Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Могу помочь по компам

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот) купить могу помочь дешевле(за скромный процент), подобрать, установить, настроить и тд....ну вообщем если чето надо пишитеЗнаю что таких много.....поэтому сделаю за минимальный процент)

мат.плата mb s775 GA-8I945P i945P DDRII ATX SATA проц. Intel Pentium 4 3.2 Ghz 800 Mhz 2mb s775HDD Seagate SATA 160GbDDRII 512Mb PC-4200 533Mhz Hynix Original (2шт)Видеокарта 128Mb 128bit PCI-E DDRII DVI tv-out ATI Radeon хммммм не знаю какая)DVD+RW LG 16xБлок питания Inwin Powerman 430WМоник 17 жк 173vколонки мышь клавапродается....(друг продает) цена 12тыс торг

Собственно вот) купить могу помочь дешевле(за скромный процент), подобрать, установить, настроить и тд....ну вообщем если чето надо пишитеЗнаю что таких много.....поэтому сделаю за минимальный процент)

:aggressive: на своих решил нажиться?я 14% скидку даю всем кто хочет купить в инпро (через дорогу напротифф Спиридона).., просто так...там так же ребят с подборкой помогут и объяснят

:aggressive: на своих решил нажиться?я 14% скидку даю всем кто хочет купить в инпро (через дорогу напротифф Спиридона).., просто так...там так же ребят с подборкой помогут и объяснят

+1 Респект!

Кризис - кто чем может зарабатывает...щас компы не резон покупать - бакс дорогой - комплектуха дорогая!!!

Бесплатно помогу (и помогал не раз уже) форумчанам выбрать и купить комп через оптовки Челябинска, мой интерес раньше был обналичкой (я покупал за безнал а брал нал) сейчас это не надо так что помогу просто так.

одно дело дать скидку а другое купить дешево собрать и установить.....помоему разные вещи!скидку и я могу дать....знаю как они там объясняют во всех магазинах)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...