KEPESH Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Что-то сегодня утром поехал не по Куйбышева, а по Бр.Кашириных, в районе "Патерсона" привлёк внимание маленький опелёк с надписью "МАЙОР-autochel.ru", так ездить, с 1-го ряда в 4-й и оттуда резко во 2-й - уменя слов нет.Лично мне он не помешал, был на 3-4 авто впереди, но вот соседям явно было некомфортно . Кто за рулём был не рассмотрел, хотя всегда стараюсь запоминать дебиловнеадекватных людей в лицо. Хотел написать на авточеле, а там регистрацию надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Как меня раздражают такие которые пытаются подрезать,обогнать,посмотреть на тебя и чё то вякнуть или прижмутся за тобой и едут.Например сегодня еду на героев танкограда,а сзади принимаясь едет.Я на тормоз.Вижу у него глаза изменились.Он опять прижался я опять.Потом вроде сбавил скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 поэтому давайте оставим на дорогах только девушек. они культурные и вежливые и уж точно не подрезают друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 поэтому давайте оставим на дорогах только девушек. они культурные и вежливые и уж точно не подрезают друг друга и мне сразу вспомнился красный матиз с бабой за рулём, у которой были бешеные глаза, которая сновала из ряда в ряд вне зависимости от того, едут ли по ряду другие, сигналила всем и показывала кулаки. Думается, это был случай "ну я же показала поворотник, значит, могу перестраиваться")) Не знаю, доехала ли она до дома, но сновала очень эффектно Много всякого видела, но ТАКОЕ запомнила надолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ребят, да на нас тут наговаривают, цитата этого майора: МАЙОР и вообще что я конкретно нарушил скорость я не превышал перестраиваться из ряда в ряд правила не запрещают а этому чуду с карсклаба могу предьявить целый букет нарушений пдд всем спасибо за поддержку карсклубу учите пдд учитесь водить а не ездить авточеловцы я вас не опозорил мы лучшие Это нормально???? Я вот не поняла упрёка в наш завидный и многоуважаемый Carsclub. Меня это оскорбило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Да почитал даже теперь страшно на дорогах ездить.Этот майор реально не прав еще и утверждает свою правоту ну поржал от души настроение поднялось.Майору реально в цирке работать клоуном с такими убеждениями а учить так я бы не рискнул потом проблем не оберешься если там кто нибудь с буквой У сидит (не в обиду новичкам).А на дорогах таких дурачков очень много.Явот однажды ехал по меридиану передо мной инфинити посередине едет медленно и печально на сигналы,моргания и все внешние раздражители не реагировал короче выкроил я момент обогнал он меня чуть по бордюру не размазал учитывая что я его обогнал и уехать от него успел догнал ведь меня после этого как угарелый рванул и на требование остановиться(сигнал,свет,поворотник)только газ притопил.Вот так вот.Наверное тож майор какой нибудь сидел думаю таких жизнь научит жестче чем мы я успокоился и забыл про это. P.S.Такие сами себя наказывают.Как например в аварии на ленина-свердловский.Лишь бы с собой никого не взяли. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Это нормально???? Я вот не поняла упрёка в наш завидный и многоуважаемый Carsclub. Меня это оскорбило...Взаимная любовь ваточела и карсклаба тянется со дня образования КК . Вернее, со времени, когда часть авточеловцев, не довольных политикой на форуме решила создать свой альтернативный автофорум... Раньше на авточеле даже произнести нельзя было "carsclub", сразу удаляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Взаимная любовь ваточела и карсклаба :lol2: Я думаю это не опечатка, а если даже и так, то просто отличная опечатка!!!!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Взаимная любовь ваточела и карсклаба :lol2: Я думаю это не опечатка, а если даже и так, то просто отличная опечатка!!!!!!+1Ваточел - это не опечатка, это характеристика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Взаимная любовь ваточела и карсклаба тянется со дня образования КК . Вернее, со времени, когда часть авточеловцев, не довольных политикой на форуме решила создать свой альтернативный автофорум... Раньше на авточеле даже произнести нельзя было "carsclub", сразу удаляли.Недовольных политикой администрации форума, но не форумчан. Весь костяк отттуда пришел. И персонально к форумчанам авточела никаких претензий по этому поводу нет и быть не может. Ребят, не надо разжигать межклубную вражду. Изменено 23 марта, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) причитал, посмеялся... хотя над больными грех... ну на таких столбов много(т-т-т)... и ведь что печально, по городу гоняя 140 и контролируя 500 м. вокруг, и чувствуют себя правыми... Изменено 23 марта, 2009 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Недовольных политикой администрации форума, но не форумчан. Весь костяк отттуда пришел. И персонально к форумчанам авточела никаких претензий по этому поводу нет и быть не может. Ребят, не надо разжигать межклубную вражду.А кто про войну говорит? Просто какая-то глупая фраза...от слабоумного "товарища" с другого клуба)))вот и весь расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Отписался в майорской теме. Не будет в нашей армии порядка, пока в ней такие служат. Уже 9 страниц обсуждения, а до Майора до сих пор не дошло, что тот с кем он бодался совершенно посторонний человек. И выёгивался он перед кем-то не известным ни ему ни нам. Автор темы пишет - "Лично мне он не помешал, был на 3-4 авто впереди, но вот соседям явно было некомфортно"Что может Майор предъявить машине, двигавшейся за ним 3-4-ой? Он хоть примерно догадывается что это была за машина? Он видел водителя? Это так в духе нашего офицерства - обгадиться самому и попытаться своим добром вымазать хоть кого-то ещё. Майор похоже сам себя высек. Пытается что-то предъявить якобы карсклабовской машинке, а машина-то была далеко позади и в непосредственном бодании с бравым оХвицером участия не принимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Думаю майор так ничего и не понял и до сих пор считает что когда он перестраивается все должны разбегаться.Интересно если перед ним так перестроиться и он в зад въедет как будет выкручиваться спросите на форуме кто там есть что он скажет. А на нас бочку катит потому что майор в армии служил просто так не сдается надо как можно больше с собой забрать а не получается вот и нервничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Могу предоставить возможность лично прочитать это дело))))http://autochel.ru/forum/theme.php?id=3489...p=9&fresh=1 и если возможно-то даже ответить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Из-за таких майров в 28 лет без царя в голове у нас в армии бл... ну в смысле непорядок и творится. Еще бы генерала в 30 давали было бы еще веселее. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Ребят, не надо разжигать межклубную вражду.+1Вроде успокоились уже все - и опять по новой...зачем, толку-то от этого?попало ... на вентилятор)) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 забейте господа ))) вражды нет у нас, отдельные балбесы есть и здесь и там ...расслабтесь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Как говорится:"в семье не без урода"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Как говорится:"в семье не без урода")))сейчас более актуально звучание используется:"В семье не без майора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 "В семье не без майора"красиво звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а как вам это? (с авточела)Токсичный #200 сегодня 07:33 Сообщений: 1475 Опель одного из карсклубовцев практически каждый день стоит на тротуаре около прекрестка Свободы/Тимирязева. никто не возмущается, патаму как абсолютно всем пофик. его дело, пусть ставится где хочет. и принадлежность к форуму тут тоже непричем. или надо на КК создать тему?Виновник - сознавайся лучше сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letty Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Майор напоминает мне маленького капризного мальчика, который постоянно топает ножками и кричит: а вот я, а вот у меня!! да и еще.. цитирую Майора: "пост в серьезной компании занимаю вроде как все по обьявлению устраивался а вас господа не взяли и моя компания лучшая в условиях кризиса видимо я все таки что то понимаю в этой жизни", ну во-первых хвастовство, которое IMHO не должно быть присуще российскому офицеру, а во-вторых занимая такой пост однако ездит на "слабеньком жопельке".. короче, бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Думаю майор так ничего и не понял и до сих пор считает что когда он перестраивается все должны разбегаться.Интересно если перед ним так перестроиться и он в зад въедет как будет выкручиваться спросите на форуме кто там есть что он скажет.А на нас бочку катит потому что майор в армии служил просто так не сдается надо как можно больше с собой забрать а не получается вот и нервничает.ФСИН-это не армия и звания у них не военные,а специальные-майор внутренней службы,что они любят опускать.Самая хохма,что слалом в городе редко даёт выигрыш-всё равно все у светофора встретятся.Кстати,он не прав,что просто так можно полосу менять,только при обгоне и перед поворотом.И не все майоры тупые(я тоже майор запасной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Виновник - сознавайся лучше сразу)Может быть... объект обсуждений в этой теме поменял наклейку с целью внести смуту на КК? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Не знаю как вам, а мне нравится эта темка рррр....уж больно она забавная и смешная (это я не про КК говорю), чёт у мну кровь заиграла...весна что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти