твисс Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 нужна рама, подвеска, раздатка, может быть КПП.двигатель и кузов не нужны.естественно, все это не первой свежести. но в состоянии годном для езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) нужна рама, подвеска, раздатка, может быть КПП.двигатель и кузов не нужны.естественно, все это не первой свежести. но в состоянии годном для езды.Михаил74а спроси.Вы что там задумали? Я тут видил 2112 рамный и полнопривдный.. впечатлил. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 у меня додж на зюзелгу летом не проедет.а шашлыков очень хочется.вот и приходится "прикидывать к носу", и решать проблемы с наименьшими затратами.вообще, каков порядок цен на эти дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 посмотрел я на рынок запчастей УАЗа в г.челябинскеи пришел к выводу что, наверное не плохо иметь уаз, в собранном комплектном виде.так что озаботился поиском уазика б/у шного, как можно дешеввле, и что бы был на ходу.еще бы как-нибудь на уазике прокатиться, у кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 чем старее уазик, тем лучше.желательно 469.козликом который, а не буханка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Советую сгонять на трофи, там такое добро есть))) в хорошем состоянии А как скоро тебе надо определиться (я так поняла) с покупкой? Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 чем старее уазик, тем лучше.желательно 469.козликом который, а не буханка.Старого нет... есть хантер... и у Сашка Патрик....но думаю тебе не подойдет.... что хант что патр что 469 как небо и земля.... но думаю на патре тебе дадут кто-то из наших прокатится, в свою очередь я могу дать на ханте (только не в городе, т.к. страховка ограниченная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 вроде нашел возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Пузотер-Аvеngеr надоел? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 самое что интересное - коляска в него не влазит. что бы ее всунуть надо скинуть колеса.ну и всякого там по мелочи.прокатился только что на уазе...очучения противоречивые.вспомнил первую свою машину.в запоре было так же уютно, только тут сидишь как в троллейбусе.хватался за сердце - постоянно боялся что перевернусь.рессорная подвеска, не жестче чем на доджеруль крутится легонько-легонько.в целом понравилось.один минус - своей бы жене я такую дуру не доверил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Офигеть.. покуплять УАЗ-а для дражайшей это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Офигеть.. покуплять УАЗ-а для дражайшей это круто.не все женщины могут понять эстетическую ценность, асктичного салона уаза, или зазаголое железо на дверях и приборке это слишком для их утонченного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Офигеть.. покуплять УАЗ-а для дражайшей это круто.В Оренбург приезжай - прокатим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 самое что интересное - коляска в него не влазит. что бы ее всунуть надо скинуть колеса.ну и всякого там по мелочи. прокатился только что на уазе...очучения противоречивые.вспомнил первую свою машину.в запоре было так же уютно, только тут сидишь как в троллейбусе.хватался за сердце - постоянно боялся что перевернусь.рессорная подвеска, не жестче чем на доджеруль крутится легонько-легонько.в целом понравилось.один минус - своей бы жене я такую дуру не доверил бы.Ты не написал на чем прокатился.... как я уже говорил - разница огромная....Я своей наоборот доверяю... только вот кенгурин нуно поставить.... а так не страшно... минус один, вернее два, первый это когда моя жена за рулем... мужики ехать рядом не могут... на обочину убегают... (реально два - три чела всречных останавливались и прижимались к обочине) второй это тряска на ЗАДНЕМ сиденье (на патрике мягче)с расходом можно побороться газом...на счет коляски... я даже не представляю чтобы я делал на десятке или еще какой пузотерке... я складываю коляску, а в патрик можно на ней заезжать Как писали в одном тесте:понравилось выделенное мной ниже... и соответсвует правде Тест Tyanye Admiral, GW Deer 3, UAZ Patriot, Tianma Fengling. Рожденный ползать летает плохо 19 сентября 2006 г. Китайские автомобили ворвались в нашу жизнь внезапно. Пару лет назад о них почти никто не слышал, год спустя мы смеялись над кривыми панелями и неровными щелями первых образцов, сегодня — они заметно прибавили в качестве и едва ли не опережают всех по динамике продаж... Лучше других освоена китайцами ниша рамных моно- и полноприводников, среди которых наиболее доступны пикапы. На российском рынке представлены уже три модели: «Тянье-Адмирал», «Грейт Уолл-Дир G3» и новичок «Тянма-Фенлинь» — названия двух последних моделей переводятся, соответственно, как «Олень» и «Летящая Лошадь». Самые популярные модификации с пятиместной кабиной и полноприводной трансмиссией рассматривают как альтернативу существенно более дорогим вседорожникам с обычным пятидверным кузовом. А коли так, единственным реальным конкурентом для них может стать… отечественный «УАЗ-Патриот» — в переводе не нуждается, но ассоциативную память будит. Итак, имеем — $16–18 тыс., нужен — большой вседорожник. Йога с камасутрой Так, внимательно, еще одна попытка! Правую ногу поднять повыше, чуть согнуть в колене и максимально вывернуть, чтобы ступня расположилась почти горизонтально. Теперь приподняться на левом носочке, сместить вправо таз и правую ногу, одновременно согнувшись в спине и прижав подбородок к груди. Вы думаете, это упражнение из йоги? Нет, просто я пытаюсь сесть за руль «Адмирала»! Только не надо обвинять в мазохизме — на моем месте так выглядел бы любой среднегабаритный мужик. Есть, конечно, коллега из тех, про кого говорят «сорок килограмм в мокрой фуфайке» — тот вспархивает в кабину, словно воробей на штакетник. Зато другой, под два метра и полтора центнера, пять минут пыхтел, пока втиснулся — там и застрял, ни ногой шевельнуть, ни руль повернуть. Почему так тесно? А вы посмотрите на гигантский дорожный просвет в центре базы, учтите трансмиссию, которая где-то там помещается, прибавьте 120 мм высоты лонжеронов, да резиновые подушки, на которых крепится кузов, да всякие обивки-коврики. В результате пол салона оказывается на высоте 680 мм от асфальта — лишь на 70 мм ниже обычного письменного стола! При этом внутренняя высота салона всего 1125 мм, аморфное кресло с плоской жесткой спинкой стоит низко, так же как и руль. Посадка получается будто в тесном спортивном автомобиле — с вытянутыми ногами. При нижнем положении руля более-менее удобно сидеть, но неловко крутить — оно для езды по прямой. В верхнем баранку можно поворачивать, но сам сидишь согнувшись, а ступица закрывает приборы — так сойдет для города. Дополняют картину скользкий дешевый пластик, ужасного вида «деревянная» панель, кривые стыки, неровные щели, неудобно расположенные ручки дверей и клавиши стеклоподъемников. Отдельная морока — управление стеклоочистителями, прерывистый режим которых включается обособленной кнопкой. Впрочем, снаружи именно эта машина выглядит симпатичнее других благодаря массивному пластиковому обвесу. Почти столь же неудобна посадка в «Дир» — при той же высоте пола еще более низкие кресла оставляют седоку немногим больше пространства. А вот вполне современный салон производит приятное впечатление, органы управления удобнее, коротенький рычаг коробки отличается четкими ходами. Еще бы поставить более привычные клавиши электростекол вместо мелких двуплечих рычажков да центральный бокс сделать повместительнее — стало бы и вовсе хорошо. На таком фоне посадка в третьем пикапе выглядит идеальной — пол «Фенлиня» на 120 мм ниже, а дверной проем на 50 мм больше в высоту и в ширину. Сидишь, опустив ноги, как все нормальные люди. Впрочем, насчет нормальных я погорячился; тот, кто проектировал кресла, видно, отличался какой-то нечеловеческой антропометрией — нижняя часть спины висит в воздухе, зато в лопатки словно упирается кулак. Салон еще более архаичен, чем у «Адмирала», так же изобилует кривыми щелями и дешевым псевдодеревянным пластиком. Задний диван у всех трех пикапов заслуживает одного названия — галерка. Забираться неудобно, причем в «Фенлинь» хуже всего – его узкая задняя дверь открывается на самый маленький угол. Тесные плоские лавки и поза кузнечика с поднятыми к плечам коленями удовлетворят лишь невысокого худого аскета или ребенка. Впрочем, своих детей ни в «Адмирал», ни в «Фенлинь» я бы не посадил — сзади там вообще нет ремней безопасности! Формально в грузовике они не обязательны… Отечественный «УАЗ-Патриот» — совсем другая песня. В его гигантский салон восходишь по двум ступенькам, не кланяясь, с чувством собственного достоинства, как в собственную квартиру. Сзади вообще впору танцевать – восторг! Посадка за рулем удобная, мягкое кресло просто королевское. Если чуть прищуриться и не всматриваться в детали, то все очень симпатично и здорово — неплохой пластик, современный дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ты не написал на чем прокатился....я ездил на синем уазике андрея солдата.ресорный на военных мостахс толстенными трубами вместо бамперов.чуть не забодал желтую пятерку и свой додж.второй это тряска на ЗАДНЕМ сиденьеблин, похоже еще раз придется ехать, только сзади теперья по габаритам глянул - додж по салону больше уаза. в ширине см на 10 и по длине -15 см.длинна всей машины больше на метр.высота на 60 см меньше уазаширина - чуть больше уаза.пока за рулем не посидел, думал что уаз реально больше доджа внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Тебе же вроде для души надо? Чтобы на природу выбраться, а не для города?Или я что-то путаю? Для леса козлик самое то - дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 я ездил на синем уазике андрея солдата.ресорный на военных мостахс толстенными трубами вместо бамперов.чуть не забодал желтую пятерку и свой додж....Хы. Это же моя пятерка! А по поводу того, что руль у уазика крутится легко..хм... меня терзают смутные сомнения.Все равно, подумай пятьсот раз, прежде чем в такую авантюру, как обладание уазиком, ввязываться. Я на этом васильковом уазике Андрея ездил максимум день, а сколько трудодней потратил на участие в ремонтах и модернизации - не сосчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Тебе же вроде для души надо? Чтобы на природу выбраться, а не для города?нужна вторая машина в семью, что бы не жалко. и что бы девушка нормально ее водить могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 нужна вторая машина в семью, что бы не жалко. и что бы девушка нормально ее водить могла.купи ниву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ценовые категории совершенно разные.дешевле 50 нормальную ниву не найти. а машину от 50 и больше - уже жалко. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 купи нивуСтас, ты знаешь эту девушку? Может ее чем железнее машина тем лучше! а так нива - отличный вариант.ценовые категории совершенно разные.дешевле 50 нормальную ниву не найти.да... 50 хм.. продают уазик за 35 боевой.. только косяков там хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ценовые категории совершенно разные.дешевле 50 нормальную ниву не найти. а машину от 50 и больше - уже жалко. =)тут или машину жалко... или собственное время... до 50 - это будет уазик, с которым ты будешь в "близких" отношениях очень по-долгу... и возможно постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) тут или машину жалко... или собственное время... до 50 - это будет уазик, с которым ты будешь в "близких" отношениях очень по-долгу... и возможно постоянно Если все сделать зараз, и не убивать машину, то будет ездить и горя незнать. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Если все сделать зараз, и не убивать машину, то будет ездить и горя незнать.не факт... одна поездка по говнам может все свести все к началу...и ты думаешь это "недорого" - сделать за раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Если все сделать зараз, и не убивать машину, то будет ездить и горя незнать.Не знаю - не знаю... У нас даже новые УАЗики ломаются, причем командирский, за которым глаз-да-глаз! Постоянно по мелочам и не только что-нибудь "вылетает". Хотя тут есть один фактор - солдаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти