usa Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Снег растаял и асфальтовое порытие дорог показало свое истиное лицо. Аккуратнее двигайтесь по мосту через вокзал из Ленинского района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Если ехать по комсомольскому проспекту, со стороны проспекта Ленина в сторону ЧМЗ, проехав кольцо далее идет мост, с которого можно съехать на Братьев Кашириных.Ты не знал что в городе есть Комсомольский проспект? Или прочитать не смог правильно? FanatFigo! Я понимаю, что вещь про которую я тебе сейчас скажу, может сломать твое устоявшиеся мировосприятие и перечеркнуть всю твою предыдущею жизнь! Но...(пожалуйста соберись и попытайся успокоиться) та улица по которой ты ездишь и которую ты называешь "Комсомольским проспектом" называется совсем по-другому уже много лет – это СВЕРДЛОВСКИЙ ПРОСПЕКТ! Верно поправил, подумал одно, написал другое.фу... а я уже испугался за тебя Изменено 27 февраля, 2009 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 FanatFigo! Я понимаю, что вещь про которую я тебе сейчас скажу, может сломать твое устоявшиеся мировосприятие и перечеркнуть всю твою предыдущею жизнь! Но...(пожалуйста соберись и попытайся успокоиться) та улица по которой ты ездишь и которую ты называешь "Комсомольским проспектом" называется совсем по-другому уже много лет – это СВЕРДЛОВСКИЙ ПРОСПЕКТ! фу... а я уже испугался за тебя Да не, все впоряде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) А еще репу чесал - ну где мост на Комсомольском проспекте? Если ехать по Свердловскому, со стороны проспекта Ленина в сторону ЧМЗ, проехав кольцо далее идет мост, с которого можно съехать на Братьев Кашириных.Все, я уже ничего не понимаю, там же до Каширки капец сколько, Комсомольский же рядом. Ты взрываешь мой мозг Изменено 27 февраля, 2009 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти