Design_Nick Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну собственно сабж в заголовке.Хочу себе книг на коммуникатор (win mobile) накачать.. бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мародер - это что?аль Атоми Беркем - Марордер 01 - Марордер аль Атоми Беркем - Марордер 02 - КарательЭто?Прикол, посмотрел рисунок со сравнением AlReader2 не работает на PC... Уржался... А на чем я сейчас читаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В компе любой текст с ворде или блокноте в 2 шелчка превращается в тхт. Обячно нахожу в гугле книгу копирую в ворд и сразу на флеш))Я в курсе Но для этого нужно делать лишние движения... а с указанного чуть выше сайта сразу имеем нужный файл Мародер - это что?аль Атоми Беркем - Марордер 01 - Марордер аль Атоми Беркем - Марордер 02 - КарательЭто?Ага, он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ну если мародер и метро понравились тогда советую почитать андрей круз эпоха мертвых http://zhurnal.lib.ru/k/kruz_a/epohamertvyh_fin.shtml книжка на мой взляд одна из самых вменяемых на тему выживания в условиях пп, несмотря на немного фантастический сюжет и небольшие несостыковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ну если мародер и метро понравились тогда советую почитать андрей круз эпоха мертвых http://zhurnal.lib.ru/k/kruz_a/epohamertvyh_fin.shtmlкнижка на мой взляд одна из самых вменяемых на тему выживания в условиях пп, несмотря на немного фантастический сюжет и небольшие несостыковкиОК, но Метро пока не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А мне Андреев Николай серии Звездный взвод и Победитель понравилисьСейчас Ливадного Андрея читаю, 10 книга пока еще - "Вечный город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти