технике так то разбираюсь работа в Мвидео не прошла даром:) а покупать пока не хочу смысла нет я еще только думаю надо ли оно мне а то буду как уголовник(скин )ходить все девченки разбегаться будут:)

Подобные терзания пристойны девушкам.Правельные Пацаны прическами особо не заморачиваются. Обрастают до плеч, начинает мешать - бреются. Всё.Или платят 250, чиста в силу привычки.

Подобные терзания пристойны девушкам.Правельные Пацаны прическами особо не заморачиваются. Обрастают до плеч, начинает мешать - бреются. Всё.Или платят 250, чиста в силу привычки.

Причем бреются они по видимому топором:) потому как суровые ПАцаны Изменено пользователем ProDi

только покупай сразу Philips, Braun или Panasonic. Не выкидывай деньги на дешевку.Сам себе цивильный серюльник :)

У меня Rowenta. Без замечаний!
  • Плюс 1
  • Минус 1

Дим, купи машинку. Пусть Лёха тебя стрижёт :) Я не хочу волосы короче, чем как я обычно стригусь :) Ты видел, я полагаю :)

Или как я. :spiteful: У меня их,правда, и так немного.Дим, приезжай в гости, обрееем тебя забесплатно.. ну или за шоколадку Маринке, она же трудиться будет.

терь слушай сюда))этап пройденный и не раз))

я еще только думаю надо ли оно мне а то буду как уголовник(скин )ходить все девченки разбегаться будут:)

по этому поводу не факт, у меня "разбежалась" только один раз, сестра. Мы тогда вместе жили еще. Я пока никого не было обкрамсал себя ножницами, электро-бритвой доделал дело. Пришла сестренка, а я уже и забыл что я лысенький)), дверь открываю ей, она как драпанула вниз))), думала хату бомбят)))) между этажами где-то остановилась на мой голос))) Признала млин. Зато по вечерам всегда меня гулять с собой брала)), реально, я в ленинском живу, все шарахались ночью)), а днем кепа и ништяк....ну теперь поговорим о плюсах и минусах сего выипона...ПЛЮСЫ

Гловы мыть не нужно

протер и всё))следующий плюс был для меня плюсом, для тебя не знаю - курить подходили стрельнуть редко, боялись)) начит уважали...облазить прикольно)) кожа как сито, жаль что рвется))))))если сейчас до плеч как грится)), утром времени экономить будешь дофига)), никакой укладки....узнавать издалека будут)))ну вот собственно и все плюсы по мнеМИНУСЫ

умываться дольше.

и каждый день если долго хочешь лысым ходить, отсюда след минусбриться через 2, 3 дня придется с макушки по шею (хотя можешь и до пяток если хочешь ))))))))))))))) )зимой холодно, летом без кепы на солнце башню сносит, в дождь ваще полная жОПА, вода без тормозов глаза заливает (хотя если у тя брови как у Брежнева, может и не будет, гыыыы)доблестная милиция останавливала меня то и дело по вечерам, вены зыркала, гости соседи по началу шугаются, на работе не известно как воспримут, комары летом кусают если куда забуришься на природу))если чо вспомню - напишу потомНО НЕ ЗАБЫВАЙ ЭТОТ ЭТАП В ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ Я ПРОХОДИЛ В 1998-2000гг к природе это не относится - всё остается как было...

В жизни надо все попробовать (с) :)))))

Не нравится мне всё это :)А вообще всё от типа лица или типа рыла по пацански, зависит :) Кому то под ноль хорошо, кому то нифига...

А вообще всё от типа лица или типа рыла по пацански, зависит :) Кому то под ноль хорошо, кому то нифига...

+1мне не шло, но в ленинском таким респеХт и уважуХа была))

у меня во дворе парикмахерская 150р за модельную вполне неплохо стригут.... может в вашем дворе оно 250? ))))

Секатором :)))

Опаляют лишнее на газовой плите.

В стране кризис экономлю а тут кадный месяц 250р на поДстричся -дорого длин ,удумал я подстричся налысо вот и думаю стоит ли ?никогда коротких волос не носил,

как оно лысым ходить?

ПС сейчас у меня типа тенис .

Ну вот смотри, как я вчера сделал:

http://www.picamatic.com/show/2009/02/26/11/16/2472458_bigthumb.JPG

Опаляют лишнее на газовой плите.

Ну вот смотри, как я вчера сделал:

http://www.picamatic.com/show/2009/02/26/11/16/2472458_bigthumb.JPG

нада было с боков только убрать почти под ноль, лучше бы смотрелось ИМХО

блин, своё не буду выкладывать))а то у смотрящих инфарктамиакарды будет))))))))))

нада было с боков только убрать почти под ноль, лучше бы смотрелось ИМХО

По бокам 3мм, сверху 6мм. Поэтому лучше - не получицца. :lol:...или ты про уши? :rofl: Изменено пользователем Grax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...