Растакая Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 я вот никак не могу понять как запустить двигатель, если у меня стоит инжектор. Надо сразу зажигание включать или немного повернув ключ подождать? И почему бывает так, что аключаешь зажигание а машина ваще просто молчит и не пытается даже завестись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 И то и то Правда машину на 3 мес. раньше <{POST_SNAPBACK}>Так на фото твоя машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Интересно, а руль "момо" и белые вставки на конвейере ставят...<{POST_SNAPBACK}>Мне не поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Так на фото твоя машина?<{POST_SNAPBACK}>Нет, фото из журнала (вернее с сайта)У меня обычная "десяточная" панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Мне не поставили <{POST_SNAPBACK}>Брак! Менять срочно в салон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Вариант "приборы в центре" стилем напоминает красные здоровенные лопухи брызговиков на убитой годами и наездником машине. Мне пока нравиться панель FLASH, не нравится цена Для любителей красных лопухов - брызговиков есть варианты подешевле: тут и тут (Челябинская фирма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Вариант "приборы в центре" стилем напоминает красные здоровенные лопухи брызговиков на убитой годами и наездником машине.Мне пока нравиться панель FLASH, не нравится цена Для любителей красных лопухов - брызговиков есть варианты подешевле:тут и тут (Челябинская фирма)<{POST_SNAPBACK}>А по-моему, все как раз наоборот. Уж куда более жалко смотрится набор разноцветных лампочек на табло. Допускаю, что его электронность - плюс, но его аляпистость - явный минус. И я бы сравнила бы это не с брызговиками, а с гопанским стилем "Моя машина - новогодняя елка". Голубые габариты и мигающие разным цветом лампочки на омывателях стекол. Во всем этом свтопредставлении допускаю только подстветку днища АМ и то, если она грамотно сделана... ИМХО, само-собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Мдяя, flash действительно и аляповато и удобно... но то что в "челябинских фирмах" вообше никуда... на искре продается похожее-листочек вырезанного картона с вкралениями чего то такого что светится. ИМХО челябинские умельцы рьяно взялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 О, напридумывали... Прогревать до 50 градусов... Во-первых, большинство датчиков температуры ОЖ на приборке брешет безбожно, во-вторых, ехать можно и ранее Просто не крутить больше 3500 об\мин, пока не прогреется (тёплый воздух из печки, хотя бы).По поводу "ждать - не ждать" - версий много Я делаю так: с утра, после долгой стоянки - жду. Иначе - сразу же завожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодя Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Они все скрипучие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Бодя, ты щас в каждой теме отмечаться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти