SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Поставил себе на ноут Beta 7000Пока все очень нравится...На коре2дуо 1,8 с 2 гигами оперативки и интегрированой на Интеле видяхой, все очень даже неплохо крутится... глюков не заметил...Привыкаю к вистовским штучкам.Пришлось сборку миранды сменить на более современную... старая постоянно вылетала.Старенький бат таки заставил работать нормально в режиме ХР-совместимости и с правами админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я тоже хочу семёрку поставить, но на ноуте сидюк здох.. у кого есть внешний сидюк, дайте поносить на время ??? ааа ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 с флэшки можно установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) MS выпустила оффициальную тулзу для установки Win7 с флэшки. Правда потом её прикрыли - но многие успели скачать, вот ссылка http://dl.dropbox.com/u/2907781/Windows7-USB-DVD-tool.exe нужна фшешка на 4Гб, при этом она будет отформатирована, так же нужен образ самой винды. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Хм, а если в биосе нет поддержки загрузки флэшки, как эта тулза поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Хм, а если в биосе нет поддержки загрузки флэшки, как эта тулза поможет? она как носитель должна определиться если вставлена в момент загрузки, и предложение с нее загрузиться если нет в биосе - в настройках, значит есть какое-нибудь меню загрузки с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ежели в биосе нет поддержки загрузки с усиби устройств то никак не определится и никакого меню не предложит. Как то так. Впрочем на новых мамках должно быть поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Хм, а если в биосе нет поддержки загрузки флэшки, как эта тулза поможет?Если биос не поддерживает загрузку с USB девайсов - то 99% на такой бук не стоит сравить Win7 ибо древний он шибко, тормозить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Скачать не проблема, но нет флэхи такого объёма , а диск с семёркой уже есть, поэтому и спросил про внешний сидюк (дивидюг) ... значит нет ни у кого ?*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Выскочил небольшой багу мультимедиа-клавы перестали работать доп клавиши((( лечится так Кста вот отсюда я качал активации не требует http://staforce.webhop.info/viewtopic.php?t=139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Подскажите ламеру, плз: на ноуте стоит семерка, был установлен макафи. Удалил его, решив, что поставлю лучше касперского. А как только касперский установился - через минуты 3 бук сам перезагружается и не хочет работать никак, кроме как в безопасном режиме. С нодом32 такая же история. Уже несколько раз пробовал. Так и сижу без антивирусника. Никто не знает, как его установить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Подскажите ламеру, плз: на ноуте стоит семерка, был установлен макафи. Удалил его, решив, что поставлю лучше касперского. А как только касперский установился - через минуты 3 бук сам перезагружается и не хочет работать никак, кроме как в безопасном режиме. С нодом32 такая же история. Уже несколько раз пробовал. Так и сижу без антивирусника. Никто не знает, как его установить-то? С уверенностью в 90% предполагаю, что это синий экран смерти Антивирусники не причемfuck!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Avanes, avira antivir бесплатный 100% работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У меня Nod32 3 версия без проблем на Home робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Avanes, avira antivir бесплатный 100% работает. очень много после него вычищал веберовским cureit потом еще пару поймал подключив к своему компу с f-secureвывод - ловит исключительно грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Воообще, уже всерьез задумываюсь о том, чтобы снети нахрен эту домашнюю версию и установить пиратскуюю полную. Правда гарантия тогда, скорее всего, потеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Воообще, уже всерьез задумываюсь о том, чтобы снети нахрен эту домашнюю версию и установить пиратскуюю полную. Правда гарантия тогда, скорее всего, потеряется. ставь profправда у меня и home на слабой тачке норм робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Воообще, уже всерьез задумываюсь о том, чтобы снети нахрен эту домашнюю версию и установить пиратскуюю полную. Правда гарантия тогда, скорее всего, потеряется. Если в сервисном центре не обнаружат контрафактного ПО то ничего с гарантией не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 У меня с W7600 нормально работает Каспер KAV9.0.0.736RU, обновился до него с Касперского_2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Поставил Dr.Web 5 на Ultimate, работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) ставь profправда у меня и home на слабой тачке норм робит Видишь, в чем суть: купил себе бук в М.Видио...там в гарантийнике написано, что не дай Бог установишь пирацкое ПО - сразу с гарантии слетает. У меня домашняя версия. Все нормально, пока антивирусник не поставишь пидорги! Если в сервисном центре не обнаружат контрафактного ПО то ничего с гарантией не будет. хз.... Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вань а хоум у тебя какой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вань а хоум у тебя какой стоит? Ээээ...винда 7 версия хоум...(получается, что обрезаная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Avanes, Ваще Майкрасовт выпустили свой антивирь."mssefullinstall" 102% работают на их операционках и не жалуются И беплатный и обновляется хорошо. короче радость просто. Версии для хр 64 и 32 так же для Vista Win7 64 и 32. Нод и каспер из за версии винды сырой не работали Щяс Приратцкое ПО это миф У меня на компе WIN7 был на месяц. ломанул ключь и перезагрузил. врубил инет прошла проверку подлиности. Правда вот с программами хуже Некоторые антивирусники могут считать крякнутые файли вирусами и блочить их Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня на компе WIN7 был на месяц. ломанул ключь и перезагрузил. врубил инет прошла проверку подлиности. У меня ключик с инета скачан и прошел проверку через инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Просмотр сообщенияMrFirst (13 Декабрь 2009 - 12:58):Если в сервисном центре не обнаружат контрафактного ПО то ничего с гарантией не будет. хз.... Сообщение отредактировано Avanes: Сегодня, 00:10 чо значит хз? почитай условия гарантийных обязательств там русским по белому написано. Таки что перед отправкой в сервисный центр рекомендую диск отформатировать жестка нафиг, что бы не было лишних отмазок у сервисменов. У меня на вин7 ультимэйт (максимальная) каспер жужит и не жалуется. Каспер правильный, а винда не очень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти