SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Поставил себе на ноут Beta 7000Пока все очень нравится...На коре2дуо 1,8 с 2 гигами оперативки и интегрированой на Интеле видяхой, все очень даже неплохо крутится... глюков не заметил...Привыкаю к вистовским штучкам.Пришлось сборку миранды сменить на более современную... старая постоянно вылетала.Старенький бат таки заставил работать нормально в режиме ХР-совместимости и с правами админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Установил вин7 на ноут, все работает, функциональные клавиши тоже. Есть проблема - не видит флешку sandisk SD(из цифровика) 2gb. Ноут сони ваио. Изменено 31 июля, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вышла активация на 7600 на ИС выложена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Проблема №1: нет интернета из-под Windows 7. Билайн-Интернет-Дома в модеме ZTE MF622 не желает устанавливаться (в диспетчере три устройства Data Interface). Под XP работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Проблема №1: нет интернета из-под Windows 7. Билайн-Интернет-Дома в модеме ZTE MF622 не желает устанавливаться (в диспетчере три устройства Data Interface). Под XP работал.Проблема решилась перепрошивкой модема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ггг)))) Мелкософт в своём репертуаре:Problem signature: Problem Event Name: BlueScreen OS Version: 6.1.7100.2.0.0.256.1 Locale ID: 1049 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ггг)))) Мелкософт в своём репертуаре:У меня та же фигня выскакивала "мелкомягкие окошки" матерились на встроенную сетевуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Я до сих пор DVB-карту настроить не могу, которая без всяких там проблем и драйверов без проблем работает в Ubuntu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Проблема решилась перепрошивкой модемахм, я просто драйвера от висты поставил вручную из модемной флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Может знает кто-то...как установить игру wolfenstein 2d на висту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Соблазнился на выходных и поставил себе на бук Win 7.100 "максимальная" вместо лицензионной Vista В основном всё пока радует: ресурсов жрёт меньше (оперативки на 200 Mb, вместо 62 служб всего 45), скорость действительно повыше (проводник не такой задумчивый). Кончно столкнулся со стандарным набором сложностей - несовместимость некоторого ПО и поиском более адекватных дров, но больше всего помучился с перелопачиванием разделов на харде :knockout: Дело в том, что на моём Acer есть скрытые разделы для востановления системы и до сего момента я их не трогал. Перед переустановкой не стал ничего мудрить (и зря) потому, что после установки Win7, никак не мог добиться нормальной работы ни от Acronis Disk Director Suite - в лучшем случае при отсутствии работы самой проги, процесс грузил проц и кушал память до 1Гб, в худшем- синие экраны смерти, ни другими прогами. Смог добиться своего долько с прогой от Paragon'а, да и то в составе Boot CD (без загрузки ситемы). И ещё не обнаружил (или не смог заставить её работать) в "Семёрке" так любимую мной фичу - создания "панели инструментов" :scratch: И в ХРю и в Vista можно было просто перетащить любую папку к нужному краю (из трёх оставшихся) и панель создавалась автоматически, сейчас же фигушки. Теперь долбанный ярлык "мой кампутер" торчит у меня рабочем столе, как бельмо, а как было клёво раньше, когда он вываливался сверху при наведении Если кто знает как заставить это работать, подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Йо, киньте ссылку на торент какой, откель моно вин7 качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 И ещё не обнаружил (или не смог заставить её работать) в "Семёрке" так любимую мной фичу - создания "панели инструментов" :scratch: И в ХРю и в Vista можно было просто перетащить любую папку к нужному краю (из трёх оставшихся) и панель создавалась автоматически, сейчас же фигушки. Теперь долбанный ярлык "мой кампутер" торчит у меня рабочем столе, как бельмо, а как было клёво раньше, когда он вываливался сверху при наведении Если кто знает как заставить это работать, подскажите плиз. точно так же и тащишь всё что надо вниз, правой кнопкой - закрепитьмой компутер тащишь во второй ярлычок, он сам предложит закрепить его там тут система похитрее, нет как такового быстрого запуска, но можно нечто такое сотворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 И еще чем можно под win7 разбить диск на пару логических? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) точно так же и тащишь всё что надо вниз, правой кнопкой - закрепитьмой компутер тащишь во второй ярлычок, он сам предложит закрепить его там тут система похитрее, нет как такового быстрого запуска, но можно нечто такое сотворить Тааа нееее, ты меня не понял с нижней панелью всё ясно и как туды тащить создавая панель инструментов нехитро, я же говорю о создании дополнительной панели инструментов прикреплённых к другому краю моника (сверху например) В Хрю или Виста, попробуй перетащить с рабочего стола к его краю (любому из трёх оставшихся от систрея), значёк "мой кампутер" или папку которую часто используешь, и на этом крае образуется новая полоска - панель с содержимым этой папки, её можно так же настроить, что бы вываливалась при наведении или постоянно торчала. Вот, что я хотел, а в семёрке это не работает. А те панели инструментов которые создаются в низу, то ценность их для меня сомнительна, так как доступ то несколько кривой, хотя может просто привыкнуть надо. И еще чем можно под win7 разбить диск на пару логических? Сергей, я чуть выше писал, чем у меня получилось. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Нашел ужо и разфигачил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Люди где 7ку качаете? Какая вресия сейчас хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В осле есть или на торентах. версия 7600 а там уж сам выбирай хоум, профешионал или ультимэйт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А как ее на висту ставить? Поверх можно или формат с: делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 воткни диск в вин7 в сиди и поймешь как ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хоум, профешионал или ультимэйт - какая м\у ними разница? Что с кодом активации? Сами юзаете сломанную 7ку или лицензию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Сами юзаете сломанную 7ку или лицензию?) Жду лицензию. Со дня на день должен дойти уже диск. Новый компьютер шел по программе льготного обновления на Win7.С торрентов ставить сцыкотно, если честно Вот если бы кто выложил MD5-хэш оригинального лицензионного диска, тогда бы я мог проверить, что никто не подсунул троянчиков в раздачу ОС - штука серъезная, все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Скачать можно с torrents.ru, thepiratebay.org (уже активированные) или с самого Microsoft 90 day trial. Особо боязливым - ставите сразу триального каспера 2010 и проверяете систему Ставить поверх Vista не рекомендуется - работать будет, но большая вероятность что немного тормозно, лучше на чистый винт ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ответьте на один вопрос семерка быстрее хр или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ответьте на один вопрос семерка быстрее хр или нет? кто сильнее - слон или кит ? для чего используется комп, какая конфигурация, сколько памяти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Соблазнился на выходных и поставил себе на бук Win 7.100 "максимальная"у меня такая же была, но принтер некорректно с ней работал, пришлось снести. А недавно муж принёс ХР-ку с работы, какой-то последней сборки, сразу с утилитами и программками которая, я её поставила друзьям на комп, очень понравилась. И никаких глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти