Букреев А. Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Есть iPhone китайский, без GPS, 16Gb написано. Привезен из Китая. На русский частично переведен, но очень коряво. Вообще я в них ниче не понимаю, перепал вот. Можно ли его прошить нормальной прошивкой? А то там вместо сохранить - че-то типа Спасти, вместо выбор - отборный, и.т.д. А часть ваще иероглифами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 это не айфон даже, а клон китайской "нокии", они делают их в разных корпусах.девка знакомая перешивала нокию, да мне кажется, в оригинале прикольнее, привозил такую с Москвы N95 за 3 тыс, экспедитору отдал, работала очень хорошо, звук отличный , приём тоже, и прочего полно, если б он по пьяни не потерял её ... Хоть язык выучишь, однокоренные слова : спасти, сейф (а по английски скучно так save ) чё-то там ещё про бревно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Горького 47 сотовикНикитин Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 это не айфон даже, а клон китайской "нокии"Оно на фото? Горького 47 сотовикНикитин НиколайСмогут с такой штукой разобраться? Николай - это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Смогутнет я Дмитрийа Николай мой хор знакомыйу него фирменное Китайское ПОон любых китайцев нормально перепрошивает уже с нормальным русскимтел не помню посмотри 2гисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Ок. Спасибо! Вероятно завтра заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ыы сзади написано просто Phone без i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ыы сзади написано просто Phone без iи яблоко с другой стороны откушено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Мне в прошлом годе такой клон N95 всего одной строкой меню моСК на весь рабочий день вынес... СИНЕЗУБ Коллеги косились как на не вполне здорового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Родную прошивку на него не поставить - он только чтобы звонить.=).....А вообще к такому телепону положено прикупить бляху ДольеХабана в торгаше и пуховик дызель. И вперед в Татлыбаево - с девчОнками знакомицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Так : ))) Костяра, ржать не надо, дарёному коню в зубы не смотрят, как известно. Надо просто его хотя бы перевести по-русски, а не русскими буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Горького 47 сотовикНикитин НиколайДа уж... 2200р. за перепрошивку нормальным языком, при цене телефона 3500р. - в моём понимании это явно сильный перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да уж... 2200р. за перепрошивку нормальным языком, при цене телефона 3500р. - в моём понимании это явно сильный перебор.готовой прошивки на твой тел нету ни у когочеловек в ручную 3 дня руский делал1700 слов он сам коонечно виноват что сразу не обьяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Хых, у меня такой же монстр.... подарили.... моск перевод выносит это точно пользуюсь английским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 к стати я ошибся там 17800 фраз переведено было 14600 англискими оставленно только сетевые фразы т.к. по русски они слишком большими получались и еще сказали что если из 17 языков оставить 4 языка китайский т.к. он изначальный, английский,немецкий и русский то летает этот аппарат как настоящий и вообще оч удачная модель китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Попробуем по-другому: где найти софт, чтобы сделать все это самому? Шнур есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Напиши, что у тебя за телефон - что на коробке и на нем написано. Есть знакомый программер, он шарит в ПО для телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Написано: Phone [16Gb] Designed by Tvphone in America Assembled in China Model No:A1221 FCC ID:BCGA1221 IC ID:579C-A1221 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Попробуй еще в переходе в никитинский со стороны суда, сразу у лестницы дверь. Скажи что от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Phone[16Gb]Designed by Tvphone in America Assembled in ChinaModel No:A1221 FCC ID:BCGA1221 IC ID:579C-A1221Как мне объяснили, все по китайских телефонов - Neptune, для нокииН95 копия используется прога для закачки музыки, с помошью нее можно и как браузером лазить в телефоне и найти файл с языками. Про эту копию айфона - сказали, что файлы с словарями редактируются через С++(я мало что в этом понимаю), для начала нужно найти способ залезть в телефон, возможно у тебя какая-та софтина есть сразу, либо есть специальный сканер универсальный которым подключается телефон. По времени это действительно много - нокиюN95 целую ночь переводили, и цена в 2300 вполне оправдана. где найти софт, чтобы сделать все это самомугуглить, гуглить и еще раз гуглить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти