Badmarat007 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 После того как поменял моторедуктор заслонки печки печка стала работать очень жарко или холодно,т.е. поставив на мах. температуру в салоне(на красную точку) идет горячий воздух,переставляя температуру печки на 28,26,24,.......16 тоже горячий как и на мах(красной точке),а переставляя на холодный (синяя точка) идет холодный воздух.Почему не работает климат-контроль?Датчик на потолке исправлен,моторедуктор новый,посадочное место на заслонке нормальное.Почему?Подскажите?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 может продали глючный моторедуктор???а так тока либо он (я так понимаю это сам контроллер на котором крутилки) либо фигня на потолке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 может продали глючный моторедуктор???а так тока либо он (я так понимаю это сам контроллер на котором крутилки) либо фигня на потолкемоторедуктор-это моторчик который открывает и закрывает заслонку печки на то положение на которое сам выставишь от панели приборов.Например переставляешь с 22 на 28 значит моторедуктор приоткрывает заслонку печки.Обратно ставишь значит призакрывает.А на потолке это просто датчик температуры салона который контролирует заданную температуру в салоне.Если температура повышается выше заданной то импульс от датчика идет на моторедуктор и он в это время прикрывает.Потом наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ааааааааа у меня было такое!!!! я просто туда сюда раз 20 крутил!!! заработало....ты долго держал на одном положении??????? у меня после лета так было всегда на холоде и его клинануло но потом прошло.....ну еще вариант сам контролер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ааааааааа у меня было такое!!!! я просто туда сюда раз 20 крутил!!! заработало....ты долго держал на одном положении??????? у меня после лета так было всегда на холоде и его клинануло но потом прошло.....ну еще вариант сам контролер!!!у меня перестала работать печка.Мы с другом разобрали и увидели что моторедуктором раздолбало посадочное место заслонки(((.Потом проверили моторедуктор он на наших глазах сдох.Мы купили новый и посадили его в заслонку на суперклей и стянули посадочное хомутом.(кружок"очумелые ручки)))")после этого собрали и проверили печку на мах.печь что надо.Я даже дал название "негры отдыхают"))).А что касается климат-контроля не работает.Так вот и думаю почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти