ProDi Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В стране кризис экономлю а тут кадный месяц 250р на поДстричся -дорого длин ,удумал я подстричся налысо вот и думаю стоит ли ?никогда коротких волос не носил, как оно лысым ходить?ПС сейчас у меня типа тенис . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну есть плюсы и минусы. Гловы мыть не нужно, зато умываться дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Ну, плюс в сторону подстричься хотя бы то, что "никогда не носил" ))) В жизни надо все попробовать (с) ))))зы: зима только. холодно Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 налысо не стоит стричься, а вот насадкой 3мм само тоне очкуй, я 100 раз так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Дим, купи машинку. Пусть Лёха тебя стрижёт Я не хочу волосы короче, чем как я обычно стригусь Ты видел, я полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) В стране кризис экономлю а тут кадный месяц 250р на поДстричся -дорого длин ,удумал я подстричся налысо вот и думаю стоит ли ?никогда коротких волос не носил, как оно лысым ходить?ПС сейчас у меня типа тенис .уже лет 6 сам стригусь машинкой раз в месяц... можно посчитать сколько сэкономил только покупай сразу Philips, Braun или Panasonic. Не выкидывай деньги на дешевку.Кстати не обязательно "налысо". Там ведь регулятор есть... сверху подлинее... с боков и сзади покороче... виски косые Сам себе цивильный серюльник Изменено 26 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а в технике так то разбираюсь работа в Мвидео не прошла даром а покупать пока не хочу смысла нет я еще только думаю надо ли оно мне а то буду как уголовник(скин )ходить все девченки разбегаться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В стране кризис экономлю а тут кадный месяц 250р на поДстричся -дорого длин ,удумал я подстричся налысо вот и думаю стоит ли ?никогда коротких волос не носил, как оно лысым ходить?ПС сейчас у меня типа тенис .Подобные терзания пристойны девушкам.Правельные Пацаны прическами особо не заморачиваются. Обрастают до плеч, начинает мешать - бреются. Всё.Или платят 250, чиста в силу привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Подобные терзания пристойны девушкам.Правельные Пацаны прическами особо не заморачиваются. Обрастают до плеч, начинает мешать - бреются. Всё.Или платят 250, чиста в силу привычки.Причем бреются они по видимому топором потому как суровые ПАцаны Изменено 26 февраля, 2009 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Гыы, а я с парикмахершей (бывшей) живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 только покупай сразу Philips, Braun или Panasonic. Не выкидывай деньги на дешевку.Сам себе цивильный серюльник У меня Rowenta. Без замечаний! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Дим, купи машинку. Пусть Лёха тебя стрижёт Я не хочу волосы короче, чем как я обычно стригусь Ты видел, я полагаю Или как я. У меня их,правда, и так немного.Дим, приезжай в гости, обрееем тебя забесплатно.. ну или за шоколадку Маринке, она же трудиться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Причем бреются они по видимому топором потому как суровые ПАцаныСекатором )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 терь слушай сюда))этап пройденный и не раз))я еще только думаю надо ли оно мне а то буду как уголовник(скин )ходить все девченки разбегаться будутпо этому поводу не факт, у меня "разбежалась" только один раз, сестра. Мы тогда вместе жили еще. Я пока никого не было обкрамсал себя ножницами, электро-бритвой доделал дело. Пришла сестренка, а я уже и забыл что я лысенький)), дверь открываю ей, она как драпанула вниз))), думала хату бомбят)))) между этажами где-то остановилась на мой голос))) Признала млин. Зато по вечерам всегда меня гулять с собой брала)), реально, я в ленинском живу, все шарахались ночью)), а днем кепа и ништяк....ну теперь поговорим о плюсах и минусах сего выипона...ПЛЮСЫГловы мыть не нужнопротер и всё))следующий плюс был для меня плюсом, для тебя не знаю - курить подходили стрельнуть редко, боялись)) начит уважали...облазить прикольно)) кожа как сито, жаль что рвется))))))если сейчас до плеч как грится)), утром времени экономить будешь дофига)), никакой укладки....узнавать издалека будут)))ну вот собственно и все плюсы по мнеМИНУСЫумываться дольше.и каждый день если долго хочешь лысым ходить, отсюда след минусбриться через 2, 3 дня придется с макушки по шею (хотя можешь и до пяток если хочешь ))))))))))))))) )зимой холодно, летом без кепы на солнце башню сносит, в дождь ваще полная жОПА, вода без тормозов глаза заливает (хотя если у тя брови как у Брежнева, может и не будет, гыыыы)доблестная милиция останавливала меня то и дело по вечерам, вены зыркала, гости соседи по началу шугаются, на работе не известно как воспримут, комары летом кусают если куда забуришься на природу))если чо вспомню - напишу потомНО НЕ ЗАБЫВАЙ ЭТОТ ЭТАП В ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ Я ПРОХОДИЛ В 1998-2000гг к природе это не относится - всё остается как было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Челси, жжошь! )))Аж самой захотелось подстричься. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В жизни надо все попробовать (с) ))))Не нравится мне всё это А вообще всё от типа лица или типа рыла по пацански, зависит Кому то под ноль хорошо, кому то нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А вообще всё от типа лица или типа рыла по пацански, зависит Кому то под ноль хорошо, кому то нифига...+1мне не шло, но в ленинском таким респеХт и уважуХа была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Не нравится мне всё это Почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 у меня во дворе парикмахерская 150р за модельную вполне неплохо стригут.... может в вашем дворе оно 250? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Секатором ))Опаляют лишнее на газовой плите. В стране кризис экономлю а тут кадный месяц 250р на поДстричся -дорого длин ,удумал я подстричся налысо вот и думаю стоит ли ?никогда коротких волос не носил, как оно лысым ходить? ПС сейчас у меня типа тенис .Ну вот смотри, как я вчера сделал: http://www.picamatic.com/show/2009/02/26/11/16/2472458_bigthumb.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Опаляют лишнее на газовой плите. Ну вот смотри, как я вчера сделал: http://www.picamatic.com/show/2009/02/26/11/16/2472458_bigthumb.JPGнада было с боков только убрать почти под ноль, лучше бы смотрелось ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 блин, своё не буду выкладывать))а то у смотрящих инфарктамиакарды будет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну вот смотри, как я вчера сделал:любопытный почин... а ну как все сейчас выложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) нада было с боков только убрать почти под ноль, лучше бы смотрелось ИМХОПо бокам 3мм, сверху 6мм. Поэтому лучше - не получицца. ...или ты про уши? Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 А еще лысым шапку одевать не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти