Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поддержим Команду Нашего Клуба По Волейболу!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно тема создана для тех кто в танке, и не заметил объявы на главной странице....Сбор в 7 вечера по адресу Энтузиастов 26. Поддержка просто необходима, чтоб не было как обычно у противников народу немерянно а мы сидим как мыши припиз%нутые....так что всем кто может и не может!!!!!! Уж постарайтесь хоть раз пожертвовать чем либо для пользы общего дела. Думайте что идете на встречу!!!!!!болельщиков надо набрать не менее 10-15 человеков.чтоб голоса были звонкие и громкие( кричать "Ай МАЛАДЦА!!!!! или "74.ру Ф БОБРУЙСК!!!!!" ну и что-то типа того). и 10-15 челов чтоб голоса были тихие и проникновенные (это чтоб молитвы шептать)Кстати сбор в четверг 24 ноября!!!!!!!

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Полное отсутствие юбки (и штанов) для морального подрыва духа противника

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты что! Мне их Биггер не простит, меня там полкоманды знает, попу то надерут

РастакаяКазачок то засланный,оказался??? у нас с такими диверсантами разговор короткий, к стенке и расстрел...мячами...гыы

Растакая

Казачок то засланный,оказался??? у нас с такими диверсантами разговор короткий, к стенке и расстрел...мячами...гыы

<{POST_SNAPBACK}>

Это с чего это казачек? Я к ним на волейбол не ходила. А то что я с 74.ру тут вроде все в курсах. И болеть то я за вас иду вообще-то

Ну я тварь зубастая, вишь скалюсь, тоже как toche люблю подерзить и подьеб..ть...меня и прозвали Волчарой!! оборотень особенно любит подколоть меня!! Вурдалак чертов, развелось нечисти, на всех кольев не хватит!!

твоя самокритика меня успокоила, все буду когти рвать чтобы успеть на игру за вас поорать!!!

Пришли, поддержали как смогли.Тренироваться тренироваться и ещё раз тренироваться!!!

• 6 месяцев спустя...

Болельщики так же приглашаются.. чем больше народу, тем лучше.. ждёмс-с-с!!!...!!!

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...600entry89600

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...