Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

чистила кукисы, настройки эксплолера возвращала "по умолчанию", бесполезно... А где взять этот браузер, можно ли его скачать бесплатно?

Да пожалуйста - вот ссылка

http://www.download.com/3001-2356_4-101503...9f7dd5cb51e32ee

Если что - вот домашняя страничка - http://www.avantbrowser.com/

ну тогда всё в порядке))) Браузер - супер, единственное, не разобралась ещё, как поместить ярлык ссылки на рабочий стол, в ИЕ в "Файле" через "отправить", а тут не нашла как. Пока не поняла, как сделать так, чтоб при открытии ссылки в новом окне (я всегда правой кнопкой в новой открываю) открывалось полностью новое окно браузера, а не новая вкладка в текущем, как сейчас. Потому что непривычно, что в едином окне вкладки только вверху, а в ИЕ были внизу, и я привыкла так :) Ещё Избранное непривычно, что справа вверху, и содержимое папки в избранном отображаются как подменю, что не очень удобно. Но вообще браузер отличный!!! Мне очень понравилось)))psага, чтоб новое окно браузера - нужно выбирать "открыть в новой копии ...", понятно.

Вчера мне переустановили винду, скачала и на свою операционку Авант. Почему-то в Избранном папки не создаются, хотя в мужниной операционке я создала папки по тематике без проблем. А тут создаю, нажимаю "ок", а потом в Избранном нету ничего, странно. Ещё вопросик. Те ссылки, которые у меня сохранены были в отдельной папке (когда я ещё ИЕ пользовалась), видимо, только в ИЕ могут открываться, поскольку если просто "ОТКРЫТЬ", никак, нужно выбирать открыть с помощью аванта. Ещё пользуюсь Майл.ру-агентом, раньше с него переходила напрямую в почту и "Мой мир", было очень удобно, а этот браузер программа, видимо, не поддерживает (??), при нажатии на ссылку с агента ничего не происходит...

• 2 недели спустя...

А теперь у Avant Browser появился достойный продолжатель - Orca Browser - поставил себе и не пожалел. Новостные страницы с рисунками и фото стали открываться гораздо быстрее - используется новый алгоритм работы с Инетом. Для пробы запустил страницу в NNM.ru сначала на Avant а потом на Orca, на последнем открылась полностью раньше.

Домашняя страница - http://www.orcabrowser.com/ Релиз у меня стоит 2.25.2009 1.1 build 1

В принципе интерфейс очень похож - еще бы, команда одна и таже писала, но вот по правой клавиши мышки -уже свое меню, окно закачек напоминает Opera.

А теперь у Avant Browser появился достойный продолжатель - Orca Browser - поставил себе и не пожалел. Новостные страницы с рисунками и фото стали открываться гораздо быстрее - используется новый алгоритм работы с Инетом. Для пробы запустил страницу в NNM.ru сначала на Avant а потом на Orca, на последнем открылась полностью раньше.

Домашняя страница - http://www.orcabrowser.com/ Релиз у меня стоит 2.25.2009 1.1 build 1

В принципе интерфейс очень похож - еще бы, команда одна и таже писала, но вот по правой клавиши мышки -уже свое меню, окно закачек напоминает Opera.

Быстрее Хромого работает?

попробуй сам, если что и удалить недолго. У меня сотрудники что-то уже после Avant закинули свои мозилы и оперы... А я так давно Авантом пользуюсь, что на их и не переходил даже...

попробуй сам, если что и удалить недолго. У меня сотрудники что-то уже после Avant закинули свои мозилы и оперы... А я так давно Авантом пользуюсь, что на их и не переходил даже...

Хромой раза в полтора быстрее работает. У меня и Лиса быстрее работала. По скорости он очень уступает. Но есть интересные решения вроде автопрокрутки и абсолютного экрана. Что с ним делать - х.з.

я работаю и лисой и эвантом

эвант нравится тем, что можно вкладки окнами сделать и работать параллельно с несколькими страничками не бегая с одного окна в другое как в мозиле и др. браузерах

Поскольку у меня ОС Звер, там нет ИЕ вообще, по любому пришлось выбирать альтернативный браузер. Сижу на Аванте. Раздражает лишь то, что пока грузятся новые окна, старое (загруженное) тоже как-то подвисает и невозможно им в этом момент пользоваться. В других браузерах подобной проблемы мною не замечено. И раздражает, что не прописываются в бразузере некоторые ярлыки, например майл-агента, также с него неактивные ссылки и невозможно перейти, как в ИЕ, с агента напрямую в почту. Видимо, сама программа на этот браузер не рассчитана((( И я до сих пор не поняла, как можно напрямую вывести ссылку на рабочий стол - чтоб просто одним кликом на ссылку-ярлык рабочего стола запускался браузер, как IE.

Пока что могу сказать

Иногда начинает кушать проц. Но снимаешь через диспечер задач - при запуске все страницы открываются заново. Само собой - что на странице нужно искать то, что нужно

Панель поиска открывается снизу, а не посередине, как раньше. Зато удобно нажимать клавиши выше-ниже и не мешает просмотру

Плохо пока работает масштабирование Ctrl - Num +, Ctrl - Num - вообще не особо канают, снизу в правом углу - можно масштаб выбрать, но например работает 100 и 200, 150 не работает (Может не на всех сайтах это)

Зато просмотр фото - кликаешь на отдельную фото - масштаб увеличивается - второй раз кликаешь - уменьшается

Ну окно скачивания отдельное, по свойствам ссылки - намного меньше информации - но основная - есть.

В Сервисе - исчезла Настройка IE? через которую чистил временные файлы, появилось отдельное меню очистки.

Сидел как то я на этом браузере, но потом перешел на оперу, привычней чтоли. А в целом не плохой браузер.

З.Ы. Ждем оценки 2 версии

Ну пока вижу -

Ctrl - Num +, Ctrl - Num - - заработали, с градацией в 25%, это радует, т.к. часто пользуюсь

Уменьшилось количество англоязычных строчек а настройках

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...