SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Поставил себе на ноут Beta 7000Пока все очень нравится...На коре2дуо 1,8 с 2 гигами оперативки и интегрированой на Интеле видяхой, все очень даже неплохо крутится... глюков не заметил...Привыкаю к вистовским штучкам.Пришлось сборку миранды сменить на более современную... старая постоянно вылетала.Старенький бат таки заставил работать нормально в режиме ХР-совместимости и с правами админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 После чёрного экрана и предупреждения винду переустановил,по-новой "крякнул" и выключил автообновление.Не знаю,может и поможет...Команда на всю эту фигню через обновления ведь пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Еще денёк и помирать будет она. Или кряк там все проблемы порешал? 1 марта), перезагрузил, работоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузнец Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 пока всё в норме, бум ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) а у кого он какбэ активировался не до конца как это было? у меня только на домашнем 7, и как раз вот где-то 2 часа включен был и перезагрузился, а потом еще раз...не до конца активировался? перезагружался сам - экран черные и перезагрузка у кого ис - можете кинуть ссылку с хорошей вистой7 для которой есть активация? Изменено 2 марта, 2010 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а у кого он какбэ активировался не до конца как это было? у меня только на домашнем 7, и как раз вот где-то 2 часа включен был и перезагрузился, а потом еще раз...не до конца активировался? перезагружался сам - экран черные и перезагрузкау кого ис - можете кинуть ссылку с хорошей вистой7 для которой есть активация? У меня теперь временно 2009-й год на дворе, пока диск с ХР от ноута не найду. Работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а у кого он какбэ активировался не до конца как это было? у меня только на домашнем 7, и как раз вот где-то 2 часа включен был и перезагрузился, а потом еще раз...не до конца активировался? перезагружался сам - экран черные и перезагрузкау кого ис - можете кинуть ссылку с хорошей вистой7 для которой есть активация? на ИС отдельная тема прямhttp://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=215272&page=1005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ключик требует ни с того, ни с сего. Это период закончился? Чё делать, ключ вводить (дайте ключ!) или по-другому активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ключей пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 на ИС отдельная тема прямhttp://city.is74.ru/...15272&page=1005скачал ее поставил, осаталось 3 дня до конца действия промо. есть для нее рабочая активация? Активатор7600_RTM_v10__03.03.2010.exe - в теме на ИС такое есть, это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 это он, это, сцуко, ОН! © Каретный (а как взять-то? а он горрячий, сцуко!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 какой Каретный? этот? (а как взять-то? а он горрячий, сцуко!)если нет ИС, могу на мыло выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Новую тему не стал рисовать, спрошу тутУстановил корпоративную версию, хочу выполнить KMS активацию, а система после выполнения команды пишет ошибкуОшибка: 0x80070005 Отказано в доступе: для выполняемого действия требуется более высокий уровень привилегий. на клиенте KMS должно быть зарегистрировано полное доменное имя (FQDN) сервера службы KMS (например kms03.site5.contoso.com) и, в случае использования отличных от стандартных параметров, TCP порт для взаимодействия со службой KMS. Для этого необходимо выполнить следующую команду: cscript \windows\system32\slmgr.vbs -skms <KMS_FQDN>[:<порт>]С правами администратора делал всё. В чем причина - не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 всё, нашел выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти