Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сравнение пассата и калины :)

Dimkasan

Рекомендуемые сообщения

улыбнуло хоть бы ктонибудь подарил мне такую "нелицеприятную гримасу капиталистической промышленности" :nyam:

«В нашем тест-драйве, при попытке совершить резкий поворот направо или налево, мы с изумлением обнаружили, что и свет фар Passat CC начинает вихлять вправо или влево, словно, стыдно сказать, машина пытается заглянуть за угол. Никак не ожидали мы от хваленой немецкой техники такой безалаберности. Пришлось залезть под капот и при помощи простой отвертки намертво зафиксировать отражатели, но неприятный осадок остался.»поржал

На панели приборов и торпедо Passat CC царит сумятица. Бессмысленное изобилие цветных кнопок, рычагов, огоньков. Помилуйте, когда же водителю разбираться со всем этим богатством?

При таком давлении на психику водителя совершено понятно, почему Passat снабжен исключительно автоматической коробкой передач.

Улыбнуло))

Задорно так... Нет предела полёту мысли рекламщиков (хотя приём и не нов) , молодцы добротно деньги отрабатывают.

А меня задело :( прикольно наверно гонять по дворам на приоре, с ветерком..., :) но я и 5 приор или калин с удовольсТвием сменил бы на СС :grin:

А меня задело :( прикольно наверно гонять по дворам на приоре, с ветерком..., :) но я и 5 приор или калин с удовольсТвием сменил бы на СС :grin:

Уважаемый, это просто реклама, что ж вы в самом деле то.... :) форма подачи не совсем стандартная, но суть та же. Не уж то на ваших струнах так легко играть!? :rolleyes: Изменено пользователем serYozik

Неее, ну автор молодец!Определенно талант...весело и непринужденно рассказал о достоинствах авто, а в сравнении с "ладами" преимущества стали в 1 000 раз ощутимее...

Уважаемый, это просто реклама, что ж вы в самом деле то.... :) форма подачи не совсем стандартная, но суть та же. Не уж то на ваших струнах так легко играть!? :rolleyes:

Да понятно шо це таке реклама и се такое, но уж очень выпендрежный аФФтар :) вот и....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...