Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Инжектор

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
я вот никак не могу понять как запустить двигатель, если у меня стоит инжектор. Надо сразу зажигание включать или немного повернув ключ подождать? И почему бывает так, что аключаешь зажигание а машина ваще просто молчит и не пытается даже завестись?

Незакрепленные сообщения

Интересно, а руль "момо" и белые вставки на конвейере ставят...

<{POST_SNAPBACK}>

Мне не поставили :(

:D :grin: :D

Так на фото твоя машина?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, фото из журнала (вернее с сайта)

У меня обычная "десяточная" панель :)

Вариант "приборы в центре" стилем напоминает красные здоровенные лопухи брызговиков на убитой годами и наездником машине.

Мне пока нравиться панель FLASH, не нравится цена :nono:

Для любителей красных лопухов - брызговиков есть варианты подешевле:

тут и тут (Челябинская фирма)

Вариант "приборы в центре" стилем напоминает красные здоровенные лопухи брызговиков на убитой годами и наездником машине.

Мне пока нравиться панель FLASH, не нравится цена :nono:

Для любителей красных лопухов - брызговиков есть варианты подешевле:

тут и тут (Челябинская фирма)

<{POST_SNAPBACK}>

А по-моему, все как раз наоборот. Уж куда более жалко смотрится набор разноцветных лампочек на табло. Допускаю, что его электронность - плюс, но его аляпистость - явный минус. И я бы сравнила бы это не с брызговиками, а с гопанским стилем "Моя машина - новогодняя елка". Голубые габариты и мигающие разным цветом лампочки на омывателях стекол. Во всем этом свтопредставлении допускаю только подстветку днища АМ и то, если она грамотно сделана... ИМХО, само-собой :)

Мдяя, flash действительно и аляповато и удобно... но то что в "челябинских фирмах" вообше никуда... на искре продается похожее-листочек вырезанного картона с вкралениями чего то такого что светится. ИМХО челябинские умельцы рьяно взялись :P

О, напридумывали... Прогревать до 50 градусов... Во-первых, большинство датчиков температуры ОЖ на приборке брешет безбожно, во-вторых, ехать можно и ранее :)Просто не крутить больше 3500 об\мин, пока не прогреется (тёплый воздух из печки, хотя бы).По поводу "ждать - не ждать" - версий много :) Я делаю так: с утра, после долгой стоянки - жду. Иначе - сразу же завожу.

• 7 лет спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...