Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто в курсе с ситуацией с судом против Тарасова?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Сколько знаю - суд первой инстанции отклонил все претензии к Тарасову. А обжаловать решение не успеть по срокам... Так что Доктор alnik скорее всего прав...

Сколько знаю - суд первой инстанции отклонил все претензии к Тарасову. А обжаловать решение не успеть по срокам... Так что Доктор alnik скорее всего прав...

Стройным хором все кандидаты будут представлены на избирательном бюллетене 1 марта. Исключение коснулось самовольно снявшегося Рогозы. Его фамилие будут зачеркивать (внимание!) на КАЖДОМ листочке... Karmadon и alnik правы.

Сколько знаю - суд первой инстанции отклонил все претензии к Тарасову. А обжаловать решение не успеть по срокам...

Мне в ящик даже газетку какую-то бесплатную кидали, где на целый разворот статья была про это. Изменено пользователем usa

Мало того, что популизм галимый, так местами - полнейший бред...Если это не "происки конкурентов", то нафик-нафик... Все-таки В.М. раньше производил впечатление вменяемого человека :)

Мало того, что популизм галимый, так местами - полнейший бред...

Если это не "происки конкурентов", то нафик-нафик...

Все-таки В.М. раньше производил впечатление вменяемого человека :)

post-29-1235671739_thumb.jpg

На сарает тоже... было... написано... Ан нет! Девки сунулись - а там дрова. :)В здравом уме такую программу не пишут.И все равно - остается одно из двух :)

На сарает тоже... было... написано... Ан нет! Девки сунулись - а там дрова. :)В здравом уме такую программу не пишут.И все равно - остается одно из двух :)

В интервью он вроде подобный бред нес. А так - все элементарно проверяется в типографии. Вони бы уже было прилично.

Сегодня по ТВ Тарасов выступал с таким-же лозунгом, так-что , вряд-ли фальшивка.post-29-1235672603_thumb.jpgЗ.Ы. Пригляделся к фото- каких-то личностей напоминает...

Сегодня по ТВ Тарасов выступал с таким-же лозунгом, так-что , вряд-ли фальшивка.

Ну что ж...Одно радует - голосовать за него я и не собирался :)ЗЫ. А пипл схавает. С радостью.

Обычная политическая игра. Популизм - хорошая карта за голоса пенсионеров и ветеранов (если молодежь на выборы не пойдет - возможно проканает).Но такие лозунги не для меня... я голосую за Тарасова по другим мотивам (уже писал выше).

Обычная политическая игра. Популизм - хорошая карта за голоса пенсионеров и ветеранов (если молодежь на выборы не пойдет - возможно проканает).

Слушай, мои родители, 69-73 лет, и их соседи-знакомые, за Тарасова точно не голосуют, говорят, кто угодно, только не он,( натерпелись с советских времён, я думаю)

В.М. раньше производил впечатление вменяемого человека

+1.Впечатление, что парню за эту клоунаду нехило проплатили.----------------------Смахивает на то, что ситуация тяготеет в сторону Юревича.Похоже, власть менять власти не планирует. Что вобщем товозможно и не худший расклад.А вообще цирк, конечно.

Обычная политическая игра. Популизм - хорошая карта за голоса пенсионеров и ветеранов (если молодежь на выборы не пойдет - возможно проканает).

Но такие лозунги не для меня... я голосую за Тарасова по другим мотивам (уже писал выше).

Стас, твои мотивы я понимаю... :)

Но тут уже не популизм, а клиникаполное враньё! Кроме, может быть, пунктика про поликлиники - остальное невыполнимо в принципе.

А врунов я ох как не люблю... :)

Смахивает на то, что ситуация тяготеет в сторону Юревича.Похоже, власть менять власти не планирует. Что вобщем товозможно и не худший расклад.А вообще цирк, конечно.

так и будут квартиры дорогими.....

Дарасовские плакатики развесили даже на деревьях, это ж не лень кому-то было лазить с лестницей...

они ими кидались :)

Дарасовские плакатики развесили даже на деревьях, это ж не лень кому-то было лазить с лестницей...

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=446852

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...