099 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а то запрашивают около 13 рублей, за прирост мощи аж в 42 л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Если это предлагает Евгений и сервис ТриZет - то оно того стоит. Могу познакомить с владельцем фольксвагена, которому делали они чип на Шарана, он тебе все расскажет о приростах и впечатлениях.про автосервис который ты говориш у меня ток отрицательные впечатления. Заезжал туда на диагностику. Продеагностировали за отдельные деньги двигатель и АВС. Потом еще взяли денюжку за перевод с Фаренгейтов на Цельсии климат контроля (хотя как я узнал позже эт самому мона сделать за 2 минуты одним пальцем). Далее мастер мне сказал че у меня имеется подсос воздуха хде то, и шоб его обнаружить вручную необходимо загнать машину на целый день и выложить за устранения данной неисправности от 8 до 12рубликов. Также 1000 ошибок мне обозначили, что надо менять и термостат и половину патрубков, чуть ли не турбину. И многое другое я узнал от этих умельцев. К тому же к машине не потпускают и неизвестно был ли подсос или они его сами сделали. Через некоторое время я поехал в ТТМ, где при мне продеагностировали всю машинку и поменяли один клапан вентиляции топливного бака штоли. Диагностика и этот небольшой ремонт обошелся мне в 1р. (конечно подпольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти