Arsa Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) from Design_Nick: вынос из темы http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...view=getnewpost Пиксельвания..Паша-Контус не увидит сегодня, занят на весь день.Флуд имеет место быть,так как по статистике это самые рейтинговые темы, но они должны быть четко обозначены,и соответствовать тематике и разделу. Насчет работы модеров и админов , их работу не видно, по их словам, пашут они весьма плотно и постоянно, и в итоге редко сами появляются и принимают участие в темах! Все люди и у всех помимо сайта есть и свои дела. своя первостепеннная работа! Единственный вопрос есть ли у них на это время, т.е. достаточно ли времени чтобы осуществлять контроль и корректировку тем,разделов. и т.п. и может нужна им какая та помощь от членов клуба(временно передавать дела модера ответственному лицу И.О. модера или админа, размещать рекламу сайта, участвовать в его продвижении) наш клуб не обладает постоянным активом, т.е. нет существенной материальной поддержки для полноценных идей, решения вопросов и их осуществления.. Почему бы нам ,например, на встречах, не скидываться по 10руб, в итоге бы у нас за многие месяцы накопилась бы достаточно неплохая материальная база для помощи участникам активных действий на карсклубе? к примеру:почему ребята своими силами делают щиты? почему атрибутика хромает? почему нет помощи в ее развитии? Сдавая десять рублей, для меня лично их будет не жалко кому они пойдут, или на рекламу, либо на логотипы, либо в помощь участникам остро нуждающихся в деньгах(много людей с нашего форума попадают в аварии, могут заболеть тяжело и т.п.) и мне кажеться маленькая помощь от клуба будет очень приятна людям, заставит их держаться за наше общество и в дальнейшем!!! Вопросы были о легализации клуба, мне кажеться нужно сначала провести внутреннюю легализацию клуба, то есть утвердиться клубу из нутри, стать крепким именно какКЛУБУ, а потом уж можно идти во внешний мир(политику, каналы, участие в выборах и общественных мерроприятиях).. замудренно я написал, но суть основную главное мою поймите! Изменено 23 ноября, 2005 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Для особо умных еще раз деньги это второе, никто ни с кого трясти их не собираеться, на первом этапе речь идет не о деньгах,а об организации клуба как такового, помимо денег есть очень много вопросов которые нужно решить,!!Может статься и так что денег ни у кого не окажеться, но я вот например, как член клуба, помогаю в организации К ПРИМЕРУ вопросов по играм и спортивным соревнованиям, тем что договариваюсь о встречах, собираю призовой фонд с участников,если есть желание , набираю группу болельщиков,мне в некоторых вопросах помогают группа людей из клуба, что ткут непонятного, это к примеру еще раз повторяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Агроном, вот как раз о втором и идет речь, модеры тут не причем,это обшественные дела, всех членов карсклуба, у модеров и своей работы хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 ... Не проще ли их собрать тогда, когда они понадобятся?<{POST_SNAPBACK}>Я уже месяц пытаюсь собрать фотографии...Думаю, что с деньгами ситуация будет не очень сильно отличаться...Кроме того, невозможно купить страховку когда она действительно нужна! Что касается конкретных целей, так они есть! Вот ребята хотят провести квест 25 декабря. Соревнования в Е-бурге числа 20-22 декабря. Флажки те же, например. Можно целый список составить. И ты будешь на каждое мероприятие отдельно денежку собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 В общем так, забыли все, я вас прошу пока про деньги!!!Не о деньгах речь а об организации ПОКА на общественных началах легализованного клуба!!!и еще если вы против клуба так и скажите!! Я считаю что многие заходят сюда просто потрепаться, и к общественным делам не имеют никакого отношения! люди нет желания , не парьте мозги...идите в тему про секс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Знаете что сейчас напоминает. вернее что может получиться из этого. Был я как то на одном собрании если можно так назвать. Где были приглашенные все люди в том числе и я. Дак вот собрание проводила некая организация сэмвел, которая рассказывала как хорошо с ними, как много можно зарабатывать с ними. Как клево они развлекаются всмысле все члены клуба. Что все они ничего не платят за это. Но они должны привлекать новых людей в свой клуб. А вот как раз с новых людей и дрались эти деньги. Причем сумма некислая по тем временам 1200 баков помоему, и это 6 лет назад. Дак вот потом каждый мог получать З/П тоесть с каждого нового учасника который вступил в клуб привлекший получал помоему 400 баков, 200 тот котовый привел его и ТД . МЛМ кароче. ну и оставалось чуток на проведение мероприятий. Я не говорю что кто то быдет иметь здесь бонусы за привлечения клиентов. Но вот данный жесткий отбор по финансам может отпугнуть заинтересованных людей. Как то надо обставить по другому. Либо сделать что то типа испытательного срока, если нравиться здессь тогда взнос плати. Ну или я незнаю как. а взносы на секту похожи на какаую то. А может просто оповещать всех клубовцев о том что допустим надо собрать на хостинг сайта столько то. и кто скоко не жалко отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Прочитала, интересная мысль, НО Ребята, топчитесь на одном месте... Каждый стоит на своём.. так вы ни к чему не придёте.Что б клуб создать, на это бывает и годы уходят... Но зато будет как основано и продумано, так что это дело не пустяшное и очень важное. А людей и так объединяют и общие интересы, общение и т.п. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Я уже месяц пытаюсь собрать фотографии...Думаю, что с деньгами ситуация будет не очень сильно отличаться...Кроме того, невозможно купить страховку когда она действительно нужна!<{POST_SNAPBACK}>А я думаю отличаться ситуация будет. Ибо вот нужен нам диск с фотографиями. Да. Но что изменится, сегодня я его посмотрю или завтра? А вот если деньги будут нужны на проведение конкретного мероприятия в конкретный срок, то имхо они будут. Народ. не подкачаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 да не о хостинге счас речь, Коля его держит, за это ему огромное человеческое спасибо!!! причем человек ничего за это не требует взамен!!И С-фиш, ты не путай секту и наш клуб, зашел, прочитал одну фразу и сделал выводы чтоли??? Очень многие люди здесь знакомы и знают друг друга давно, ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ,НЕ ТУПИТЕ, деньги будут собираться на необходимые нужды клуба и будут решаться вопросы о их сборе уже внутри клуба и на том основании, кто сколько сможет, все,никто не сможет, ну будем без денег как нидь обходиться, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 И вообще я предлагаю обсудить саму идею организации на встрече, а не тут разводить базар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 И вообще я предлагаю обсудить саму идею организации на встрече, а не тут разводить базар.Ведь была ж недавно похожая тема от контуса - и к чему там пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Знаете что сейчас напоминает. вернее что может получиться из этого. Был я как то на одном собрании если можно так назвать. Где были приглашенные все люди в том числе и я. Дак вот собрание проводила некая организация сэмвел, которая рассказывала как хорошо с ними, как много можно зарабатывать с ними. Как клево они развлекаются всмысле все члены клуба. Что все они ничего не платят за это. Но они должны привлекать новых людей в свой клуб. А вот как раз с новых людей и дрались эти деньги. Причем сумма некислая по тем временам 1200 баков помоему, и это 6 лет назад. Дак вот потом каждый мог получать З/П тоесть с каждого нового учасника который вступил в клуб привлекший получал помоему 400 баков, 200 тот котовый привел его и ТД . МЛМ кароче. ну и оставалось чуток на проведение мероприятий. Я не говорю что кто то быдет иметь здесь бонусы за привлечения клиентов. Но вот данный жесткий отбор по финансам может отпугнуть заинтересованных людей. Как то надо обставить по другому. Либо сделать что то типа испытательного срока, если нравиться здессь тогда взнос плати. Ну или я незнаю как. а взносы на секту похожи на какаую то. А может просто оповещать всех клубовцев о том что допустим надо собрать на хостинг сайта столько то. и кто скоко не жалко отдаст.<{POST_SNAPBACK}>А я думаю, что мне это все напоминает....действительно Сэмвел......была я там снимала лапшу с ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Прочитала, интересная мысль, НО Ребята, топчитесь на одном месте... Каждый стоит на своём.. так вы ни к чему не придёте.Что б клуб создать, на это бывает и годы уходят... Но зато будет как основано и продумано, так что это дело не пустяшное и очень важное. А людей и так объединяют и общие интересы, общение и т.п. и т.д.<{POST_SNAPBACK}>Я и предлагаю на встрече обсудить хотя бы с полчаса эту тему, так как она многих интересует, и прошу не путать, мы не коммерческую здесь организацию делаем,не ООО,не ЗАО, и т.п.. А Клуб по интересам, и людей поддерживающие эти интересы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Ребята, извините, что встреваю, немножко поделюсь опытом.Для многих не секрет, что есть такая организация "Лига Автоспорта". Мы существуем уже давно и участвовали в разных мероприятиях: от загородного нелегала, до судейства Кубка Урала и Сибири, всеросийских соревнований по картингу и пр. Вобщем дошли до того, что стали Общественной организацией содействия и т.д. т.п., т.е. добровольной некомерческой организацией. У нас есть Устав, состав учредителей и состав людей, входящих в Лигу. Есть руководитель. Вступительные взнос мы не берем. Но ежемесячно члены Лиги сдают в фонд по 100 р. Эти деньги лежат до необходимого момента у определенного (и не менее необходимого) человека. Если мы проводим мероприятие, на призы деньги берутся из фонда. На те же деньги изготовляются наклейки, банеры и прочая атрибутика, необходимая для проведения наших мероприятий. В случае затратах собственных средств, человек привозит чек и из фонда ему возмещают потраченное. С деньгами мы решили быстро и без разногласий. Мне не понятно, почему этот аспект у Вас вызывает такие дебаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 В общем так, счас перетирать все это бесполезно...предлагаю на встрече этот вопрос обсудить, если это никому нах.. не нужно то будет видно..бросим эту затею...ДЕНЕГ НИ С КОГО НИКТО НЕ ТРЯСЕТ....это все основываеться на вашем желании участвовать в мерроприятиях клуба и помогать клубу чем вы можете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 да не о хостинге счас речь, Коля его держит, за это ему огромное человеческое спасибо!!! причем человек ничего за это не требует взамен!!И С-фиш, ты не путай секту и наш клуб, зашел, прочитал одну фразу и сделал выводы чтоли??? Очень многие люди здесь знакомы и знают друг друга давно, ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ,НЕ ТУПИТЕ, деньги будут собираться на необходимые нужды клуба и будут решаться вопросы о их сборе уже внутри клуба и на том основании, кто сколько сможет, все,никто не сможет, ну будем без денег как нидь обходиться, ...<{POST_SNAPBACK}>Ты не понял меня наверное. я все прочитиал и высказал СВОЕ мнение. Вообще если касательно лично меня. Мне нужно от клуба: 1. Иногда посещать встречи.2. Иногда участвовать в квестах гонках и т.д.3. Посещать форум. Я могу дать Клубу:1. Взнос свой на развитие клуба.2. Могу помочь учасникам клуба чем могу допустим подъехать на ДТП и посоветовать поддержать.3. Могу пиарить клуб среди населения мне знакомого. В Чем я не особо нуждаюсь что может дать клуб:1. Бонусы в магазинах (их и так достаточно)2. Поддержка меня при ДТП (так как уже впринципе сам могу работать автоюристом) хотя от присутствия нескольких людей и поддержки тож не отказался бы.3. В Сборах клубных ну там на пикник или на ралли в ебург, кроме планируемых встреч посвященных работе клуба (времени просто не очень много)4. нехочу ездить обклееным с крыши до колес наклейками клуба и с флажком. Может вы конечно скажите что ты тогда тут делаешь.Может у вас сложиться мнение насчет того что мне на все по...Но тем не менее у меня есть другие приоритеты чем клубная жизнь. Например семья моя я и так их редко вижу дак лучше с ними вечер провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А я думаю, что мне это все напоминает....действительно Сэмвел......была я там снимала лапшу с ушей<{POST_SNAPBACK}>быстро отвертелась от всего этого??? беня аж до самой ночи прорабатывали пока я фактами их не задавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Ксения спасибо разьяснила и предоставила пример такой организации как ваша!Я очень сомневаюсь что у вас деньги стоят на первом месте, вы как раз основывались на общем интересе!! А деньги у вас решают просто те вопросы с которыми они связаны напрямую(то бишь только там где они не обходимы!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 S-фиш, ну так мы тебя силком чтоли тащим в клуб, мне кажеться ты сам решишь нужно тебе это или нет, и у всех есть семья ты не одинок...здесь твое право решать надо тебе это или нет, и уж поверь уговаривать тебя никто не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Проблема организации всего в том, что у нас нет конкретного общего....Например у нас есть автомобили.А у стритрэйсеров есть спортивные автомобилиу клуба допустим БМВ есть автомобили БМВЗмаечаете разницу??2 позиции в названии Не хватает чегото общего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Ксения спасибо разьяснила и предоставила пример такой организации как ваша!Я очень сомневаюсь что у вас деньги стоят на первом месте, вы как раз основывались на общем интересе!! А деньги у вас решают просто те вопросы с которыми они связаны напрямую(то бишь только там где они не обходимы!!)<{POST_SNAPBACK}>О мы стобой одинакого мыслим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Руслан, я что-то понял, но часть не понял...Если ты говоришь про создание клуба по интересам, то проясни пожалуйста, как ты видишь это создание? Практически как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Давайте просто спросим у людей, че действительно голову парить:Уважаемые члены форума и участники Карсклуба, стоит организовывать клуб или вам хватает форума?ответы да или нет....все предельно просто!отвечаю..ДА!, т. е хочеться не просто торчать на форуме. но и поддерживать его во всех начинаниях(форум заочное общение клуб очное, но все это одно и тоже,разницы нет никакой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Ксения спасибо разьяснила и предоставила пример такой организации как ваша!Я очень сомневаюсь что у вас деньги стоят на первом месте, вы как раз основывались на общем интересе!! А деньги у вас решают просто те вопросы с которыми они связаны напрямую(то бишь только там где они не обходимы!!)<{POST_SNAPBACK}>Арса, это действительно так. Состав Лиги менялся много раз. Остался, как ты говоришь, костяк. Теперь к нам приходят взрослые люди, далекие от пАнтов. В нашем коллективе все построено на взаимопонимании и хорошем друг к другу отношении. Просто люди, единые идеей собрались и что-то делают вместе. У всех есть основное место работы, есть семьи, личная жизнь, свои дела. Так мы проводим свободное время. Встречи-собрания проводятся два раза в неделю. Непосредственно перед мероприятием чаще. Мы никогда не пытались заработать на своей организации. Даже спонсорская помощь (например) заключалась в покупке раций, необходимых для проведения соревнований. Мы же НЕКОММЕРЧЕСКАЯ организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Коля ты меня убил, я всего не могу знать....как то надо начинать, как вот это и надо решить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 В любом начинании должна быть цель. Цель создания клуба - объединить людей. Объединить чем? Вокруг чего? Когда опредилится цель, появятся задачи, для решения которых будут нужны люди, средства и элементарное желание/ нежелание. Каждый для себя должен решить. Но люди пока не видят конечную цель. И, соответственно, решение без условия не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти