Perebatoff Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Форумчане!Кто может подсказать, что лучше взять для выхода в инет "в полях"?Кто что посоветует?У кого не дорого и скорость нормальная?Про скайлинк говорят, что дорого и скорость не ахти...Мне вот нравится от МТС, у низ 3GА с билайном кто-нибудь работал?Про Мегафон вобще ни чего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В билайне скорость В РАЗЫ выше скайлинка, опять-таки, где находятся твои "поля", может там вообще глушь.в айфоне у меня "яблочный фреш" , там безлимит на разговоры и 500 мб трафика в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 "Поля" преимущественно центр А у билайна дорогой инет?По МТС выскажется кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 По МТС скажу только, что скорость вполне нормальная даже без 3G (ибо motorola E398) У меня очень старый корпоративный тариф - и то не сильно дорого обходится связь. Думаю сейчас есть и подешевле.Сам хочу тоже купить симку для интернета исключительно, оч. пригодится.Насколько я помню в пчелайне был тариф "Клик". Он был рассчитан как раз на интернет. Вроде и цены там были неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А у МТС есть модемчик маленький (в рекламе 990р.) - его юзает кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Брал я этот Клик на билайне, правда не у нас, а на юге, так там капец полный. Связи небыло, все время дисконекты и лаги сплошные. Хотя опять же это юга, у них может и покрытие сети хуже и оборудование послабее. Вообщем сам сижу на ЮУСТе, дороговато выходит А у МТС есть модемчик маленький (в рекламе 990р.) - его юзает кто-нибудь?Тоже интересно послушать мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а можно ещё цены модемов озвучивать? я вот скай брал за 2000 по акции и 1000 на счёт, но цена там какой то космос...А у МТС есть модемчик маленький (в рекламе 990р.) - его юзает кто-нибудь?я когда искал такой сказали расслабиться, это тока для маассквы реклама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Для работы использую скайлинк - не дешево (сам модем) но работает и без проблем. Есть еще Билайн - засранцы режут GRE пакети, поэтому VPN на них не работает. Скорость, не могу сказать, т.к. 3G не подключал, EDGE - откровенно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Скорость, не могу сказать, т.к. 3G не подключал, EDGE - откровенно мало.Ну, по крайней мере , ютуб показывает сразу и без тормозов . А что, 3G как-то подключать надо, у меня вот один вечер ИС не работала, вставил симку (еще синяя, 2003 г.) в Нокию Е51,подключил его к компу, и вперёд, честно скажу, разницы с ИС даже не заметил.Кстати, VPN (Hamachi) работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Perebatoff я тебе контакт дам, ты в билайн на обеде сходишь, тебе все расскажут, покажут, и дадут по-пробывать как родному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 У МТС 3G покрытие гораздо хуже Билайна на сегодня (поговорить даже не получается толком, разрывы и т.д.) Модем за 999 — разводка, там с тебя требуют обязательство на 15-20 тыщ в год истратить инета. Скайлинк http://www.skylink-chel.ru/1/pages/show/119 МТС http://www.ural.mts.ru/?p=629 Короче, МТС я послал, меня вообще эта контора бесит, но это уже личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangust Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Форумчане!Кто может подсказать, что лучше взять для выхода в инет "в полях"?Кто что посоветует?У кого не дорого и скорость нормальная?Про скайлинк говорят, что дорого и скорость не ахти...Мне вот нравится от МТС, у низ 3GА с билайном кто-нибудь работал?Про Мегафон вобще ни чего не знаю. Привет всем!!Пробовал Ютел, Билайн, скайлинк...По скорости скай... больше нравится, но учитывать надо, что в центре города сижу, антенна бъет на MAX!!! Цену за Мb- от тарифа... Рядом девочка с билайном сидит- тоже вроде не жалуется.. Не сказал бы, что там 3G -скорость...Понравилось, как установился- Вконнектил и вперед.. Со скайлинком пару часов помучался...У мегафона модемы сами подороже.. По цене трафика не скажу, но вроде на память у всех 3р/МбМТС по поводу 990р. однозначно разводит и слышал жалобы на скорость у них.В итоге рекомендовал бы Билайн- там и тарифы есть интересные и качает с приемлимой скоростью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 На счет цены тарфика в U-tel.Там есть такая услуга "Пакет GPRS". 50 мегабайт за 100 рублей...Как я понял можно ее подключать по необходимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangust Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 На счет цены тарфика в U-tel.Там есть такая услуга "Пакет GPRS". 50 мегабайт за 100 рублей...Как я понял можно ее подключать по необходимости...А про Utel можно как то по-подробнее...По 7р за Метр отдавать днем как то ломает...Реально- есть такой пакет? Какие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а скока стоят мегофский и билайновский модемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Для работы использую скайлинк - не дешево (сам модем) но работает и без проблем. Есть еще Билайн - засранцы режут GRE пакети, поэтому VPN на них не работает. Скорость, не могу сказать, т.к. 3G не подключал, EDGE - откровенно мало.У меня на билайне VPN работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 пользуюсь ютелом. как раз пакетом ГПРС 50 мб за 100 руб.активируется 1 раз, потом как только 50 мб у тебя заканчиваются, автоматически со счета списываются 100 руб и снова на счёте 50 мб. но не чаще чем раз в месяц.проще всего позвонить в справочную и спросить как именно блок активировать. скорость устраивает (ибо пользую на нем только почту+аську+башорг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Купил жене с месяц назад билайновский модем за 1990.Тариф был 100м за 125руб - типа акция.Установка простейшая.Про скорость не скажу, но по ощущениям - быстрее чем я по edge в ютеле с сотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadich Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В билайне скорость В РАЗЫ выше скайлинка Мягко говоря - преувеличено... А по цене девайса в скае, могу сказать, что сегодня на Воровского был, там стоит ZTE (через USB втыкается в комп EV-DO) - цена 700 руб. Что-то вроде секандхэнд, как мне пояснили... Я с таким встречался - оччень даже неплохо...Реально вопрос - где эти поля действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Perebatoff я тебе контакт дам, ты в билайн на обеде сходишь, тебе все расскажут, покажут, и дадут по-пробывать как родному.twiss а можно поощаться будет про 3G модем на офис? Хотим в качестве резервного канала.Для теста надо модем.А вопрос поднял мой директор, ей для работы надо инет, в офисе редко сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Чото у всех ощущения одни, а конкретные цифры можете озвучить?Сижу сейчас со скайлинка, скорость показывает 397,7 кб/сек, трафик стоит 2.5 руб метр, считают и исходящий и входящий трафик. Местоположение модема в данный момент - ЧМЗ, недалеко от заводоуправления. Первое подключение заняло минут 15, дальнейшие подключения это воткнуть провод юсб в модем и сделать пару кликов мышкой, само подключение устанавливает секунд за 20.Вот что было бы интересно так это безлимитный тариф какой-нить у ская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Чото у всех ощущения одни, а конкретные цифры можете озвучить?Денег жалко, что б мерять А выбор в том числе и потому сделан в пользу билайна, что сомнений насчёт зоны его покрытия нет никаких.А чтоб узнать зону скайлинка, надо хотя б одного знакомого со скайлинком, коих что-то среди моих знакомых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вот что было бы интересно так это безлимитный тариф какой-нить у ская.тож хочу, а то на дозор хватает 150 рублей....а вот когда из дома вечером через скай....рублей 500 в неделю(((А чтоб узнать зону скайлинка, надо хотя б одного знакомого со скайлинком, коих что-то среди моих знакомых нет.тут полфорума дазорных, скажи где покрытие надо, точно ответятз.ы. в черте города с покрытием ская не разу проблем не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 На работе скай, работает нормально, но денег жрет... случай... Уемка Скайлиновская с минимальным тарифом... После дозора 5р на счете, 2 недели не трогал, перед дозором смотрю за должность около 30р...Недавно, модем Билайновский притаскивали... Модем маленький, батареи нет, питание через USB, дров не надо (при подключении, модем определяется как жесткий диск, автозапуском устанавливаются дрова, и в бой). Все бы хорошо, но качество модема оставляет желать лучшего... Модем китайский... разъем USB припаян на соплях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 у меня и на скаевском батареи нет...вопрос, а совместимы ли модемы? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти