Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как открыть автомобиль?

Badmarat007

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите как открыть машину если сигналка заглючила и не открывает.На дверях заглушки(((я слышал как то можно открыть капот через низ?Подскажите.

Незакрепленные сообщения

Подскажите как открыть машину если сигналка заглючила и не открывает.На дверях заглушки(((я слышал как то можно открыть капот через низ?Подскажите.

С поднизу из под решетки плоскогупцами дергаешь тросик и капот открывается.Снимаешь клему с акума чтоб сигналка не орала..Берешь длиную железную линейку и методом тыка через резинку уплотняющюю открываешь замок..На 10 и нексии пробовал в автосервисе...Все оч даж легко делается)))

Вчера показывали сюжет по ТВ , не понял только где происходило. Женщина выскочила из машины на "ненадолго" , а в машине ребёнок остался , который в последствии нажал кнопку закрытия дверей. Так вот ковырялись они , ковырялись , пока кто то умный не позвонил в службу спасения , приехали спасатели и открыли за две минуты. зы. Позвони специально обученным людям.

Вчера показывали сюжет по ТВ , не понял только где происходило. Женщина выскочила из машины на "ненадолго" , а в машине ребёнок остался , который в последствии нажал кнопку закрытия дверей. Так вот ковырялись они , ковырялись , пока кто то умный не позвонил в службу спасения , приехали спасатели и открыли за две минуты. зы. Позвони специально обученным людям.

а у меня нет такой сильной необходимости.У меня же там нет никого.Я лучше плоскогубцами попробую.Открою капот и аккум поменяю да с брелка открою.Спасибо ребята)))

а у меня нет такой сильной необходимости.У меня же там нет никого.Я лучше плоскогубцами попробую.Открою капот и аккум поменяю да с брелка открою.Спасибо ребята)))

Блин..Г Е Н И А Л Ь Н О ! ! !

5 балов)

С поднизу из под решетки плоскогупцами дергаешь тросик и капот открывается...

а тяжело это сделать?Долго?

а тяжело это сделать?Долго?

ну у тяж нет такой сильной необходимости ))) какая разница сколько это времени займёт.

ну у тяж нет такой сильной необходимости ))) какая разница сколько это времени займёт.

логично))))Лана всё пошел открывать)))

так у тебя аккумулятор сдох, или сигналка глючит?

аккум сдох и из за этого сигналка на открыла замки и визжала.У меня еще родной аккум стоит.4 года будет в мае))).Надо новый брать.Я его уже снял и занес домой заряжаться.Плотность в норме.Открыл капот снизу потянул за тросик как и советовали.Короче всё ок.Аккум под ногами на зарядке.Я доволен и счастлив.Спасибо всем кто меня поддерживал в трудную минуту))))))

Не знаю, сдыхал у меня аккумулятор, но сигналка то работала, запускать - отключала конечно же имобилайзер.Это как надо разрядить, чтобы не открывала двери...

удачи, а то я думал тебе способ предложить.

Не знаю, сдыхал у меня аккумулятор, но сигналка то работала, запускать - отключала конечно же имобилайзер.Это как надо разрядить, чтобы не открывала двери...

я же говорю что 4 года аккуму.Я нормально завожу машину по утрам.А если не брать машину один день хотя бы вот тогда не заведется.Интересно а какой хотел предложить способ?Мир я тебе.

хм... у бати захлопнулась сигналкой... новая машина...открыли случайным ключем от другой семеры.... я в шоке :(

хм... у бати захлопнулась сигналкой... новая машина...открыли случайным ключем от другой семеры.... я в шоке :(

да ужжж..(((

С поднизу из под решетки плоскогупцами дергаешь тросик и капот открывается.Снимаешь клему с акума чтоб сигналка не орала..Берешь длиную железную линейку и методом тыка через резинку уплотняющюю открываешь замок..На 10 и нексии пробовал в автосервисе...Все оч даж легко делается)))

А зачем сначала аккумулятор отключать? Открываешь сначала дверь, а потом аккумулятор вырубаешь, что бы сигналка не орала. Я на 99 открывал дверь проволокой, когда поздно вечером выяснилось, что брелок от сигналки сдох, а второго брелка не было. Линеек я с собой не ношу, купить было негде, вот и пришлось искать проволку и открывать ей.

Да всё мужики спасибо за советы.Тему надо уже прикрыть.У меня уже аккум за это время 158 раз зарядился)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...