SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Поставил себе на ноут Beta 7000Пока все очень нравится...На коре2дуо 1,8 с 2 гигами оперативки и интегрированой на Интеле видяхой, все очень даже неплохо крутится... глюков не заметил...Привыкаю к вистовским штучкам.Пришлось сборку миранды сменить на более современную... старая постоянно вылетала.Старенький бат таки заставил работать нормально в режиме ХР-совместимости и с правами админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Поставил, все красиво и не тупит. Единственно косяк с ИС - подключал анлим как в инструкции все прописал - по какой-то причине вышел по простому соединению, смотрю что как-то быстро все, проверил баланс, а там уже практически 200рэ съедено. Солидная контора, у меня два адреса - плачу 12к в год, а ведут себя как уркаганы с наперстками. Деньги возместить отказались, свалили все на мой компьютер.На ИС свет клином не сомкнулся Обратись к Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magikan Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вообще я как сам программист - так никогда первые версии версии софта не использую. И другим не рекоммендую. Хотя если есть желание и время - почему бы и не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ну стандартный набор: офис, фотожоп, про100, автокад, всяческие дрова для принтеров встанут? бат еще 3д макс 2гисмирандабазис-мебельщик ну и контра ессесна )))Всё это работает, проблемы маловероятны, но только с дровами принтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Всё это работает, проблемы маловероятны, но только с дровами принтеров.Точно. У меня весь софт заработал на "ура" (W7 7264 х64). Но возникла проблема с принтером. Ситуация такая:МФУ HP3055К домашней системе подключена через сетевуху и больше никак. Если подключать через USB кабель, то Семерка сама качает все дрова, устанавливает принтер и сканер. Но, как сказано выше, подключение по сети, поэтому дрова надо ставить вручную и с помощью инсталятора от НР ставить сканер. Так вот, если принтер ставился по сети без проблем, то сканер никак не удавалось установить. Облазил все форумы НР и MSDN, но так и не нашел ответ на свой вопрос (на MSDN предлагали обратиться в НР, НР говорили подождать релиза). Но выход все же был найден: в Семерке имеется замечательная функция - XP Mode. Вот ей я и решил воспользоваться. Установил, выставил прямое подключение к сети и установил дрова с диска НР. Принтер со сканером были обнаружены и установлены. И тут выяснилась еще одна приятная особенность - не обязательно запускать всю виртуалку. Семерка прописывает себе в меню все установленные на виртуалку программы. И теперь не надо делать тысячу кликов, а достаточно нажать ярлычок с рабочего стола или меню и все работает (конечно виртуалка то запускается, но делает это не заметно, а с моими 8 гигами, так вообще пусть хоть с самой загрузки висит). Кстати, на х32 дрова встают и так (в режиме совместимости). Но на сайте НР х64 дрова есть только на принтер, так что пользоваться приходится XP Mode.Определенно Win7 мне нравится всё больше и больше. Ждем во второй половине месяца утечки финального релиза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Тоже пробовал ставить W7 7260, все встало, все красиво. Только вот 1С не работает, а без нее никак Кто-нибудь заводил? Ни 7.7 ни 8.1 не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Если подключать через USB кабель, то Семерка сама качает все дрова, устанавливает принтер и сканер.У меня нет. Тут на днях принтер глюканул. Мне распечатать договора надо, двустронняя печать. А он одну сторону печатает, после этого в окне должна быть кнопка "продолжить", чтоб вторая сторона напечаталась. И вот кнопка эта не активна и всё тут. И задачу эту не снять никак. Если после этого отправлять что-то в печать (заново, или другой док-нт), то просто в очередь всё ставится и всё. Висяк. Промучившись всё утро с двусторонней печатью этой и не добившись ничего, решаю переустановить принтер. И что вы думаете? Он теперь не устанавливается! Пришлось унести принтер из кабинета в детскую и бегать к ним с флешкой, ведь компы я так и не соединила... Уже думаю переустановить винду, надоела эта возня с принтером. psсборка, оказалось, 7100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Тоже пробовал ставить W7 7260, все встало, все красиво. Только вот 1С не работает, а без нее никак Кто-нибудь заводил? Ни 7.7 ни 8.1 не идет.пробовал 8.1 под вистой запускать. Не получилось. Сомневаюсь, что под 7-й что-либо изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 У меня нет. Тут на днях принтер глюканул. Мне распечатать договора надо, двустронняя печать. А он одну сторону печатает, после этого в окне должна быть кнопка "продолжить", чтоб вторая сторона напечаталась. И вот кнопка эта не активна и всё тут. И задачу эту не снять никак. Если после этого отправлять что-то в печать (заново, или другой док-нт), то просто в очередь всё ставится и всё. Висяк. Промучившись всё утро с двусторонней печатью этой и не добившись ничего, решаю переустановить принтер. И что вы думаете? Он теперь не устанавливается! Пришлось унести принтер из кабинета в детскую и бегать к ним с флешкой, ведь компы я так и не соединила... Уже думаю переустановить винду, надоела эта возня с принтером. psсборка, оказалось, 7100Я ещё зимой предлагал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А тогда у меня другой комп был, я решила уж подождать нового. И вот новый-то в мае купила, а до соединения руки не дошли, т.к. операция у мужа и всякие другие дела... Не до того было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 RTM!6.1.7600.16384.win7_rtm.090710-1945 в сеть проник.кто-нибудь встречал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Не петрит Samsung PC Studio, по крайней мере которая у меня в комплекте с телефоном. Совместимость требует. Никто не победил еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Не петрит Samsung PC Studio, по крайней мере которая у меня в комплекте с телефоном. Совместимость требует. Никто не победил еще? Я об этом говорила. Победить не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 боян?Выпущены RTM-версии Windows 7 и Windows Server 2008 R223.07.2009 [16:00], Сергей и Марина Бондаренко Microsoft сообщила о выпуске версий Release to manufacturing (RTM) операционных систем Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Новые продукты станут доступны в России с 22 октября 2009 года. Корпоративные заказчики, имеющие соглашение Volume Licensing, смогут приобрести Windows 7 и Windows Server 2008 R2 уже с 1 сентября. Еще раньше возможность получить Windows 7, загрузив финальный дистрибутив через Интернет, появится у подписчиков программы Software Assurance. С сегодняшнего дня финальные версии Windows 7 и Windows Server 2008 R2, код которых уже не будет меняться, станут доступны партнерам Microsoft. К 22 октября тестирование и сертификацию для работы с Windows 7 пройдут Топ-100 приложений российских и международных производителей. Windows 7 и Windows Server 2008 R2 разрабатывались в соответствии с отзывами пользователей и заказчиков. Так, в Customer Experience Improvement Program приняли участие более 10 миллионов человек. Новые операционные системы созданы для продуктивной работы серверов и клиентских ПК компании. Такие функции, как BranchCache и DirectAccess, доступные при совместном использовании Windows 7 и Windows Server 2008 R2, позволят организациям экономить средства и повысить продуктивность работы пользователей. Бета-версию и Release candidate Windows Server 2008 R2 на данный момент скачали более 300 тысяч раз. Многие компании уже внедрили Release Candidate Windows 7 и Windows Server 2008 в пилотном режиме и готовы осуществить развертывание финальных версий продуктов. Среди российских заказчиков, проводивших оценку, - Europlan, «Синтерра», Высший Арбитражный Суд, МОЭК, Префектура САО г. Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 RTM!6.1.7600.16384.win7_rtm.090710-1945 в сеть проник.кто-нибудь встречал уже?От взора сборки видел на ру-борде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 боян?не совсем конечно имхо смысла ставить ее нет... в отличие от RC1 - RTM версию уже надо ломать и красивого способа пока нет...правда как вариант - без ключа можно 4 раза сделать rearm - это дает примерно 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 не совсем конечно имхо смысла ставить ее нет... в отличие от RC1 - RTM версию уже надо ломать и красивого способа пока нет...правда как вариант - без ключа можно 4 раза сделать rearm - это дает примерно 4 месяца Что называется красивыми способом? Для RTM до марта 2010 активация идёт от бета-версий.А до конца срока еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Что называется красивыми способом? Для RTM до марта 2010 активация идёт от бета-версий.красивый - это например VL-ключик а насчет активации RTM - цитата с руборда все активаторы работают по принципу подмены файлов и RC1 ключа.вот это и не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вот это и не нравится И чем же, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 И чем же, если не секрет?не нравится подмена и ковыряние в системных файлах ОС, если без этого можно обойтись, из той же оперы - так же как и не нравятся разные кривые "улучшенные" сборки "умельцев" Win7 с принудительной кустарной русификацией (которые были до выхода языкового пакета) и все такое... т.е. имхо - системы от MS и так не сильно прямые, а кустарное ковыряние, пересборка, подмена системных файлов могут повлиять на стабильность и безопасность системы как то так ... это личное отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super LOL Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Кто знает антивирус, который совместим с Windows 7? А то не хочется, чтобы ноут после перезагрузки в BSOD ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Кто знает антивирус, который совместим с Windows 7? А то не хочется, чтобы ноут после перезагрузки в BSOD ушел...Avira Antivir он еще и бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN_DVD.iso без активаций, чистая копия с MS connect. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Кто знает антивирус, который совместим с Windows 7? А то не хочется, чтобы ноут после перезагрузки в BSOD ушел...Я Avira ставил работает без вопросов, но думаю любой свежий антивирь попрет А так сама винда-таки полна глюков:На третий день после установки потерялась мультимедиа клава, установленные по-умолчанию плееры игнорит запускает wmp, русик не полный(качал с microsoft.com 7100 с оф ключем Product key: MVYTY-QP8R7-6G6WG-87MGT-CRH2P кому нужен пользуйтесь)хотя скорость порадовалаЖдем финал релиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Avira Antivir он еще и бесплатный У меня на хр авира слопала молча trojan.download.5244 и сдохла. Больше не поставлю. А на 7 поставил касперского, бета-версию для 7. Будет бесплатно работать еще 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Windows 7. Уже взломана [ 30-07-2009 14:45 ]Автор: Иванов Константин Источник: I started something До официального релиза Windows 7 Ultimate остается 85 дней, но уже сейчас некоторые лица могут получить работоспособную копию. Не совсем законно, конечно, но это не всех остановит. Взлом системы активации произошел из-за утечки копии образа OEM DVD ISO, предназначенного для компании Lenovo. Благодаря полученной электронной подписи OEM сертификата и OEM активационных ключей теперь может быть произведено неограниченное число активаций. Прекрасная новость для производителей, но совсем безрадостная для компании Microsoft. На данный момент подобная активация может быть произведена только хакером с соответствующим оборудованием и знаниями, но можно ожидать, что в дальнейшем появится такая же простая система ложной генерации активационного ключа, как и используемая пиратами для Windows XP и Vista. У меня на хр авира слопала молча trojan.download.5244 и сдохла. Больше не поставлю. А на 7 поставил касперского, бета-версию для 7. Будет бесплатно работать еще 4 месяца.каспер на семерке у меня мертво вешал систему при сетевом копировании может счас и поправили ps: исключительно ситуация - сетевое копирование нескольких гиг - после примерно 1-1,5 гиг - резет системы без записи в логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти