GoldRush Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Посмотрел вчера на ютубе. Кто-то еще смотрел? Кому понравилось?Мне из всей программы только перепуганный полный чиновник запомнился на калине-спорт и как Оскар Кучера не смог тронуться на порше Н.Фоменко.Оригинал смотрю не столько из-за тестов(все равно врядли когда-то бентли придется покупать), сколько из-за возможности подучить язык(смотрю всегда на английском), очень красивой операторской работы и интересных испытаний над машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 уже ссылку дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а меня повеселило не знание знаков:-)был знак реверсивного движения и "звезда"(не запомнила кто) сказала что это знак "туда сюда")))) я могу понять не знание его в маленьких городах так как нет такого движения, уж ездить в москве и не знать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти