Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Парикмахерская

Рекомендуемые сообщения

Не успеваю подстричься, сёдня до 9 вечера работаю, а завтра с утра на собеседование. Можно ли меня как то спасти ?

а зачем тебе парикмахерская? свободный мастер тебе не поможет?Елена к сожалению до 8 вечера работает

• 8 месяцев спустя...
Я открыл новую парикмахерскую на ЧМЗ (г.Челябинск) по адресу 50 лет ВЛКСМ 17(напротив Импульса, бывший Солярис) в здании "Наша ярмарка" . Каждый день с 9-30 до 20-00 вы можете воспользоваться нашими услугами. Мы предлагаем детские, мужские, женские стрижки, окрашивание, химия, наращивание волос, укладка , прическа (в том числе торжественные и свадебные). Маникюр. Любые вопросы можете задавать здесь или по телефону 8 952 51 41 824. Цены не высокие. На все не стандартные услуги цены договорные

Я открыл новую парикмахерскую на ЧМЗ (г.Челябинск) по адресу 50 лет ВЛКСМ 17(напротив Импульса, бывший Солярис) в здании "Наша ярмарка" . Каждый день с 9-30 до 20-00 вы можете воспользоваться нашими услугами. Мы предлагаем детские, мужские, женские стрижки, окрашивание, химия, наращивание волос, укладка , прическа (в том числе торжественные и свадебные). Маникюр. Любые вопросы можете задавать здесь или по телефону 8 952 51 41 824. Цены не высокие. На все не стандартные услуги цены договорные

Как там мастера? Опытные? Сколь молодежная стрижка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...