Гость slach Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 хочу купить opel vecta, 89г. подскажите где его можно нормально продиагностировать,что бы не купить кота в мешке.(продавец сказал что только менял кольца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Извини за вопрос не совсем в тему: какого года, сколько в России и почем? Какой двигатель и вид впрыска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 если кольца, то это компресссия должна быть хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 в принципе на любом более или менее приличном сервисе... хотя я такой не нашел еще... мне впрыск надо продиагностировать на омеге... ездил в автоклубовский сервис (опель и форд) не фига они не помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти