Arsa Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) from Design_Nick: вынос из темы http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...view=getnewpost Пиксельвания..Паша-Контус не увидит сегодня, занят на весь день.Флуд имеет место быть,так как по статистике это самые рейтинговые темы, но они должны быть четко обозначены,и соответствовать тематике и разделу. Насчет работы модеров и админов , их работу не видно, по их словам, пашут они весьма плотно и постоянно, и в итоге редко сами появляются и принимают участие в темах! Все люди и у всех помимо сайта есть и свои дела. своя первостепеннная работа! Единственный вопрос есть ли у них на это время, т.е. достаточно ли времени чтобы осуществлять контроль и корректировку тем,разделов. и т.п. и может нужна им какая та помощь от членов клуба(временно передавать дела модера ответственному лицу И.О. модера или админа, размещать рекламу сайта, участвовать в его продвижении) наш клуб не обладает постоянным активом, т.е. нет существенной материальной поддержки для полноценных идей, решения вопросов и их осуществления.. Почему бы нам ,например, на встречах, не скидываться по 10руб, в итоге бы у нас за многие месяцы накопилась бы достаточно неплохая материальная база для помощи участникам активных действий на карсклубе? к примеру:почему ребята своими силами делают щиты? почему атрибутика хромает? почему нет помощи в ее развитии? Сдавая десять рублей, для меня лично их будет не жалко кому они пойдут, или на рекламу, либо на логотипы, либо в помощь участникам остро нуждающихся в деньгах(много людей с нашего форума попадают в аварии, могут заболеть тяжело и т.п.) и мне кажеться маленькая помощь от клуба будет очень приятна людям, заставит их держаться за наше общество и в дальнейшем!!! Вопросы были о легализации клуба, мне кажеться нужно сначала провести внутреннюю легализацию клуба, то есть утвердиться клубу из нутри, стать крепким именно какКЛУБУ, а потом уж можно идти во внешний мир(политику, каналы, участие в выборах и общественных мерроприятиях).. замудренно я написал, но суть основную главное мою поймите! Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 вопросы возникли только у Контуса, которому можно организовать финансовую отчетность он-лайн. потратил рубль на жувачку - скинь Контусу смс. <{POST_SNAPBACK}>если ты готов отдавать деньги просто так и не требовать за них отчета то вариантов несколько:1. Ты глупый2. Ты очень богатый3. Первые два варианта Слушай, дай мне 100 штук на клуб, очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Леша, актив форума НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ активом клуба, за двумя зайцами погонишься.... но это ИМХО. Да и видение клуба должно не у тебя на бумажке родиться а в дискуссиях и спорах, в итоге родится истина которая и увидит жизнь. Ты просто принимай участие в беседах, выдвигай предложения, а не жди пока тут все все обсудят а потом придешь ты, скажешь у меня есть план давайте его осуществлять, теряется смысыл ПУБЛИЧНОГО И ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗДАНИЯ КЛУБА( КЛУБ- объединение людей по интересам, имеющее четкое руководство и актив)<{POST_SNAPBACK}>да-да, как-то не очень получается. вроде, вы обсуждайте, а я разгребусь со своим и скажу как надо. если ты готов отдавать деньги просто так и не требовать за них отчета то вариантов несколько:1. Ты глупый2. Ты очень богатый3. Первые два варианта Слушай, дай мне 100 штук на клуб, очень надо <{POST_SNAPBACK}>просто при возникновении вопросов к организаторам, можно менять состав команды. путем голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А мне вчера гукол посоветовал бросить затею с клубом, похоже нам достаточно что у нас есть так сказать клубная компания с которой мы собираемся....нам этого хватает. а я то дурак всех под одну гребенку хотел причесать!!Сорри в общем.....хорошие вы ребята...продолжаем трещать на форуме...знакомиться бум очно на встречах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 чего и требовалось доказать... Кафе "Анталия" - отбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 А мне вчера гукол посоветовал бросить затею с клубом, похоже нам достаточно что у нас есть так сказать клубная компания с которой мы собираемся....нам этого хватает. а я то дурак всех под одну гребенку хотел причесать!!Сорри в общем.....хорошие вы ребята...продолжаем трещать на форуме...знакомиться бум очно на встречах...Очень здравая и сваевременная мысль ЗЫ неужто ещё никто не понял, что помимо всего прочего, нет общей идеи (тока не надо высоких слов об автолюбительском брацтве). И что даст формальное создание автоклуба??? Какие могут быть общие цели и задачи, если мы, к примеру, в банальном воросе о правом руле делимся на 2 непримиримых лагеря??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Действительно. Объединение людей под знамена Карсклуба ради объединения людей под знамена Карсклуба не совсем объединяет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Мудрено, но по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 *ЦЕНЗУРА* да какие знамена... все нах, зарекаюсь, не смотреть больше подобные темы (точка жирная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Ребята! а как вступить в ваш клуб!!! очень хочу! подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 взнос вступительныйшюткапросто ящик пива с тебя 7-го апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Не правда что ли???? просто ящик пива??? если так то кокого! и вообще чё там надо или нет заполнять или так просто на словах регистрация? Да и ещё вопрос соревнования какиенибудь есть у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Про пиво- это шутка....просто кто хочет, по желанию, может принести пиво....на моей памяти таких было человека 3 Заполнять на данный момент ничего не надо - регистрируешься на форуме (уже) и вперед...Соревнования и мероприятия бывают - следи за форумом и сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ок! тогда 7 апреля к кому подайти? что бы в стороне то не остаться! и где кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ок! тогда 7 апреля к кому подайти? что бы в стороне то не остаться! и где кстати!Почитай тут:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3595с самого начала необязательно, последние несколько страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Спасибо добрые люди=)))А есть какие ни будь привелегии для Членов Клуба? Если есть то какие!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Спасибо добрые люди=))) А есть какие ни будь привелегии для Членов Клуба? Если есть то какие!!!? Посмотри внимательней раздел "Автоклуб"! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2283 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1812 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ок! тогда 7 апреля к кому подайти? что бы в стороне то не остаться! и где кстати!Сбор за памятником Курчатову в 18-19...подходи, увидишь кучу машин и толпу народа Здороваешься, представляешься и усё Ну и про пиво не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я так понял что наклеек на стекла уже нет!!!! жалко я бы взял!!! какраз хотел что то такое эксклюзивное наклеить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Я так понял что наклеек на стекла уже нет!!!Загляни сюдаhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...680entry73913 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Я так понял что наклеек на стекла уже нет!!!! жалко я бы взял!!! какраз хотел что то такое эксклюзивное наклеить!!! ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ????? ЕСТЬ и заказы принимаются!!! Только в другой ветке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти