Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Устаете ли вы на работе?

Устаете ли вы на работе?  

62 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Навел на мысль создать вопрос следующий пост в блоге Соловьева:

http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/43CDF273369359F7.html

25-02-2009 15:53

В чем тайна нашей усталости? Во внутреннем максимализме?

Все-таки талантливый у нас народ. Хорошее прислали сообщение – мне реально понравилось. Звучало оно примерно так: «Турки хотят посмотреть - как же русские устают, что они так в Турции отдыхают».

Действительно, наверное, если внимательно приглядеться как мы работаем, то сложно понять отчего мы так сильно устаем.

Они же не понимают, что главная часть нашей работы – это не то, что мы делаем руками или о чем думаем головой, а то, как мы переживаем, как мы настраиваемся, как мы рассчитываем, как мы высчитываем, как мы оцениваем, как мы внимательнейшим образом взвешиваем все «за» и «против», как мы тонко плетем интриги. И в конечном итоге оказывается, что все это напрасно. Конечно, от этого страшно устаешь. Потому что мозг, несмотря на свои небольшие размеры (а у некоторых так и просто иллюзорные) пожирает страшное количество энергии. Так что, дорогие друзья, устаем мы, устаем. А если устаем, то и отдыхать нам надо. Хотя, скажу честно, отдых в Турции думаю после моего сегодняшнего эфира для меня надолго закрыт.

Незакрепленные сообщения

Так - копейки ))))

Да полюбому для мировой экономики это не такие уж и суммы... просто надо мыслить шире :spiteful: главное - стоимость трансфера, а все остальное на пальме растет... готова прикрываться фиговым листком, есть кокосы и жевать бананы, сотовый выкинуть в море, оставить кпк с кк и кипом... и бочку качественного вкусного алкоголя... а, сигареты еще и газожалку... и половозрелого мужчину на горизонте)))) воть... недели на 2 мне хватит... а потом опять: работать-работать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...