SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 проясните что там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Скорее всего НИЧЕГО! Так чаще всего бывает. Просто треплют друг другу нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Сколько знаю - суд первой инстанции отклонил все претензии к Тарасову. А обжаловать решение не успеть по срокам... Так что Доктор alnik скорее всего прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Сколько знаю - суд первой инстанции отклонил все претензии к Тарасову. А обжаловать решение не успеть по срокам... Так что Доктор alnik скорее всего прав...Стройным хором все кандидаты будут представлены на избирательном бюллетене 1 марта. Исключение коснулось самовольно снявшегося Рогозы. Его фамилие будут зачеркивать (внимание!) на КАЖДОМ листочке... Karmadon и alnik правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ну мало ли чего от властей приходится ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Сколько знаю - суд первой инстанции отклонил все претензии к Тарасову. А обжаловать решение не успеть по срокам...Мне в ящик даже газетку какую-то бесплатную кидали, где на целый разворот статья была про это. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 дак собственно и придраться некчему было. вот и отклонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 дак собственно и придраться некчему было. вот и отклонилисобственно вот,сегодня принесли в ящик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 На всё готов лишь бы к власти вернуться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мало того, что популизм галимый, так местами - полнейший бред...Если это не "происки конкурентов", то нафик-нафик... Все-таки В.М. раньше производил впечатление вменяемого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мало того, что популизм галимый, так местами - полнейший бред...Если это не "происки конкурентов", то нафик-нафик... Все-таки В.М. раньше производил впечатление вменяемого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 На сарает тоже... было... написано... Ан нет! Девки сунулись - а там дрова. В здравом уме такую программу не пишут.И все равно - остается одно из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 На сарает тоже... было... написано... Ан нет! Девки сунулись - а там дрова. В здравом уме такую программу не пишут.И все равно - остается одно из двух В интервью он вроде подобный бред нес. А так - все элементарно проверяется в типографии. Вони бы уже было прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Сегодня по ТВ Тарасов выступал с таким-же лозунгом, так-что , вряд-ли фальшивка.З.Ы. Пригляделся к фото- каких-то личностей напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Сегодня по ТВ Тарасов выступал с таким-же лозунгом, так-что , вряд-ли фальшивка.Ну что ж...Одно радует - голосовать за него я и не собирался ЗЫ. А пипл схавает. С радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Обычная политическая игра. Популизм - хорошая карта за голоса пенсионеров и ветеранов (если молодежь на выборы не пойдет - возможно проканает).Но такие лозунги не для меня... я голосую за Тарасова по другим мотивам (уже писал выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Обычная политическая игра. Популизм - хорошая карта за голоса пенсионеров и ветеранов (если молодежь на выборы не пойдет - возможно проканает).Слушай, мои родители, 69-73 лет, и их соседи-знакомые, за Тарасова точно не голосуют, говорят, кто угодно, только не он,( натерпелись с советских времён, я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 собственно вот,сегодня принесли в ящик: Выберите любой пункт, но только один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В.М. раньше производил впечатление вменяемого человека+1.Впечатление, что парню за эту клоунаду нехило проплатили.----------------------Смахивает на то, что ситуация тяготеет в сторону Юревича.Похоже, власть менять власти не планирует. Что вобщем товозможно и не худший расклад.А вообще цирк, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Обычная политическая игра. Популизм - хорошая карта за голоса пенсионеров и ветеранов (если молодежь на выборы не пойдет - возможно проканает).Но такие лозунги не для меня... я голосую за Тарасова по другим мотивам (уже писал выше).Стас, твои мотивы я понимаю... Но тут уже не популизм, а клиникаполное враньё! Кроме, может быть, пунктика про поликлиники - остальное невыполнимо в принципе.А врунов я ох как не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Дарасовские плакатики развесили даже на деревьях, это ж не лень кому-то было лазить с лестницей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Смахивает на то, что ситуация тяготеет в сторону Юревича.Похоже, власть менять власти не планирует. Что вобщем товозможно и не худший расклад.А вообще цирк, конечно.так и будут квартиры дорогими..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Дарасовские плакатики развесили даже на деревьях, это ж не лень кому-то было лазить с лестницей...они ими кидались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Дарасовские плакатики развесили даже на деревьях, это ж не лень кому-то было лазить с лестницей...http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=446852 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти