Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Большая Игра 28.02.2009г

Рекомендуемые сообщения

28 февраля 2009 года Будет проводиться Большая Игра.Большая игра - это веселая игра с интересными заданиями и элементами штурманского ралли.Поэтому запасайтесь картами (можно 2гис), штурманами и хорошим настроением. Правила игры: Квест с элементами штурманского ралли: На Месте сбора организаторы задают вам загадку, отгадка которой есть адрес точки. Едете на точку - там вас ждет веселое и увлекательное задание - после его выполнения вам дают адрес следующей точки, и тд.Кто первый финиширует - победитель.Места сбора в 22.00 у гл. к. ЧегГу (бр. Кашириных).Приезжайте, не пожалеете!Взнос 100р.Победитель увозит весь банк. Изменено пользователем Домовой

Ооо, большая игра :) Это ж ночь дозора. Гиблое дело что-то проводить.

Для двух игр Дозора и Большой игры, в городе слишком мало места будет ;)Я выбираю DozoR

Ооо, большая игра :) Это ж ночь дозора. Гиблое дело что-то проводить.

мы отптимисты :)

Кто организаторы сего мероприятия?

rc174 :)

Какое покрытие?

город + молодежка

Для двух игр Дозора и Большой игры, в городе слишком мало места будет ;)Я выбираю DozoR

ну, эта... не нада сравниать :)Я тоже выбираю дозор. Но наша команда в отпуске, поэтому отрываться будем на этой игре. саботажники у вас фора :) Изменено пользователем Lucky Strike

Лиля, расскажи заинтригованным, что всеж игра из себя представляет? Типа дозора(собирать ключи-коды) или типа квеста(выполнение заданий на найденном месте)? Т.к. название не определяет суть.

Вот теперь другое дело. Как часто они у вас проводятся? В этот раз Дозор.

Давайте стартовый увеличим, а то мы даже бензин не окупаем ... =(((

да нивапрос. 200 р?

Вот теперь другое дело. Как часто они у вас проводятся? В этот раз Дозор.

будем часто проводить до тепла. все успеете. Изменено пользователем Lucky Strike

сойдемся на 250? :lol:Протяженность не замеряли - может 50-60 км. Смотря какой штурман :)

и чо при взносе 100 рублей(5-6 экипажей) и пробеге 50-60 км призовой фонд не отбивает денег по бензу ? Этож скока машина жрёт ?

и чо при взносе 100 рублей(5-6 экипажей) и пробеге 50-60 км призовой фонд не отбивает денег по бензу ? Этож скока машина жрёт ?

:) а вдруг у них самолет :)

ВЗНОС 250 р

Так мне про РД и не ответили. КГ, РУ - будут?

на вшивость, чтоле, проверяшь?

может еще перечень пенализаций?

нет не будет.

это КВЕСТ с ЭЛЕМЕНТАМИ ралли.

Изменено пользователем Lucky Strike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...