вампир3512 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Собственно тема создана для тех кто в танке, и не заметил объявы на главной странице....Сбор в 7 вечера по адресу Энтузиастов 26. Поддержка просто необходима, чтоб не было как обычно у противников народу немерянно а мы сидим как мыши припиз%нутые....так что всем кто может и не может!!!!!! Уж постарайтесь хоть раз пожертвовать чем либо для пользы общего дела. Думайте что идете на встречу!!!!!!болельщиков надо набрать не менее 10-15 человеков.чтоб голоса были звонкие и громкие( кричать "Ай МАЛАДЦА!!!!! или "74.ру Ф БОБРУЙСК!!!!!" ну и что-то типа того). и 10-15 челов чтоб голоса были тихие и проникновенные (это чтоб молитвы шептать)Кстати сбор в четверг 24 ноября!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 кто еще что сочинит????Маловато кричалок....игра-то до 3 побед.....повторяться не попацански в натуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 74 - чемпион!!!По прыжкам башкой в бетон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 аФиГелА, столько фраз и не запомнишь, главное б не перепутать местами карсклуб и 74 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Ацки!!!!!!!Призы и медали НАМ!!!!!! А ВАМ флуд и спам!!!!!! флуд и спам!!!!!!почти как Маяковский!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Завтра перед игрой составлю подборку кричалок и распечатаю.....раздам болельщикам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 КарсКлуб давай вперёд, пусть 74-й отсас@т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Если карсклуб проиграет-74 пиз..й наполучает!Карсклуб победа за тобой, 74 отчаливай домой!Карсклуб супер теам(команда)-ты у нас непобедим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Рвали всех, порвем и вас, 74-й в унитаз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Кто-то слева, кто-то справа, А КарсКлубу всегда слава!!!Раз, два, три, четыре, пять, выходи опять играть,Мы порьвём вас в этот раз, как последний унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Кто меня заберет с Российской, 281 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Типа тоже лозунг?Если проиграем мы, Касабланку рвите вы!!! На кону у нас Касабланка, правда нам ее блин жалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Типа тоже лозунг?Если проиграем мы, Касабланку рвите вы!!! На кону у нас Касабланка, правда нам ее блин жалко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Так, вопрос. А команда будет надеюсь в фирменной униформе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Про меня не забывайтеЯ тоже буду!!!<{POST_SNAPBACK}>ты ещё за прошлый репортаж не отчитался... где КИНО!!!?????????????? 74 - чемпион!!!По прыжкам башкой в бетон!!!<{POST_SNAPBACK}>не стыдно???!!!! взрослые дяди, блин, а такое балоболите??!!! а если 74 это увидят - опять будут разборки??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Пусть боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Так, вопрос. А команда будет надеюсь в фирменной униформе?<{POST_SNAPBACK}>А у меня нету.....http://smailiki.nm.ru/gru/weep.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Простите за неосведомленность :blush2: , а Энтузиастов 26 это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Неужели никто не знает?! А куда же вы завтра собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 это в районе школы 153, точнее напротив, белое здание толи 4-х толи 5-и этажное, в нем находится РДМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Строительная компания НЭП там тоже. Радиотехникум рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Да я видимо тоже искать буду...Т.е. игра будет в 153 школе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Карту проезда в студию для народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 По проспекту Ленина едем до ЮУРГУ, на пересечении Ленина и Энтузиастов(там где Гражданпроект находиться) поворачиваем налево, едем по улице энтузиастов и смотрим номера домов, 26 дом тот который нам всем нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 По проспекту Ленина едем до ЮУРГУ, на пересечении Ленина и Энтузиастов(там где Гражданпроект находиться) поворачиваем налево, едем по улице энтузиастов и смотрим номера домов, 26 дом тот который нам всем нужен...<{POST_SNAPBACK}>Ты неподражаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Живая мысль друг мой......бери матюгальник, я возьму баян, а девченки оденут короткие юбки, Blaid принесет пиво и наши победят....<{POST_SNAPBACK}>А если девочки будут без юбочек то мы даже без боя выйграем сломав дух противника Хотя вампир в телогрейке и баяне намного интереснее чем девченки без юбок Я кстати тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти