SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Поставил себе на ноут Beta 7000Пока все очень нравится...На коре2дуо 1,8 с 2 гигами оперативки и интегрированой на Интеле видяхой, все очень даже неплохо крутится... глюков не заметил...Привыкаю к вистовским штучкам.Пришлось сборку миранды сменить на более современную... старая постоянно вылетала.Старенький бат таки заставил работать нормально в режиме ХР-совместимости и с правами админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Еще фикус: сижу не под Админской учетной записью, запускаю The BAT! обычным способом - пишет о несовместимости с виндой. Запускаю с правами Админа - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Windows 7 Beta прекратит работать 1 августа 2009 г.. Для того, чтобы иметь возможность и дальше использовать Ваш компьютер, будьте готовы переустановить предыдущую версию Windows или последующий релиз Windows 7 до истечения указанного срока действия. Мы рекомендуем выполнять пользовательскую («чистую») установку.http://www.microsoft.com/rus/windows/windo...structions.aspx Beta и RC - это разные? Как долго будет работать вин7 нормально и бесплатно? Хотелось бы поставить висту сп1, у меня она официальная + вин7. Винт -250гиг ноутбучный. Слышал, что если стоит 2 системы - то может быстрее убиваться - это правда? Какая сборка лучше, из представленных - http://city.is74.ru/forum/showpost.php?p=8...amp;postcount=1 - можно и на английском, на язык не обращаю внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 моск не выдерживает. Для таких как я, объясните же - моя Вин7 "максимальная" (больше никаких обозначений НЕТ) перестанет работать? И что нужно конкретно сделать, чтоб этого не произошло? Меня уже трясет от слова "переустановка". Только думала, что спокойно поживу, и вот нате вам. Опять всё заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Aмазонка, как понял - ЭрСи работает до марта 2010. Бета - до 1 августа. А как определить - не знаю. Может по моему компьютеру правой кнопкой, и св-ва системы? Это там обычно пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 не написано у меня там НИЧЕГО Только 7 максимальная. Это тестовая версия, и как я поняла, их целые разновидности существуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Не могу найти дрова на видяху ATI MOBILITY RADEON 9700 под win7. Вистовские не работают. Может кто сталкивался уже?на видеоадаптере в диспетчере устройств щелкни в драйвере - Обновить... у меня так она сама выкачивала и на Nvidia и на ATI - но не на конкретно эту модель. если не прокатит - то куданить на форум специализированный по ATI А сервисные клавиши у тех кто ставил на ноуты(клавищи что на осн. клав-ре, но работают при зажатой кнопке FN) - cохраняют свои функции? Про энергосбережения ноута, может кто-то все же сравнивал?на двух асусах сервисные кнопки работали, питания по моим наблюдениям на больше хватает... Еще фикус: сижу не под Админской учетной записью, запускаю The BAT! обычным способом - пишет о несовместимости с виндой. Запускаю с правами Админа - работает.в свойствах ярлыка Bat - кнопка дополнительно - есть параметр запускать с адм.правами (ну или вообще контроль аккаунтов выключить - чтобы не задавала вопросов про админские права - но имхо с ним спокойней - все же винда ) ) вообще - это политика безопасности Win7 ... FAR тоже не все файлы может удалять если без адм. прав (даже под админом) запущен, а некоторый софт просто не стартует без админских прав http://www.microsoft.com/rus/windows/windo...structions.aspx Beta и RC - это разные? Как долго будет работать вин7 нормально и бесплатно? Хотелось бы поставить висту сп1, у меня она официальная + вин7. Винт -250гиг ноутбучный. Слышал, что если стоит 2 системы - то может быстрее убиваться - это правда? Какая сборка лучше, из представленных - http://city.is74.ru/forum/showpost.php?p=8...amp;postcount=1 - можно и на английском, на язык не обращаю внимания. Beta - билд 7000 и рядом - работают до июля (в июле станет перегружаться часто, с августа лицензия недействительна), RC - билд 7100 официальный и ворованные постарше насчет сборок - мое ИМХО - только оригинал от MS, без влезших туда потенциально кривыми лапками "улучшателей" или кривой "русификации" не написано у меня там НИЧЕГО Только 7 максимальная. Это тестовая версия, и как я поняла, их целые разновидности существуют...когда скачивала и ставила ? RC 7100 появилась в мае, до нее были разные ворованные беты на основе билда 7000.. вообще - у тебя похоже кустарная сборка с русификацией, т.к. имхо официальной русской Beta не было. и про программу для самсунга - может поможет запустить с адм. правами. если нет - то ждать пока самсунг обновит... хотя у них этот софт одноразовый у меня для такого на всякий случай XP стоит второй системой ps: вчера как раз ставил 7100 английскую вместо 7000 поставилась быстро, дрова все нашла, работает весело и шустро. в списке обновлений доступен официальный русский LangPack. Антивирусник бесплатный корректно работающий с win7 - стоит avira antivir - с www.free-av.com Изменено 26 июня, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ставила в апреле, не скачивала - инженер знакомый закатал на болванку и очень хвалил, говорил на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в свойствах ярлыка Bat - кнопка дополнительно - есть параметр запускать с адм.правамиСпасибо тебе, добрый человек Сам бы нашел наверно, но позже. Осталось 2 проблеммы - и винда мне нравится 1. Чем загружать образы? (Даймон тулз не хочет)2. Звуковуха... Как же её победить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Ставила в апреле, не скачивала - инженер знакомый закатал на болванку и очень хвалил, говорил на год если билд 7000 - он через пару дней начнет предупреждать что лицензии скоро конец... может и поломанная конечно уже - и действительно на год то что я писал - оно про официальные от MS Спасибо тебе, добрый человек Сам бы нашел наверно, но позже. Осталось 2 проблеммы - и винда мне нравится 1. Чем загружать образы? (Даймон тулз не хочет)2. Звуковуха... Как же её победить...по инфе с форумов без проблем работает бесплатный http://www.slysoft.com/en/virtual-clonedrive.html а также новые версии Daemon Tools Lite 4.30.400027 и Alcohol 120 version: 1.9.8.7612 (ага, нашел... Сборка 1.9.8.7612 – это первая версия Alcohol, полностью совместимая с Windows 7. Кроме Alcohol 120% доступна также версия Alcohol 52%, в том числе и на русском языке. Alcohol 52% стоит почти в 2 раза дешевле, чем Alcohol 120% и предлагает меньше возможностей.)еще UltraISO но сам не проверял еще - не успел... а насчет звуковухи - искать софт родной под нее - т.е. драйвера с менеджером каналов - чтобы можно было разруливать... ну или просто плейер твой не умеет на 4 канала играть... -----------------и вот еще - про обновление беты на RC статья - как сделать (т.к. официально нельзя поверх ставить и обновлять - для RC тока чистая установка) и обойти ограничение на апгрейд существующей системы http://blogs.msdn.com/e7ru/archive/2009/04...experience.aspx Изменено 26 июня, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сборка 1.9.8.7612 – это первая версия Alcohol, полностью совместимая с Windows 7Попробовал. Поставилась. Но при запуске - несовместима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо тебе, добрый человек Сам бы нашел наверно, но позже. Осталось 2 проблеммы - и винда мне нравится 1. Чем загружать образы? (Даймон тулз не хочет)2. Звуковуха... Как же её победить...Daemon Tools v. 4.3.0.4 litehttp://city.is74.ru/forum/showthread.php?t...72&page=231рекомендую к прочтению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 рекомендую к прочтениюПочитал FAQ. Спасибо, с Даймоном разобрался, работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Почитал FAQ. Спасибо, с Даймоном разобрался, работает.во! шапку читать надо сначала )))rtfm так сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Beta - билд 7000 и рядом - работают до июля (в июле станет перегружаться часто, с августа лицензия недействительна), RC - билд 7100 официальный и ворованные постаршеТ.е. RC если вот это стянуть с осла # Windows 7 Build 7100 x86 ru-RU Ultimate - Официальный русский RC , он до марта 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Т.е. RC если вот это стянуть с осла , он до марта 2010?угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Пользуюсь уже около недели. Мне ОЧЕНЬ нравится, всё нравится. Проблемы, не без помощи добрых людей, все устранил и теперь просто наслаждаюсь работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А у меня почему-то, если резетнуть кнопочкой (при зависании), исчезают все кукисы, хотя по настройкам не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Поставил, все красиво и не тупит. Единственно косяк с ИС - подключал анлим как в инструкции все прописал - по какой-то причине вышел по простому соединению, смотрю что как-то быстро все, проверил баланс, а там уже практически 200рэ съедено. Солидная контора, у меня два адреса - плачу 12к в год, а ведут себя как уркаганы с наперстками. Деньги возместить отказались, свалили все на мой компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Тут назрела у мну глобальная чистка кампутера, а именно format всех дисков. Так вот начитавшись вас думаю мож и себе поставить 7-ку. Вопрос, а как у нее совместимость с программами под ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а что именно надо ? экзотика может и не запуститься, с CD эмуляторами некоторые нескладухи, но в основном все работает интернет, офис, графика, нестарые игры - ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а что именно надо ? экзотика может и не запуститься, с CD эмуляторами некоторые нескладухи, но в основном все работает интернет, офис, графика, нестарые игры - окну стандартный набор: офис, фотожоп, про100, автокад, всяческие дрова для принтеров встанут? бат еще 3д макс 2гисмирандабазис-мебельщик ну и контра ессесна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У меня прога к сотику не работает, несовместима. Неро тоже не хочет работать, хотя устанавливается. Принтер встёт, но иногда бывают глюки с двусторонней печатью, там окно выводится по-другому именно из-за Вин-7. Остальное нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Единственно косяк с ИС - подключал анлим как в инструкции все прописалЯ тоже настроил по инструкции - все работает корректно. Принтер встёт, но иногда бывают глюкиЗвуковуха у меня тоже встала сама и пела, но были глюки с 4-ми динамиками (я писАл). Дело было в драйвере, скачал с И-нета (Толик помог найти, спасибо ему), поставил - глюки пропали. Советую поиграть в драйвером.Даймонтулз, который советуют на форуме ИС - установился, работает, но как-то интересно. После включения компа - виртуальный диск есть, в трэе даймон не запущен. Т.е. чтобы сменить образ - нужно запустить программу. Жму Даймонтулс - пишет ошибку и несовместимость, не открывает. Однако появляется в трэе значек, по нажатию на который правой кнопкой все работает, и образы меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну стандартный набор: офис, фотожоп, про100, автокад, всяческие дрова для принтеров встанут? бат еще 3д макс 2гисмирандабазис-мебельщик ну и контра ессесна )))насчет автокада - незнай... может ему больше прав понадобится... ну и мебельные программы если не с времен дос/вин95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 насчет автокада - незнай... может ему больше прав понадобится... ну и мебельные программы если не с времен дос/вин95 мебельные под ХРю хрюкают отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти