KEPESH Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Что-то сегодня утром поехал не по Куйбышева, а по Бр.Кашириных, в районе "Патерсона" привлёк внимание маленький опелёк с надписью "МАЙОР-autochel.ru", так ездить, с 1-го ряда в 4-й и оттуда резко во 2-й - уменя слов нет.Лично мне он не помешал, был на 3-4 авто впереди, но вот соседям явно было некомфортно . Кто за рулём был не рассмотрел, хотя всегда стараюсь запоминать дебиловнеадекватных людей в лицо. Хотел написать на авточеле, а там регистрацию надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) а каким образом вообще можно понять принадлежность к клубу??? у меня вот даже наклейки нет А тот у кого наклейка есть может и инет в глаза не видел, друзья наклеили Изменено 24 марта, 2009 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а каким образом вообще можно понять принадлежность к клубу???у меня вот даже наклейки нетА тот у кого наклейка есть может и инет в глаза не видел, друзья наклеилиА ты попробуй им задать этот вопрос. Майор же умный мож ответит. Ну или на крайняк его замы Они, я посмотрела, в каждой бочке затычка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Может быть... объект обсуждений в этой теме поменял наклейку с целью внести смуту на КК? )можно тоже наклейть наклейку авточел и поехать касячить по городу.. а можно сразу наклеить майор авточел человек 30 навеляет и пойдут косячить тогда молва про майора - косяка и до радио и ТВ дайдет, гагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 можно тоже наклейть наклейку авточел и поехать касячить по городу.. а можно сразу наклеить майор авточел человек 30 навеляет и пойдут косячить тогда молва про майора - косяка и до радио и ТВ дайдет, гагага Думаю, что быстрее догонят и наваляют. Без интернетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 можно тоже наклейть наклейку авточел и поехать касячить по городу.. а можно сразу наклеить майор авточел человек 30 навеляет и пойдут косячить тогда молва про майора - косяка и до радио и ТВ дайдет, гагага Ребята не пытайтесь это повторить!Не пытайтесь клеить наклейку майора.Сразу же озвездюлятвпервую очередь свои же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ФСИН-это не армия и звания у них не военные,а специальные-майор внутренней службы,что они любят опускать.Самая хохма,что слалом в городе редко даёт выигрыш-всё равно все у светофора встретятся.Кстати,он не прав,что просто так можно полосу менять,только при обгоне и перед поворотом.И не все майоры тупые(я тоже майор запасной.Да нас тут много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Да нас тут много.Я писал про таких майроров как этот.Если б все были такие же как он думаю уже бы армагеддон пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 майоров много, однако никто не выставляет это на всеобщее обозрение и не придумывает себе ник майор с капслоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Да нас тут много.По законам логики выходит: не все здешние майоры не тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти