Rus Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Не успеваю подстричься, сёдня до 9 вечера работаю, а завтра с утра на собеседование. Можно ли меня как то спасти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а зачем тебе парикмахерская? свободный мастер тебе не поможет?Елена к сожалению до 8 вечера работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 да пофик кто, любые варианты ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 есть парикмахеротписал в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Я открыл новую парикмахерскую на ЧМЗ (г.Челябинск) по адресу 50 лет ВЛКСМ 17(напротив Импульса, бывший Солярис) в здании "Наша ярмарка" . Каждый день с 9-30 до 20-00 вы можете воспользоваться нашими услугами. Мы предлагаем детские, мужские, женские стрижки, окрашивание, химия, наращивание волос, укладка , прическа (в том числе торжественные и свадебные). Маникюр. Любые вопросы можете задавать здесь или по телефону 8 952 51 41 824. Цены не высокие. На все не стандартные услуги цены договорные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я открыл новую парикмахерскую на ЧМЗ (г.Челябинск) по адресу 50 лет ВЛКСМ 17(напротив Импульса, бывший Солярис) в здании "Наша ярмарка" . Каждый день с 9-30 до 20-00 вы можете воспользоваться нашими услугами. Мы предлагаем детские, мужские, женские стрижки, окрашивание, химия, наращивание волос, укладка , прическа (в том числе торжественные и свадебные). Маникюр. Любые вопросы можете задавать здесь или по телефону 8 952 51 41 824. Цены не высокие. На все не стандартные услуги цены договорные Как там мастера? Опытные? Сколь молодежная стрижка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти