igorgri Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 2AmazonkaА Avant Browser попробуй. Лучше, чем IE, но базируется на нем. Я уже 6 лет на нем сижу.И кэш попробуй очистить IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 чистила кукисы, настройки эксплолера возвращала "по умолчанию", бесполезно... А где взять этот браузер, можно ли его скачать бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) mozilla.ruВсё сказано моей аватарой Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Да пожалуйста - вот ссылка http://www.download.com/3001-2356_4-101503...9f7dd5cb51e32ee Если что - вот домашняя страничка - http://www.avantbrowser.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 скачалось, вылезло окно "заплатить". Теперь что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Закрыть окно и все... Зачем платить то? Это для благодарных владельцев западных красивых бумажек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ну тогда всё в порядке))) Браузер - супер, единственное, не разобралась ещё, как поместить ярлык ссылки на рабочий стол, в ИЕ в "Файле" через "отправить", а тут не нашла как. Пока не поняла, как сделать так, чтоб при открытии ссылки в новом окне (я всегда правой кнопкой в новой открываю) открывалось полностью новое окно браузера, а не новая вкладка в текущем, как сейчас. Потому что непривычно, что в едином окне вкладки только вверху, а в ИЕ были внизу, и я привыкла так Ещё Избранное непривычно, что справа вверху, и содержимое папки в избранном отображаются как подменю, что не очень удобно. Но вообще браузер отличный!!! Мне очень понравилось)))psага, чтоб новое окно браузера - нужно выбирать "открыть в новой копии ...", понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Вчера мне переустановили винду, скачала и на свою операционку Авант. Почему-то в Избранном папки не создаются, хотя в мужниной операционке я создала папки по тематике без проблем. А тут создаю, нажимаю "ок", а потом в Избранном нету ничего, странно. Ещё вопросик. Те ссылки, которые у меня сохранены были в отдельной папке (когда я ещё ИЕ пользовалась), видимо, только в ИЕ могут открываться, поскольку если просто "ОТКРЫТЬ", никак, нужно выбирать открыть с помощью аванта. Ещё пользуюсь Майл.ру-агентом, раньше с него переходила напрямую в почту и "Мой мир", было очень удобно, а этот браузер программа, видимо, не поддерживает (??), при нажатии на ссылку с агента ничего не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А теперь у Avant Browser появился достойный продолжатель - Orca Browser - поставил себе и не пожалел. Новостные страницы с рисунками и фото стали открываться гораздо быстрее - используется новый алгоритм работы с Инетом. Для пробы запустил страницу в NNM.ru сначала на Avant а потом на Orca, на последнем открылась полностью раньше. Домашняя страница - http://www.orcabrowser.com/ Релиз у меня стоит 2.25.2009 1.1 build 1 В принципе интерфейс очень похож - еще бы, команда одна и таже писала, но вот по правой клавиши мышки -уже свое меню, окно закачек напоминает Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А теперь у Avant Browser появился достойный продолжатель - Orca Browser - поставил себе и не пожалел. Новостные страницы с рисунками и фото стали открываться гораздо быстрее - используется новый алгоритм работы с Инетом. Для пробы запустил страницу в NNM.ru сначала на Avant а потом на Orca, на последнем открылась полностью раньше. Домашняя страница - http://www.orcabrowser.com/ Релиз у меня стоит 2.25.2009 1.1 build 1 В принципе интерфейс очень похож - еще бы, команда одна и таже писала, но вот по правой клавиши мышки -уже свое меню, окно закачек напоминает Opera.Быстрее Хромого работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 попробуй сам, если что и удалить недолго. У меня сотрудники что-то уже после Avant закинули свои мозилы и оперы... А я так давно Авантом пользуюсь, что на их и не переходил даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 попробуй сам, если что и удалить недолго. У меня сотрудники что-то уже после Avant закинули свои мозилы и оперы... А я так давно Авантом пользуюсь, что на их и не переходил даже...Хромой раза в полтора быстрее работает. У меня и Лиса быстрее работала. По скорости он очень уступает. Но есть интересные решения вроде автопрокрутки и абсолютного экрана. Что с ним делать - х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 я работаю и лисой и эвантом эвант нравится тем, что можно вкладки окнами сделать и работать параллельно с несколькими страничками не бегая с одного окна в другое как в мозиле и др. браузерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Поскольку у меня ОС Звер, там нет ИЕ вообще, по любому пришлось выбирать альтернативный браузер. Сижу на Аванте. Раздражает лишь то, что пока грузятся новые окна, старое (загруженное) тоже как-то подвисает и невозможно им в этом момент пользоваться. В других браузерах подобной проблемы мною не замечено. И раздражает, что не прописываются в бразузере некоторые ярлыки, например майл-агента, также с него неактивные ссылки и невозможно перейти, как в ИЕ, с агента напрямую в почту. Видимо, сама программа на этот браузер не рассчитана((( И я до сих пор не поняла, как можно напрямую вывести ссылку на рабочий стол - чтоб просто одним кликом на ссылку-ярлык рабочего стола запускался браузер, как IE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Пока что могу сказать Иногда начинает кушать проц. Но снимаешь через диспечер задач - при запуске все страницы открываются заново. Само собой - что на странице нужно искать то, что нужно Панель поиска открывается снизу, а не посередине, как раньше. Зато удобно нажимать клавиши выше-ниже и не мешает просмотру Плохо пока работает масштабирование Ctrl - Num +, Ctrl - Num - вообще не особо канают, снизу в правом углу - можно масштаб выбрать, но например работает 100 и 200, 150 не работает (Может не на всех сайтах это) Зато просмотр фото - кликаешь на отдельную фото - масштаб увеличивается - второй раз кликаешь - уменьшается Ну окно скачивания отдельное, по свойствам ссылки - намного меньше информации - но основная - есть. В Сервисе - исчезла Настройка IE? через которую чистил временные файлы, появилось отдельное меню очистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сегодня появилась вторая версия, сейчас установил, буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сидел как то я на этом браузере, но потом перешел на оперу, привычней чтоли. А в целом не плохой браузер. З.Ы. Ждем оценки 2 версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ну пока вижу - Ctrl - Num +, Ctrl - Num - - заработали, с градацией в 25%, это радует, т.к. часто пользуюсь Уменьшилось количество англоязычных строчек а настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти