Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поставил себе на ноут Beta 7000Пока все очень нравится...На коре2дуо 1,8 с 2 гигами оперативки и интегрированой на Интеле видяхой, все очень даже неплохо крутится... глюков не заметил...Привыкаю к вистовским штучкам.Пришлось сборку миранды сменить на более современную... старая постоянно вылетала.Старенький бат таки заставил работать нормально в режиме ХР-совместимости и с правами админа.

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

подскажите, ставил win7. написано сборка 7100 пробная версия. Она пробная до марта? и что потом?

У меня такая же ;)  А потом как всегда искать и выпрашивать ключи   :D или купить. Изменено пользователем serYozik

а чего искать то,уже давно на просторах инета лежат 7 в любой конфигурации от хомы до ультимата,скачивал,устанавливал,пробовал,результатом доволем,единственно потом снес т к некоторые проги под хрюшу даже в режиме совместимости не работали(а они мне очень нужны),единственоое так это балуюсь с ней на виртуалке Изменено пользователем SPRAIT

Теперь у меня вопрос к спецам. Вчера (а точнее уже сегодня) ночью COMODO, уведомил, что какой то хост-процесс хочет внести изменения в реестр, так как я в это время ничего НЕ ставил-удалял-обновлял, процесс был послан лесом со своим запросом, т.е. блокирован одноразово. Однако сегодня днём было замечено неприятное явление, в виде стабильной повышенной (50%) нагрузки на проц именно одним из этих таинственных и непостягаемых хост-процессов. :(  К слову сказать нечто подобное вроде уже случалось, на висте, но точно припомнить не могу. В течении дня получал от COMODO ещё пару раз подобные приветы, ответ был аналогичным. Произвёл сканирование системы AVZ и Avirой на предмет зловредов, активных выявленно не было.  :scratch: Собственно не нравятся мне и выглядят подозрительными такие процесы непонятно чего ради грузящие цп. Одно ядро практически загружено на 100% да и температура вместо 48грС маячет на уровне 59грС создавая излишний шум пропеллера  :angry: На скринах которые я прикрепляю ситуация, когда нет запущенных приложений, акромя фаера, антивиря и утилитки RMClock

post-322-1265125989,07_thumb.jpg  post-322-1265126015,91_thumb.jpg  post-322-1265126035,66_thumb.jpg

Помогите плиз советом, что это за хрень и как бороться?  :help:

И вот ещё, "цент управления сетями и общим доступом" гордо сообщает мне, что инета у меня нету :o , в то время когда он есть.  :scratch: Кто подскажет, что покрутить надо, что бы всё в норму пришло?! ;)  post-322-1265131247,87_thumb.jpg

У меня иногда он так же думает... На рабочем столе висит виджет "погода", он обновляется регулярно и, может поэтому, думает что инет есть:)

Попробуй, хотя я бы не стал обращать на это внимание;)

А мне интересно как воткнуть Win7 на ноут с уже установленной Вистой. Но поверх. Чтобы все программы остались на месте. Реально?

замечено неприятное явление, в виде стабильной повышенной (50%) нагрузки на проц именно одним из этих таинственных и непостягаемых хост-процессов.

Предлагаю такой способ устранения этой таинственности: в диспетчере задач идем в меню «вид — выбрать столбцы», выбираем столбец «командная строка». Так можно узнать, откуда процесс запущен, и если это svchost, то узнать что за служба тебя напрягает.

А мне интересно как воткнуть Win7 на ноут с уже установленной Вистой. Но поверх. Чтобы все программы остались на месте. Реально?

Вроде она так не умеет. Её можно поставить рядом, в качестве 2й ОСи. А обновить висту до 7рки с сохранением программ - не получится...

Вроде она так не умеет. Её можно поставить рядом, в качестве 2й ОСи. А обновить висту до 7рки с сохранением программ - не получится...

Но поставить-то можно? Даже без сохранения программ...

Предлагаю такой способ устранения этой таинственности: в диспетчере задач идем в меню «вид — выбрать столбцы», выбираем столбец «командная строка». Так можно узнать, откуда процесс запущен, и если это svchost, то узнать что за служба тебя напрягает.

Вот отсюда у этого процесса ноги растут post-322-1265220702,06_thumb.jpg В инете пока ничего внятного на эту тему не нарыл  :scratch:

Кто может помочь с помощью Microsoft Network Monitor 3.3 отследить трафик нежелательный-подозрительный? Я в этом ничего не понимаю к сожалению, но по чему то подозреваю, что в черезмерной загрузе системы повинен этот svchost.exe -k netsvcs  сетевой процесс.  :help:

Вот отсюда у этого процесса ноги растут post-322-1265220702,06_thumb.jpg В инете пока ничего внятного на эту тему не нарыл  :scratch:

Вот на это не похоже?

http://www.overclockers.com.ua/blogs/blog/software/55.html

Обычное дело. См тут.

Кто может помочь с помощью Microsoft Network Monitor 3.3 отследить трафик нежелательный-подозрительный? Я в этом ничего не понимаю к сожалению, но по чему то подозреваю, что в черезмерной загрузе системы повинен этот svchost.exe -k netsvcs  сетевой процесс.  :help:

Отруби процесс. Покури Проверься на вирьё каким-нибудь CureIt от DrWeb. =)

чота я не могу найти никак виндоувс сэвен ультимэйт пират эдишн

на всех файлообменниках ссылки побиты

да еще и это:

Microsoft обновляет систему активации в Windows 7

Автор: Константин Ушаков

Опубликовано 12 февраля 2010 года

Корпорация Microsoft объявила о скором выпуске важного обновления средств активации Windows – набора встраиваемых в Windows 7 компонентов, с помощью которых осуществляются активация и проверка подлинности установленной копии Windows. Обновление Windows Activation Technologies (WAT) поможет своевременно обнаруживать и устранять более 70 новых потенциально опасных уязвимостей системы активации, что позволит существенно повысить защищенность пользователей от пиратства и нежелательного воздействия вредоносных программ.

Необходимо помнить, что пиратское программное обеспечение зачастую несет в себе встроенные злоумышленниками угрозы и при установке программы заражает компьютер вредоносными ПО, которые могут не только нарушить работу операционной системы, но и похитить конфиденциальные данные (номера банковских счетов и кредитных карт, пароли доступа к сервисам, документы и т.д.)

Это подтверждается исследованием компании Media Surveillance, в котором говорится, что из 500 пиратских копий Windows 7, скачанных из сети Интернет, 32% содержали в себе вирусы, создатели которых рассчитывали на то, что пользователь установит пиратскую копию и тем самым откроет злоумышленникам путь к своим конфиденциальным данным. Цифры угрожающие, особенно если учесть, что некоторые продавцы компьютеров устанавливают на них скачанную из Интернета копию Windows.

Именно поэтому при покупке компьютера с установленной Windows 7 очень важно проверять наличие сертификата подлинности. Чтобы понять, как проверить сертификат подлинности, достаточно посетить специальный сайт http://www.microsoft.com/howtotell.

Выпускаемое обновление разработано для всех редакций Windows 7, но первыми его получат владельцы версий «Домашняя Расширенная», «Профессиональная», «Максимальная» и «Корпоративная».

Обновление WAT можно будет скачать самостоятельно с сайта www.microsoft.com/genuine начиная с 16 февраля, с 17 февраля оно станет доступно для самостоятельной установки через Microsoft Download Center, затем в течение месяца начнется автоматическая установка этого обновления через Windows Update для всех пользователей, получающих обновления системы в автоматическом режиме.

Для владельцев Windows Server важно знать, что данный пакет обновлений не будет предлагаться через службы обновления сервера (Windows Server Update Services, WSUS), администраторы сети смогут самостоятельно установить эти обновления через Microsoft Update catalog.

После установки обновления WAT обеспечивает защиту компьютера, анализируя работу системы и пресекая попытки установки программ, которые могут использовать уязвимости системы активации и содержать в себе вирусы. В случае обнаружения таких попыток, Windows предупредит пользователя и предложит решение проблемы – в большинстве случаев оно простое, достаточно сделать пару кликов мышкой.

Владельцы подлинной Windows 7, отключившие подобные напоминания, даже не заметят работы этой системы – WAT будет решать проблемы самостоятельно, не беспокоя пользователя. Пользователи, которые по тем или иным причинам не прошли процесс проверки Windows на подлинность, будут извещены о том, что их операционная система нелицензионная, при этом пользователю будет предложено пройти процесс активации, введя лицензионный ключ системы, или приобрести лицензионную Windows 7, если пользователь окажется жертвой пиратства и такого ключа в его распоряжении не будет.

Вместе с тем фоновый рисунок рабочего стола будет изменен на черный фон с регулярным напоминанием о том, что операционная система является нелицензионной и рекомендациями по решению этой проблемы. Как и в случае с недавно распространенными для российских пользователей Windows XP обновления WGA Notification, задача подобных мер – не наказать пользователя пиратского ПО, а уведомить его об имеющейся проблеме и предложить наиболее простой механизм ее решения.

Установка нового пакета обновлений не скажется на функциональности производительности системы, все приложения будут работать в прежнем режиме, доступ к персональной информации не изменится. Обновление включает периодические проверки (в исходном режиме раз в 90 дней, а при вскрытии, отключении или отсутствии в системе лицензионных файлов – раз в неделю). Windows самостоятельно ведет проверку актуальности установленных обновлений и целостности системы. Если во время проверки обнаруживается, что важные файлы системы вскрыты, отключены или отсутствуют, обновление способно их восстановить, обеспечивая тем самым целостность установленного у потребителя экземпляра ОС Windows и его надежную защиту от пиратства и сопутствующего ему вредоносного ПО.

Необходимо подчеркнуть, что данное обновление не является обязательным, то есть любой пользователь может отказаться от его установки. Также компания Microsoft гарантирует, что данный пакет обновлений не будет нарушать конфиденциальность пользователя. Все данные, которые передаются в Microsoft,предназначены исключительно для предотвращения атак на операционную систему и усиление защиты компьютера, и эти данные не включают какую-либо информацию, позволяющую идентифицировать пользователя. Удалить данный набор обновлений можно самостоятельно в любое время.

Думаю, да. По крайней мере на ХР нормально сверху ставится и все работает. Хотя, может, это зависит от конкретной сборки.

чота я не могу найти никак виндоувс сэвен ультимэйт пират эдишн

на всех файлообменниках ссылки побиты

да еще и это:

Вот, здесь есть разные

У меня есть скачанный образ Microsoft Windows 7 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated (AIO) ENG / RUS, могу записать.

Изменено пользователем YurkaS

Окончание времени работы Windows7 RC  

Как и было заявлено с самого момента выхода этой предварительной версии операционки, релиз-кандидат ОС Windows7 подошёл к сроку окончания своего действия. С первого марта компьютеры с RC начнут перезагружаться автоматически каждые два часа без предупреждения; а я первого июня фон рабочего стола сменится на чёрный, перезагрузки продолжатся, и будет невозможно скачивать с windows update обновления,требующие проверки лицензионности (windows genuine advantage) .

В связи с эти всем пользователям, у кого всё ещё стоит релиз-кандидат, а не финальная версия, рекомендуется как-то решить этот вопрос - перезагрузка происходит без сохранения текущей работы, открытых документов, страниц в интернете и т.д., а это чревато потерей важной информации.

Кто уже решил проблему? ;) Есть чё?  :D

Кто уже решил проблему? ;) Есть чё?  :D

ставить нормальную версию, больше никак

ставить нормальную версию, больше никак

А Если код активации уже вводился, то значит всё в порядке? У меня в свойствах указано, что "Активация windows выполнена, ключ продукта такой то" Значит эта фигня с перезагрузкой не будет настигать? Или пофиг, всё равно с марта начнётся гемор?

А Если код активации уже вводился, то значит всё в порядке? У меня в свойствах указано, что "Активация windows выполнена, ключ продукта такой то" Значит эта фигня с перезагрузкой не будет настигать? Или пофиг, всё равно с марта начнётся гемор?

я так понял что бетки в любом раскладе не будут работать... только нормальная 7600 версия

подскажите, сейчас есть вин7 нормальная рабочая и с кряком? или может не мучаться, видел лицензия самая простая стоит 2.5к?

как наиболее безболезненно перейти с пробной на непробную? данные придется копировать с диска? или можно как-то поверх поставить? как лучше?

Изменено пользователем GoldRush

• 2 недели спустя...

Cам спросил сам себе и отвечу) оказалось есть активатор и для пробной,им активировал, все работает=)

или может лучше переустановить? т.е. в плане повышения быстродействия?

сейчас стоит 6.1 сборка 7100(так написано при вводе команды winver)

Cам спросил сам себе и отвечу) оказалось есть активатор и для пробной,им активировал, все работает=)

или может лучше переустановить? т.е. в плане повышения быстродействия?

сейчас стоит 6.1 сборка 7100(так написано при вводе команды winver)

Еще денёк и помирать будет она.

Или кряк там все проблемы порешал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...