Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поставил себе на ноут Beta 7000Пока все очень нравится...На коре2дуо 1,8 с 2 гигами оперативки и интегрированой на Интеле видяхой, все очень даже неплохо крутится... глюков не заметил...Привыкаю к вистовским штучкам.Пришлось сборку миранды сменить на более современную... старая постоянно вылетала.Старенький бат таки заставил работать нормально в режиме ХР-совместимости и с правами админа.

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Я тоже хочу семёрку поставить, но на ноуте сидюк здох.. у кого есть внешний сидюк, дайте поносить на время ??? ааа ???

MS выпустила оффициальную тулзу для установки Win7 с флэшки. Правда потом её прикрыли - но многие успели скачать, вот ссылка

http://dl.dropbox.com/u/2907781/Windows7-USB-DVD-tool.exe

нужна фшешка на 4Гб, при этом она будет отформатирована, так же нужен образ самой винды.

Изменено пользователем shum_inc

Хм, а если в биосе нет поддержки загрузки флэшки, как эта тулза поможет?

она как носитель должна определиться если вставлена в момент загрузки, и предложение с нее загрузиться

если нет в биосе - в настройках, значит есть какое-нибудь меню загрузки с выбором.

ежели в биосе нет поддержки загрузки с усиби устройств то никак не определится и никакого меню не предложит. Как то так.

Впрочем на новых мамках должно быть поголовно.

Хм, а если в биосе нет поддержки загрузки флэшки, как эта тулза поможет?

Если биос не поддерживает загрузку с USB девайсов - то 99% на такой бук не стоит сравить Win7 ибо древний он шибко, тормозить будет.

Скачать не проблема, но нет флэхи такого объёма :( , а диск с семёркой уже есть, поэтому и спросил про внешний сидюк (дивидюг) ... значит нет ни у кого ?*?

Выскочил небольшой баг

у мультимедиа-клавы перестали работать доп клавиши((( лечится так

Кста вот отсюда я качал активации не требует http://staforce.webhop.info/viewtopic.php?t=139

• 3 недели спустя...

Подскажите ламеру, плз: на ноуте стоит семерка, был установлен макафи. Удалил его, решив, что поставлю лучше касперского. А как только касперский установился - через минуты 3 бук сам перезагружается и не хочет работать никак, кроме как в безопасном режиме. С нодом32 такая же история. Уже несколько раз пробовал.

Так и сижу без антивирусника. Никто не знает, как его установить-то? :(

Подскажите ламеру, плз: на ноуте стоит семерка, был установлен макафи. Удалил его, решив, что поставлю лучше касперского. А как только касперский установился - через минуты 3 бук сам перезагружается и не хочет работать никак, кроме как в безопасном режиме. С нодом32 такая же история. Уже несколько раз пробовал.

Так и сижу без антивирусника. Никто не знает, как его установить-то? :(

С уверенностью в 90% предполагаю, что это синий экран смерти :( Антивирусники не причем

fuck!!

Avanes, avira antivir бесплатный 100% работает.

очень много после него вычищал веберовским cureit потом еще пару поймал подключив к своему компу с f-secure

вывод - ловит исключительно грустно

Воообще, уже всерьез задумываюсь о том, чтобы снети нахрен эту домашнюю версию и установить пиратскуюю полную. Правда гарантия тогда, скорее всего, потеряется.

Воообще, уже всерьез задумываюсь о том, чтобы снети нахрен эту домашнюю версию и установить пиратскуюю полную. Правда гарантия тогда, скорее всего, потеряется.

ставь prof

правда у меня и home на слабой тачке норм робит

Если в сервисном центре не обнаружат контрафактного ПО то ничего с гарантией не будет.

У меня с W7600 нормально работает Каспер KAV9.0.0.736RU, обновился до него с Касперского_2009.

ставь prof

правда у меня и home на слабой тачке норм робит

Видишь, в чем суть: купил себе бук в М.Видио...там в гарантийнике написано, что не дай Бог установишь пирацкое ПО - сразу с гарантии слетает. У меня домашняя версия. Все нормально, пока антивирусник не поставишь :(

пидорги!

Если в сервисном центре не обнаружат контрафактного ПО то ничего с гарантией не будет.

хз.... Изменено пользователем Avanes

Avanes, Ваще Майкрасовт выпустили свой антивирь."mssefullinstall" 102% работают на их операционках и не жалуются :) И беплатный и обновляется хорошо. короче радость просто. Версии для хр 64 и 32 так же для Vista Win7 64 и 32.

Нод и каспер из за версии винды сырой не работали :(

Щяс Приратцкое ПО это миф :) У меня на компе WIN7 был на месяц. ломанул ключь и перезагрузил. врубил инет прошла проверку подлиности.

Правда вот с программами хуже :( Некоторые антивирусники могут считать крякнутые файли вирусами и блочить их :(

Изменено пользователем Inckvizitor

У меня на компе WIN7 был на месяц. ломанул ключь и перезагрузил. врубил инет прошла проверку подлиности.

У меня ключик с инета скачан и прошел проверку через инет

Просмотр сообщенияMrFirst (13 Декабрь 2009 - 12:58):

хз....

Сообщение отредактировано Avanes: Сегодня, 00:10

чо значит хз? почитай условия гарантийных обязательств там русским по белому написано. Таки что перед отправкой в сервисный центр рекомендую диск отформатировать жестка нафиг, что бы не было лишних отмазок у сервисменов.

У меня на вин7 ультимэйт (максимальная) каспер жужит и не жалуется. Каспер правильный, а винда не очень )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...