твисс Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 нужна рама, подвеска, раздатка, может быть КПП.двигатель и кузов не нужны.естественно, все это не первой свежести. но в состоянии годном для езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 затем чтоб залазить в лес, смело ехать по размытой дороге,пробираться новыми тропами к озерам и лесным угодьям.я и говорю.. есть один главмурный авто - хватит. Второй для души для тела А не останавливает расход бензина? Этож на Увильды-там-обратно съездить, надо ~1000 руб. на бенз.Некоторый народ на бухло больше убивает и ничего, не жалеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 простите, а вендор это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 простите, а вендор это что???? Имхо нафиг внедор не нужен при использовании город + "на озёра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Некоторый народ на бухло больше убивает и ничего, не жалеют Ага... согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Так лучше на Ниве до Увильдов, а сэкономленное - на бухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 простите, а вендор это что?обидеть захотел? уже обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Юра, но зато нивы очень клево проезжали там, где патрик пробирался с трудом. Если бы было больше свободного времени - я бы не задумываясь купил ниву для колхоза Я и не сравнивал Патрик с Нивой. Я сравнивал УАЗ на военнмостах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 обидеть захотел? уже обидел простите, бес попутал.невнимательность - враг всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 поднимаю, есть два варианта УАЗ-3962 1995г. УАЗ-3909 1997г. смотреть буду позже, место где ставить есть, нужно побыстрее определяться, пока изучаю инет, какой предпочтительнее? или пофик у всех одинаковые болезни? н-дааа, две одинаковые машины получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не рекомендую уазы, с армейских времен к ним только негативное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ...есть два варианта УАЗ-3962 1995г.УАЗ-3909 1997г. ...Бери Солдата и езжай смотреть обе, и он тебе все-все про них расскажет Телефон Солдата у twiss`a есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не рекомендую уазы, с армейских времен к ним только негативное отношение.предложи вариант машины для рыбалк/охоты/дачи с большим объемом, 10-12 лет б/у и за 20-30 т.р. Бери Солдата и езжай смотреть обе, и он тебе все-все про них расскажет Телефон Солдата у twiss`a есть.это самая большая проблема, одна машина в Магнитке другая в Миассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 это самая большая проблема, одна машина в Магнитке другая в Миассе значит организуешь два этапа трофи4х4 один в магнитке, другой в миассе.солдат сам тебя и туда и обратно скатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) предложи вариант машины для рыбалк/охоты/дачи с большим объемом, 10-12 лет б/у и за 20-30 т.р. это самая большая проблема, одна машина в Магнитке другая в Миассе в том-то и проблема, что по проходимости лучше нет, но УАЗ очень ненадежная техника. Может все-таки нива? Изменено 26 марта, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 в том-то и проблема, что по проходимости лучше нет, но УАЗ очень ненадежная техника. Может все-таки нива?мама чотко сказала: -Газель!, чтоб можно было навоз и песок и стр. материалы возить. еле-еле уломали на буханку, с условием что я чинить её буду (благо гараж будет в доме и там тепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 мама чотко сказала: -Газель!, чтоб можно было навоз и песок и стр. материалы возить. еле-еле уломали на буханку, с условием что я чинить её буду (благо гараж будет в доме и там тепло) У меня как то после сюрфа все эти вапросы сняты... Если мы умудрялись РАФ4 по 500-700 кг грузить.То сюрфак... тянет дай дороги.. и багажник огромных размеров.Проходимость - зачот, прожорливость радует.... а надежность от Тойото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вот у Димкасана грузовик, так грузовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вот у Димкасана грузовик, так грузовик А все равно продает... о чем думает... непонятно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вот у Димкасана грузовик, так грузовик зачотный у него грузовик.. у меня такой же получается тока крышей...Зря он его так... зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти