Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поставил себе на ноут Beta 7000Пока все очень нравится...На коре2дуо 1,8 с 2 гигами оперативки и интегрированой на Интеле видяхой, все очень даже неплохо крутится... глюков не заметил...Привыкаю к вистовским штучкам.Пришлось сборку миранды сменить на более современную... старая постоянно вылетала.Старенький бат таки заставил работать нормально в режиме ХР-совместимости и с правами админа.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Поставил, все красиво и не тупит. Единственно косяк с ИС - подключал анлим как в инструкции все прописал - по какой-то причине вышел по простому соединению, смотрю что как-то быстро все, проверил баланс, а там уже практически 200рэ съедено. Солидная контора, у меня два адреса - плачу 12к в год, а ведут себя как уркаганы с наперстками. Деньги возместить отказались, свалили все на мой компьютер.

На ИС свет клином не сомкнулся ;) Обратись к Grax

Вообще я как сам программист - так никогда первые версии версии софта не использую. И другим не рекоммендую.

Хотя если есть желание и время - почему бы и не ? :)

ну стандартный набор: офис, фотожоп, про100, автокад, всяческие дрова для принтеров встанут?

бат еще

3д макс

2гис

миранда

базис-мебельщик

ну и контра ессесна )))

Всё это работает, проблемы маловероятны, но только с дровами принтеров.

Всё это работает, проблемы маловероятны, но только с дровами принтеров.

Точно. У меня весь софт заработал на "ура" (W7 7264 х64). Но возникла проблема с принтером. Ситуация такая:

МФУ HP3055

К домашней системе подключена через сетевуху и больше никак. Если подключать через USB кабель, то Семерка сама качает все дрова, устанавливает принтер и сканер. Но, как сказано выше, подключение по сети, поэтому дрова надо ставить вручную и с помощью инсталятора от НР ставить сканер. Так вот, если принтер ставился по сети без проблем, то сканер никак не удавалось установить. Облазил все форумы НР и MSDN, но так и не нашел ответ на свой вопрос (на MSDN предлагали обратиться в НР, НР говорили подождать релиза). Но выход все же был найден: в Семерке имеется замечательная функция - XP Mode. Вот ей я и решил воспользоваться. Установил, выставил прямое подключение к сети и установил дрова с диска НР. Принтер со сканером были обнаружены и установлены. И тут выяснилась еще одна приятная особенность - не обязательно запускать всю виртуалку. Семерка прописывает себе в меню все установленные на виртуалку программы. И теперь не надо делать тысячу кликов, а достаточно нажать ярлычок с рабочего стола или меню и все работает (конечно виртуалка то запускается, но делает это не заметно, а с моими 8 гигами, так вообще пусть хоть с самой загрузки висит). Кстати, на х32 дрова встают и так (в режиме совместимости). Но на сайте НР х64 дрова есть только на принтер, так что пользоваться приходится XP Mode.

Определенно Win7 мне нравится всё больше и больше. Ждем во второй половине месяца утечки финального релиза...

Тоже пробовал ставить W7 7260, все встало, все красиво. Только вот 1С не работает, а без нее никак :( Кто-нибудь заводил? Ни 7.7 ни 8.1 не идет.

Если подключать через USB кабель, то Семерка сама качает все дрова, устанавливает принтер и сканер.

У меня нет. Тут на днях принтер глюканул. Мне распечатать договора надо, двустронняя печать. А он одну сторону печатает, после этого в окне должна быть кнопка "продолжить", чтоб вторая сторона напечаталась. И вот кнопка эта не активна и всё тут. И задачу эту не снять никак. Если после этого отправлять что-то в печать (заново, или другой док-нт), то просто в очередь всё ставится и всё. Висяк. Промучившись всё утро с двусторонней печатью этой и не добившись ничего, решаю переустановить принтер. И что вы думаете? Он теперь не устанавливается! Пришлось унести принтер из кабинета в детскую и бегать к ним с флешкой, ведь компы я так и не соединила... Уже думаю переустановить винду, надоела эта возня с принтером.

ps

сборка, оказалось, 7100

Тоже пробовал ставить W7 7260, все встало, все красиво. Только вот 1С не работает, а без нее никак :( Кто-нибудь заводил? Ни 7.7 ни 8.1 не идет.

пробовал 8.1 под вистой запускать. Не получилось. Сомневаюсь, что под 7-й что-либо изменится.

У меня нет. Тут на днях принтер глюканул. Мне распечатать договора надо, двустронняя печать. А он одну сторону печатает, после этого в окне должна быть кнопка "продолжить", чтоб вторая сторона напечаталась. И вот кнопка эта не активна и всё тут. И задачу эту не снять никак. Если после этого отправлять что-то в печать (заново, или другой док-нт), то просто в очередь всё ставится и всё. Висяк. Промучившись всё утро с двусторонней печатью этой и не добившись ничего, решаю переустановить принтер. И что вы думаете? Он теперь не устанавливается! Пришлось унести принтер из кабинета в детскую и бегать к ним с флешкой, ведь компы я так и не соединила... Уже думаю переустановить винду, надоела эта возня с принтером.

ps

сборка, оказалось, 7100

Я ещё зимой предлагал...

А тогда у меня другой комп был, я решила уж подождать нового. И вот новый-то в мае купила, а до соединения руки не дошли, т.к. операция у мужа и всякие другие дела... Не до того было :(

Не петрит Samsung PC Studio, по крайней мере которая у меня в комплекте с телефоном. Совместимость требует. Никто не победил еще?

Не петрит Samsung PC Studio, по крайней мере которая у меня в комплекте с телефоном. Совместимость требует. Никто не победил еще?

Я об этом говорила. Победить не удалось.

• 2 недели спустя...

боян?

Выпущены RTM-версии Windows 7 и Windows Server 2008 R2

23.07.2009 [16:00], Сергей и Марина Бондаренко

Microsoft сообщила о выпуске версий Release to manufacturing (RTM) операционных систем Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Новые продукты станут доступны в России с 22 октября 2009 года. Корпоративные заказчики, имеющие соглашение Volume Licensing, смогут приобрести Windows 7 и Windows Server 2008 R2 уже с 1 сентября. Еще раньше возможность получить Windows 7, загрузив финальный дистрибутив через Интернет, появится у подписчиков программы Software Assurance.

С сегодняшнего дня финальные версии Windows 7 и Windows Server 2008 R2, код которых уже не будет меняться, станут доступны партнерам Microsoft. К 22 октября тестирование и сертификацию для работы с Windows 7 пройдут Топ-100 приложений российских и международных производителей.

Windows 7 и Windows Server 2008 R2 разрабатывались в соответствии с отзывами пользователей и заказчиков. Так, в Customer Experience Improvement Program приняли участие более 10 миллионов человек.

Новые операционные системы созданы для продуктивной работы серверов и клиентских ПК компании. Такие функции, как BranchCache и DirectAccess, доступные при совместном использовании Windows 7 и Windows Server 2008 R2, позволят организациям экономить средства и повысить продуктивность работы пользователей.

Бета-версию и Release candidate Windows Server 2008 R2 на данный момент скачали более 300 тысяч раз. Многие компании уже внедрили Release Candidate Windows 7 и Windows Server 2008 в пилотном режиме и готовы осуществить развертывание финальных версий продуктов. Среди российских заказчиков, проводивших оценку, - Europlan, «Синтерра», Высший Арбитражный Суд, МОЭК, Префектура САО г. Москвы.

RTM!

6.1.7600.16384.win7_rtm.090710-1945 в сеть проник.

кто-нибудь встречал уже?

От взора сборки видел на ру-борде.

боян?

не совсем конечно :)

имхо смысла ставить ее нет... в отличие от RC1 - RTM версию уже надо ломать :( и красивого способа пока нет...

правда как вариант - без ключа можно 4 раза сделать rearm - это дает примерно 4 месяца :)

не совсем конечно :)

имхо смысла ставить ее нет... в отличие от RC1 - RTM версию уже надо ломать :( и красивого способа пока нет...

правда как вариант - без ключа можно 4 раза сделать rearm - это дает примерно 4 месяца :)

Что называется красивыми способом? Для RTM до марта 2010 активация идёт от бета-версий.

А до конца срока еще далеко.

Что называется красивыми способом? Для RTM до марта 2010 активация идёт от бета-версий.

красивый - это например VL-ключик :)

а насчет активации RTM - цитата с руборда

все активаторы работают по принципу подмены файлов и RC1 ключа

.

вот это и не нравится :)

И чем же, если не секрет?

не нравится подмена и ковыряние в системных файлах ОС, если без этого можно обойтись,

из той же оперы - так же как и не нравятся разные кривые "улучшенные" сборки "умельцев" Win7 с принудительной кустарной русификацией (которые были до выхода языкового пакета) и все такое...

т.е. имхо - системы от MS и так не сильно прямые, а кустарное ковыряние, пересборка, подмена системных файлов могут повлиять на стабильность и безопасность системы :( как то так ... это личное отношение :)

Кто знает антивирус, который совместим с Windows 7? А то не хочется, чтобы ноут после перезагрузки в BSOD ушел...

Avira Antivir

он еще и бесплатный :)

7600.16385.090713-1255_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN_DVD.iso

без активаций, чистая копия с MS connect.

Кто знает антивирус, который совместим с Windows 7? А то не хочется, чтобы ноут после перезагрузки в BSOD ушел...

Я Avira ставил работает без вопросов, но думаю любой свежий антивирь попрет

А так сама винда-таки полна глюков:

На третий день после установки потерялась мультимедиа клава, установленные по-умолчанию плееры игнорит запускает wmp, русик не полный(качал с microsoft.com 7100 с оф ключем Product key: MVYTY-QP8R7-6G6WG-87MGT-CRH2P кому нужен пользуйтесь)

хотя скорость порадовала

Ждем финал релиза

Avira Antivir

он еще и бесплатный :)

У меня на хр авира слопала молча trojan.download.5244 и сдохла. Больше не поставлю.

А на 7 поставил касперского, бета-версию для 7. Будет бесплатно работать еще 4 месяца.

Windows 7. Уже взломана [ 30-07-2009 14:45 ]

Автор: Иванов Константин Источник: I started something

До официального релиза Windows 7 Ultimate остается 85 дней, но уже сейчас некоторые лица могут получить работоспособную копию. Не совсем законно, конечно, но это не всех остановит. Взлом системы активации произошел из-за утечки копии образа OEM DVD ISO, предназначенного для компании Lenovo.

Благодаря полученной электронной подписи OEM сертификата и OEM активационных ключей теперь может быть произведено неограниченное число активаций. Прекрасная новость для производителей, но совсем безрадостная для компании Microsoft. На данный момент подобная активация может быть произведена только хакером с соответствующим оборудованием и знаниями, но можно ожидать, что в дальнейшем появится такая же простая система ложной генерации активационного ключа, как и используемая пиратами для Windows XP и Vista.

У меня на хр авира слопала молча trojan.download.5244 и сдохла. Больше не поставлю.

А на 7 поставил касперского, бета-версию для 7. Будет бесплатно работать еще 4 месяца.

каспер на семерке у меня мертво вешал систему при сетевом копировании :( может счас и поправили

ps: исключительно ситуация - сетевое копирование нескольких гиг - после примерно 1-1,5 гиг - резет системы без записи в логи :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...