Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор читалки для КПК и где книги качать бесплатно?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну собственно сабж в заголовке.Хочу себе книг на коммуникатор (win mobile) накачать.. бесплатно :)

Незакрепленные сообщения
Мародер - это что?аль Атоми Беркем - Марордер 01 - Марордер аль Атоми Беркем - Марордер 02 - КарательЭто?Прикол, посмотрел рисунок со сравнением AlReader2 не работает на PC... Уржался... А на чем я сейчас читаю?

В компе любой текст с ворде или блокноте в 2 шелчка превращается в тхт. Обячно нахожу в гугле книгу копирую в ворд и сразу на флеш))

Я в курсе ;) Но для этого нужно делать лишние движения... а с указанного чуть выше сайта сразу имеем нужный файл ;)

Мародер - это что?аль Атоми Беркем - Марордер 01 - Марордер аль Атоми Беркем - Марордер 02 - КарательЭто?

Ага, он самый

ну если мародер и метро понравились тогда советую почитать андрей круз эпоха мертвых :)

http://zhurnal.lib.ru/k/kruz_a/epohamertvyh_fin.shtml

книжка на мой взляд одна из самых вменяемых на тему выживания в условиях пп, несмотря на немного фантастический сюжет и небольшие несостыковки

ну если мародер и метро понравились тогда советую почитать андрей круз эпоха мертвых :)http://zhurnal.lib.ru/k/kruz_a/epohamertvyh_fin.shtmlкнижка на мой взляд одна из самых вменяемых на тему выживания в условиях пп, несмотря на немного фантастический сюжет и небольшие несостыковки

ОК, но Метро пока не читал :)

А мне Андреев Николай серии Звездный взвод и Победитель понравилисьСейчас Ливадного Андрея читаю, 10 книга пока еще - "Вечный город"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...