smoke Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В Челябинской области участились случаи выезда на лед на машинах. Главам районов уже направлены письма с просьбой принять меры по предотвращению возможных трагедий.В ходе проверок на озерах Смолино, Кременкуль, Увильды было выявлено 27 нарушителей. На Смолино, например, вообще устраиваются настоящие автогонки. Как сообщили в министерстве по радиационной и экологической безопасности Челябинской области, выезд на лед на машинах запрещен, так как представляет угрозу для жизни людей и загрязняет водоем. За такое нарушение автомобилистам грозит штраф от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей, должностным лицам – от четырех до пяти тысяч рублей, юридическим – от сорока до пятидесяти тысяч рублей.а мы вот катались на синеглазово, хотя говорят пробивал кто-то что рейда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Штраф от штуки до двух, причем и от ДПС, и от Рыбнадзора... суммарно мона залететь максимум на 4 тыры. Узнавала я, подробности в теме про саночки, уж не помню, на какой странице))) Ссылка на материал там стояла, могу еще раз продублировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вчера сюжет по телевизору был. На смолино стояли гибоны и ничего сделать не могли , т.к. вода не под их контролем . И блюсти это должны специально обученные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Вчера сюжет по телевизору был. На смолино стояли гибоны и ничего сделать не могли , т.к. вода не под их контролем . И блюсти это должны специально обученные люди.я вчера тоже поржал над этим сюжетом, ну как дети прям.-Мы ничего поделать не можем т.к. это не в нашей компетенции, ведь водители ездят по льду что не является дорогами короче валят друг на друга и все.А мусорить и правда ай-я-яй, под водой плаваешь а там столько мусора что просто ужас! и это далеко от города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 одно моральное утешение... карьер в Новосинеглазово далёк от природного водохранилища... и вряд ли мы наносим ему реальный ущерб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 одно моральное утешение... карьер в Новосинеглазово далёк от природного водохранилища... и вряд ли мы наносим ему реальный ущерб...ну как нам рассказали местные.... - Ну эта , типаааа мы тут с детства рыбачим ..... могу предположить что там есть рыба , и следовательно какой то урон скорее всего наносится ))) . Но опять же как сказали в сюжете ... - Они тут приезжают и масло на лёд льют ... неужто есть такие индивидуумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 -Мы ничего поделать не можем т.к. это не в нашей компетенции, ведь водители ездят по льду что не является дорогами Я не я и ..опа не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Карьер в синьке является технологическим водоемом и вода из него используется для охлаждения печей и автоклавов стоящего рядом завода силикатного кирпича поэтому никакого отношения к рыбнадзору и экологам не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Карьер в синьке является технологическим водоемом и вода из него используется для охлаждения печей и автоклавов стоящего рядом завода силикатного кирпича поэтому никакого отношения к рыбнадзору и экологам не имеетну я что-то подобно и предполагал... а есть документ, подтверждающий технологическое использование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Видел только у главного инженера завода план на стене где карьер указан как охладительный бассеин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 http://autochel.ru/forum/theme.php?id=341283&p=1#5081176 подобная тема на Авточеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Карьер в синьке является технологическим водоемом и вода из него используется для охлаждения печей и автоклавов стоящего рядом завода силикатного кирпича поэтому никакого отношения к рыбнадзору и экологам не имееттож такое слыхал, но доков не виделвобще по идее там знаки должны стоять, типа как на шершнях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ваще вроде все водоемы на котрых нельзя кататься должны помечены быть. Иначе поберательство не законно. Воть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти