ScoutRS Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Интересует вопрос качества работы и цены в юридических конторах Челябинска.Кто и где занимался делами по ДТП? Сколько это стоит? Кто судился со страховой и особенно с виновником ДТП? Сколько за это брали юристы?Вообщем путем коллективного обсуждения, хочу понять в какую фирму лучше обратиться. Появилась возможность продолжить борьбу за свои кровные.... Посоветуйте, кто что может. Если кому инетерсно, моя проблема отчасти описана в теме про Маразмы Страховой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Дал бы ссылку...Я работал с "Автоюристом" но только со страховыми компаниями. Подробности дать? или тебя только суд интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Дал бы ссылку... Я работал с "Автоюристом" но только со страховыми компаниями. Подробности дать? или тебя только суд интересует?<{POST_SNAPBACK}>Если не сложно подробности. Я хочу полностью отдать дело в юридическую контору, со всеми своими бумагами, выдать им доверенности необходимые и чтобы они самостоятельно решали все мои вопросы, оповещая меня о ходе дела.Вот и ищу надежную контору. Дело у меня на данный момент достаточно запутанное, так что нужны профессионалы, со связями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Если не сложно подробности. Я хочу полностью отдать дело в юридическую контору, со всеми своими бумагами, выдать им доверенности необходимые и чтобы они самостоятельно решали все мои вопросы, оповещая меня о ходе дела.Вот и ищу надежную контору. Дело у меня на данный момент достаточно запутанное, так что нужны профессионалы, со связями.<{POST_SNAPBACK}>* юридические консультации по: административному праву - 100 руб жилищному законодательству - 100 руб наследственному праву - 100 руб исполнительному производству- 80 руб гражданскому праву - 150 руб * составление проекта искового заявления: на имя мирового судьи - 600 руб в суд общей юрисдикции - 800 руб в арбитражный суд - 900 руб * составление проекта жалобы: апелляционной - 500 руб кассационной - 700 руб надзорной - 700 руб * представительство в суду: - в судебном заседании мирового судьи - 1000 руб - в суде общей юрисдикции - 1200 руб - в арбитражном суде - 1500 руб * передача исполнительного листа в службу судебных приставов и сопровождение решения о взыскании на территории г.Челябинска – 7% от суммы иска на территории области - 7% от суммы задолженности плюс расходы на проезд, командировочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Контакты есть?Мой контак 8-351-9043961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Контакты есть? Мой контак 8-351-9043961<{POST_SNAPBACK}>Контакт 8-9-22-36-68-651 Лев Николаевич. звони рассказывай встречайся думай. Вообще это мой штатный Юрисконсульт который ведет мои дела все. (пока все выиграны) даже права вернули за езду без номеров. звонить будешь скади Степан дал телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Контакт 8-9-22-36-68-651 Лев Николаевич. skip <{POST_SNAPBACK}>Похоже не тот номер, мне девушка отвечает, что не верно набран номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Похоже не тот номер, мне девушка отвечает, что не верно набран номер.<{POST_SNAPBACK}>Тогчно не тот вот я обломал 89226368651 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти