Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обсуждение автоклуба

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

from Design_Nick: вынос из темы http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...view=getnewpost

Пиксельвания..

Паша-Контус не увидит сегодня, занят на весь день.

Флуд имеет место быть,так как по статистике это самые рейтинговые темы, но они должны быть четко обозначены,и соответствовать тематике и разделу.

Насчет работы модеров и админов , их работу не видно, по их словам, пашут они весьма плотно и постоянно, и в итоге редко сами появляются и принимают участие в темах! Все люди и у всех помимо сайта есть и свои дела. своя первостепеннная работа!

Единственный вопрос есть ли у них на это время, т.е. достаточно ли времени чтобы осуществлять контроль и корректировку тем,разделов. и т.п. и может нужна им какая та помощь от членов клуба(временно передавать дела модера ответственному лицу И.О. модера или админа, размещать рекламу сайта, участвовать в его продвижении)

наш клуб не обладает постоянным активом, т.е. нет существенной материальной поддержки для полноценных идей, решения вопросов и их осуществления..

Почему бы нам ,например, на встречах, не скидываться по 10руб, в итоге бы у нас за многие месяцы накопилась бы достаточно неплохая материальная база для помощи участникам активных действий на карсклубе?

к примеру:

почему ребята своими силами делают щиты? почему атрибутика хромает? почему нет помощи в ее развитии?

Сдавая десять рублей, для меня лично их будет не жалко кому они пойдут, или на рекламу, либо на логотипы, либо в помощь участникам остро нуждающихся в деньгах(много людей с нашего форума попадают в аварии, могут заболеть тяжело и т.п.) и мне кажеться маленькая помощь от клуба будет очень приятна людям, заставит их держаться за наше общество и в дальнейшем!!!

Вопросы были о легализации клуба, мне кажеться нужно сначала провести внутреннюю легализацию клуба, то есть утвердиться клубу из нутри, стать крепким именно какКЛУБУ, а потом уж можно идти во внешний мир(политику, каналы, участие в выборах и общественных мерроприятиях)..

замудренно я написал, но суть основную главное мою поймите!

Изменено пользователем Design_Nick

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
1. Вступительный взнос отменить и даже не вспоминать! 2. Клубный взнос должен быть ежемесячный, сумму нужно высчитывать.3. Тема эта сложная, лучше где-то пересечься всем и поговорить. Обсуждение на форуме ничего результативного не даст.

как говориться, "Хочешь стать богом - сделай свою партию" не в обиду никому... .Не хотелось бы зачинать в наших рядах бюрократию.Все здесь приветливые и отзывчивые даже к чужим, а после регистрации за деньги все станут волками(арса без обид :) ). Уже не тот настрой будет в форуме и клубе. я против данного развития событий. может я резко выразился но вот так.

1. Бедному не хватает на хлеб, богатому на бензин.Это я к тому, что не все могут давать по 10..1000 рублей (цифра просто для примера) ежемесячно, а кое-кто и не захочет. Отсюда вывод №1 - уплата взноса сугубо добровольная и не дает никаких привилегий! Никому и никогда!2. Организация клубный мероприятий требует денег.Например:а) организовать встречу - оплата дорожки в боулинге, покупка билетов в театр, оплата кафе (место, чай, кофе, булочка, а вот пиво за свой счет!);б) поддержка волейбольной команды - форма, тренировка, плакаты и т.д.;в) привлечение широких масс путем размещения рекламы клуба на самом доступном месте - своей машине. Реклама в виде флажка. Флажок в отличие от наклейки сразу бросается в глаза и вызывает желание его разглядеть получше. Но флажок стоит денег. Причем, скорее всего, у вас этот флажок уведут уже на третий день где-нибудь на стоянке возле офиса. Так что флажков нужно много. Кроме того, существует и другая атрибутика.г) хостинг сайта требует денег. Пока небольших. Но отцы-основатели могут посмотреть и огласить (если захотят) цифры по темпам роста пользователей, трафику, объему сайта в Мб. Возможно, что через некоторое время сайт нужно будет переселить на более широкий и скоростной канал и выделить для него побольше места. А это уже немного другие деньги (хотя и небольшие). Но это мои предположения, тому, кто стоит у руля, этот пункт виднее. Еще момент, это оплата труда модераторов. Сегодня они это делают бескорыстно, но не придется ли завтра нанимать людей, дабы держать сайт, точнее, пользователей, в рамках приличий?д) спортивные мероприятия - организация трансферта и т.д. Многие хотели бы съездить посмотреть, но ехать в Е-бург своим ходом будут готовы далеко не все!ж) игровые мероприятия, типа тех же квестов. Это нужно поддерживать, но это тоже стоит денег...3. Я не предлагаю зарабатывать деньги на рекламе на сайте или как-то еще! И я не строю далеко идущих планов по выращивания супербренда и его последующей эксплуатации. Может, это когда-нибудь и придет, может быть... Пока я предлагаю просто изыскать источник средств на организацию клубных мероприятий. Пусть мероприятия будут организованы, а не стихийны!

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против обсуждения этой темы на встрече. Тема должна обсуждаться ТОЛЬКО на форуме, что бы право голоса было у всех форумчан, независимо приедет он на встречу или нет. Что касается клуба - он необходим уже давно, нас уже много и становится еще больше. Любой толпой надо управлять, начиная от организации встреч (поиск мест, план мероприятий) до составления спортивного календаря по волейболу и гонкам. Я думаю что данного руководства НЕДОСТАТОЧНО для управления всеми необходимыми функциями именно поэтому мы стали топтаться на одном месте, нет развития, нет кислорода. Я не говорю про ФОРУМ я говорю про КЛУБ, форум лишь инструмент общения, нас объединяют не темы "секс и авто" а люди которые там пишут и одного только виртуального общения мало, нужны регулярные встречи, совместные праздники типа годовщины клуба (форума) и тд. Что касается денег - любое действие требует вложений денег - призы, реклама клуба, мат.помощь и тд. Но система денег должна быть продумана. Кассиром должен быть человек не из действующей администрации. Нам надо набирать администрацию КЛУБА в связи с чем предлагаю людям выдвинуть свои кандидатуры на должности:

Президент клуба

Вице президент клуба

Пресс-служба клуба

Представитель по связям с общественностью

Кассир клуба

Менеджер по рекламе

Аниматор клуба

После того как все выставят свои кандидатуры будет проведен опрос по каждой должности и таким демократическим путем мы наберем администрацию. Перевыборы один раз в год. Досрочные перевыборы путем голосования (недовольный создает опрос и люди решают переизбрать или нет).

И еще госопда действующие админы НЕ ПУТАЙТЕ КЛУБ И ФОРУМ!

Ну и я скажу. Я тоже против, деньги можно собирать на что-то разово, а так действительно, пропадает всякая душевность.Поэтому вставать на коммерческие рельсы - зло!

Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против обсуждения этой темы на встрече. Тема должна обсуждаться ТОЛЬКО на форуме, что бы право голоса было у всех форумчан, независимо приедет он на встречу или нет.

<{POST_SNAPBACK}>

Подобная тема уже обсуждалась на форуме. Тема была очень горячей. Из 550 зарегестрированных пользователей в теме отметилось всего 30 человек. Статистика по кол-ву ответов среди этих 30-ти еще интересней. Поэтому, если на встречу по этому вопросу соберется хотя бы 5 человек, то можно утверждать, что кворум форума есть! :D

Паша! А ведь именно я всегда эти понятия РАЗДЕЛЯЛ! :blush2: А не ты! :crazy:

Вобщем повторяю ещё раз. Ну жно сделать вступительный взнос и сбор кассы не для всех зарегестрированных людей повально, а только для желающих из числа уже зарегестрированных. Поясняю. Кто захотел на форуме регится - пожалуста. Кто захотел вступить в так сказать закрытый клуб - то пожалуйста. На таких людей и будут соответственно распространятся бонусы. А ещё для таких людей сделать закрытую ветку форума.

Да, форум регистрировать платно не будет, паралель форума и клуба разные вещи... форум как офис клуба... не более того :)

вступил в клуб (не принудительно) получил привелегии (скидки и какую то помощь)...

Коля, закрытость клуба нах..не нужна, просто у кого то есть бабло у кого то нет, вы *ЦЕНЗУРА* че понять не можете, участвовать все могут, кто то бабками вносит свою поддержку, кто то душой, кто то идеями...цель то одна чтоб "клуб" стал в конце концов клубом!!!

Клуб не закрытый, а платный (как и все другие) :derisive:

А вот форум бесплатный и открытый... :grin:

Имхо так... но вот как высчитать сколько брать ? :mda:

Нам надо набирать администрацию КЛУБА в связи с чем предлагаю людям выдвинуть свои кандидатуры на должности:

Президент клуба

Вице президент клуба

Пресс-служба клуба

Представитель по связям с общественностью

Кассир клуба

Менеджер по рекламе 

Аниматор клуба

После того как все выставят свои кандидатуры будет проведен опрос по каждой должности и таким демократическим путем мы наберем администрацию. Перевыборы один раз в год. Досрочные перевыборы путем голосования (недовольный создает опрос и люди решают переизбрать или нет).

Хы. кассиром я быть не могу... да и не хочу....

в президенты меня :new_russian: :lol:

Клуб не закрытый, а платный (как и все другие)  :derisive:

А вот форум бесплатный и открытый...  :grin:

Имхо так... но вот как высчитать сколько брать ?  :mda:

<{POST_SNAPBACK}>

согласна, что клуб должен быть платным со вступительным взносом и вытекающими отсюда последствиями т.е. скидки, помощь, мероприятия, а вот общение на сайте и форум б/платный, но тогда членов клуба будет оченьограниченное колличество

ок, давайте тогда сделаем на форуме, сайте клуб, то бишь клуб уже зарекомендовавших, ну так скажем активных участников, кто хочет по крайней мере этого! Клубу нужны мне кажеться пару активистов-общественников и кассир, остальное все нафиг не надо, пока клуб будет основываться на общественных мерроприятиях,встречах,рекламных продвижениях(щиты, скидки,и т.п.) предлагаю на встрече это все и обсудить! Участником клуба может стать каждый зарегистрированный на форуме человек, если будет у него такое желание, никого принудительно не заставляем...

ок, давайте тогда сделаем на форуме, сайте клуб, то бишь клуб уже зарекомендовавших, ну так скажем активных участников, кто хочет по крайней мере этого!

Клубу нужны мне кажеться пару активистов-общественников и кассир, остальное все нафиг не надо, пока клуб будет основываться на общественных мерроприятиях,встречах,рекламных продвижениях(щиты, скидки,и т.п.) предлагаю на встрече это все и обсудить!

Участником клуба может стать каждый зарегистрированный на форуме человек, если будет у него такое желание, никого принудительно не заставляем...

<{POST_SNAPBACK}>

Вступающий в клуб должен знать что он получит от этого. На данный момент нет никакой инфраструктуры клуба. Пока ее не будет вступать в клуб будет неинтересно.

ок, давайте тогда сделаем на форуме, сайте клуб, то бишь клуб уже зарекомендовавших, ну так скажем активных участников, кто хочет по крайней мере этого!

Клубу нужны мне кажеться пару активистов-общественников и кассир, остальное все нафиг не надо, пока клуб будет основываться на общественных мерроприятиях,встречах,рекламных продвижениях(щиты, скидки,и т.п.) предлагаю на встрече это все и обсудить!

Участником клуба может стать каждый зарегистрированный на форуме человек, если будет у него такое желание, никого принудительно не заставляем...

<{POST_SNAPBACK}>

Кассир -очень ответственная штука. Слушайте а может открыть пластиковую карту и ложить деньги на неё, чтобы налички у человека не былов руках. Можно спец. карту оформить, я могу в этом помочь, т.к. работаю в банке.

Вступающий в клуб должен знать что он получит от этого. На данный момент нет никакой инфраструктуры клуба. Пока ее не будет вступать в клуб будет неинтересно.

<{POST_SNAPBACK}>

Итак, начнем по порядку:

1. Хонда-клуб мне не интересен по причине отсутствие машины Хонда.

2. Вопрос с резиной и дисками решается 1-2 раза в году или еще реже. Может быть я куплю это чуть дороже (хотя и не факт! я цены не сравнивал) в другом месте, но я куплю это там, где покупал всегда. ШИНавтотех отдыхает (ничего личного!)

3. Туры и авиабилеты со скидкой в Пегасе. Круто! Но у меня есть более выгодные предложения от постоянных клиентов.

4. Скидка 15% на шиномонтаж. Неплохо, но не заставляет бежать сломя голову...

5. Магазин Монро. Мимо - у них для меня ничего нет...

6. Торговая точка на АМЗ. Но я-то живу на с/з. Мне эта точка не подходит по своему месторасположению, увы..

7. .. а собственно список закончился..

И за что вступительный взнос?! Какая мне выгода от КЛУБА?

Пиксельвания попутал, ищешь везде выгоду, клуб основываеться именно на интересах, ты только пока на форуме зарекомендовал себя как хороший делец, личностные твои качества никто не знает, поэтому тебя в список клуба даже не приглашали, твое право решать самому хочешь быт ты в клубе или нет, многие ждут, типа посмотрим как у них там будет, если хорошо и мне *ЦЕНЗУРА*.сь, то так и быть вступлю....

а вступительный взнос предлагаеться для поддержки начинаний в пользу клуба, мне если честно 10-100руб не жалко...

а вступительный взнос предлагаеться для поддержки начинаний в пользу клуба, мне если честно 10-100руб не жалко...

<{POST_SNAPBACK}>

А когда дверь в "Набережный" перед тобой откроется, положи 10 рублей за вход. Стоечка слева стоит. :D

Пиксельвания, не язви, что ты умный это мы уже поняли...В клуб идут люди по интересам я так полагаю, у кого идеи продвижения клуба, у кого гонки на трассе, у кого спортивные игры и т.п. вот все эти мерроприятия нужно организовывать, по возможности помогать их реализации, так как обычно это все выглядит так несколько людей делают, а потом все кричат как круто, мы с вами и т.п. и т.д. типа мы могли бы тоже помочь, у нас нет организационной структуры, нет внутреннего духа клуба, да пусть будет клуб, скажем первоначально собереться костяк, но в итоге кости всегда мясом обрастают!!

не тупите люди, для особо умных повторяю, идея клуба на интересе, то есть вступление всех желающих, кто хочет помочь продвижению и процветанию клуба и форума!!с пиксельвании отдельно будем трясти ....шучу, а то не поймет еще...

Дак и я про то же!Но брать плату за вход - это либо предложить эксклюзив за эти деньги, либо уже на входе ограничить кол-во участников. Какой вариант ты хочешь?Я, например, готов ежемесячно передавать 100-500 рублей в фонд клуба (пока так назовем) совершенно бескорыстно и добровольно, не требуя взамен никаких привилегий или льгот. Пусть клуб на собранные деньги сделает флажки и др.атрибутику, организует выезд на природу, на соревнования и т.д. Но сначала должно быть ясно на что планируется потратить эти деньги, в каком виде и кому их передать и т.д. И не должно быть обязаловки - кто может и хочет, тот и сдает.

Вступительный взнос это вата полная. Если народ платит деньги, то он должен знать за что.Ещё раз повторюсь что сборы гораздо более логично устраивать на конкретные цели, а не просто так.Не подумайте, что мне жалко 100 рублей, но зачем собирать деньги, которые будут лежать мёртвым грузом до тех пор, пока не понадобятся. Не проще ли их собрать тогда, когда они понадобятся?

деньги это второе, сначала организовать клуб, решить все внутренние вопросы по нему, ну и на обсуждение выставить вопрос, о членском взносе....ты еще деньги не вложил, еще клуб не организован как таковой, а ты уже хочешь знать куда, кому, да зачем..все эти вопросы и нюансы по использованию денеж.ср-в я думаю будут публично высказываться и отчитываться....обязаловки и не будет, никто не собераеться трясти со всех, все по возможности, кто то может вклад свой в клуб делами заслужит, кто то баблом, не это цель, и здесь не должно быть никаких расприй,главное результат(все интересы касающиеся карсклуба,мерроприятия,дела)...

Давайте отделим котлеты отдельно мухи отдельно.Давайте определимся с целями, мы на что собираемся деньги сдавать?Мне не жалко денег и я не ищу материальную выгоду, но почему мы начинаем обсуждать тему сдачи денег на хостинг на работу модеров не спросив у них?Если бы Николаю была бы необходима наша помощь, он бы наверняка сказал, и другие люди тоже, что для существования форума необходима энная сумма денег.. Пусть лучше Николай поставит точку в этом вопросе, нужны деньги или нет.Вопрос номер 2 по поводу сбора средст на флажки, мат. помощь форумчанам, вообще отдельная тема, которая может жить, как с администрацией, так и без неё. Если люди одобрят программу сборов и перечень вещей на которые они будут собираться, то давайте выдвигать людей и не важно откуда они из администрации или нет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...