Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Где то с год пользовал Мегафон-юсбимодем.Сегодня прикупил МТС то же самое.МТС реально круче. В см-сле быстрее.зыо вторых впечатлениях отпишу попозжее.Если у кого есть мнение тоже с интересом почетаю.

безлим и в Оренбурге и в Челябе - не парюсь по поводу ЮСБ модемов вообсче :rolleyes: З.Ы. Кстати сейчас он помоему намного дешевле

Не могу понять.В инете полезли непрошенные страницы.Вот эта, с Энштейном (какая гнида его попользовала в своих рассылках?), далее интеллект ру, и вышвыривает на ловпланет.В неповоротливом как корова Мегафоне такого не было.. впрочем, возможно что пришел момент икс, в виде расплатыза манкирование антивирусами. Плохо без админов..А в этой штуке лезет куча страниц, которых я не заказывал.И куда-то делась опция блокировки.зы+и плохо быть юзером.. из ботов только ленивыйего не обижает.ззыКто всю эту хрень пишет? это ж надо иметь не человечью, а паскуднуюсвинячью душу. Или ген ущербный, молекулу днк покоцаную, и бабы не дают.

post-19-1235669258_thumb.jpg

post-19-1235669893_thumb.jpg

впрочем, возможно что пришел момент икс, в виде расплаты за манкирование антивирусами.

Таки да.

Вобщем понятно.Эти гниды хотят от меня денег.Ставлю в известность - гроша ломаного не дам.Снесу систему, переустановлю, но платить не буду.Тьфу.Загрузка файлов похоже отрубилась. Изменено пользователем vsv

Переключился на Мегафон.Процессы те же.Во! файл загрузился.Это картинка, для ради донести которую до моего внимания и наворочена вся бодяга с всплывающими окнами.Суки.

post-19-1235673471_thumb.jpg

Где то с год пользовал Мегафон-юсбимодем.Сегодня прикупил МТС то же самое.МТС реально круче. В см-сле быстрее.

Так то же самое или быстрее? Правда, и в том, и в другом случае я с Вами не соглашусь - у мегафона стабильность и успешность передачи пакетов не в пример выше, поэтому реальная скорость намного выше, так как пакеты не бьются и, соответственно, не перезапрашиваются. Попробуйте спидтестом погонять кстати )) Помимо этого соединение у мегафона очень редко разрывается само собой, что позволяет нормально работать с программами, требующими постоянного взаимного обмена данными ))

Так то же самое или быстрее?

Вобщем, из матушкиной деревни МТС быстрее, и по ощущениям и в окне статистики видно. Программулина у них одна и та же, так что сравнивать легко.Хотя с Мегафоном нормально работал вполне в глухомани, где МТС, не говорю уж о Ютеле, даже мобилкой не ловились. Видимо, у каждого оператора свои бермуды.Кста, разрывов связи не наблюдал ни в Мегафоне ни в МТСе.

Правда, и в том, и в другом случае я с Вами не соглашусь

Спорить не стану, поскольку юзер.

Попробуйте спидтестом погонять

Погонял тут кой-чем, из того что Умные Парни посоветовали и что усвоил из посоветованного.Вобщем, улучшение есть (странички листаются), но до выздоровления не близко (время от времени вклиниваются эйнштейн, далее сайты с тестами, потом порнуха, и на сладкое страница с предлагаемым за бабло лекарством, все картинки кроме порнухи постил выше), причем все крутится вокруг инета. После отключения комп работает нормально. Оставил его для инета, производство на другом.Плохо быть юзером.. в выходные все грохну и переустановлюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...