Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Челябинске живёт 200-летний человек

KEPESH

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот в ящике обнаружил газету:post-29-1235325717_thumb.jpgчто-то не то, пошёл с ней в туалет почитать внимательнее, и дошло: кого-же кандидат поздравляет,интересно?! Может адресом ошиблись? В моей квартире все младше 100 лет.Да и среди соседей участников Бородинского сражения тоже не замечал :)

Незакрепленные сообщения

Переведу. Вы (народ/люди/мужчины/избиратели) защищали НАС веками!Меня больше интересует значение слова "НАС". :dntknw:

Ага, странный он какой-то, как инопланетянин.А на первый взгляд он почему-то кажется одетым в узбекский халат. Изменено пользователем Magister

вот насчёт грачей давно поинтересоваться хотела: это реклама или наоборот, антиреклама? Потому что с одной стороны типа кандидат развешен на всех деревьях, узнаваемость и прочее, а с другой стороны - это ведь бесит, из принципа можно не пойти голосовать за того, кто деревья обвешивает...

Мне лично очень не понравились эти "грачи". И кто их интересно снимать будет - с лесницами лазить чтоль будут?

Мне лично очень не понравились эти "грачи". И кто их интересно снимать будет - с лесницами лазить чтоль будут?

По весне вороны веревки переклюют и грачи улетят

Кстати, грачей-то я придумал, ещё в Гришанковскую компанию десяток лет назад :)Денег заработал тогда ... :)

О блин, а ты в штабе Гришанкова трудился, что ли?

технология в принципе не поддерживает нормальную уборку :)

я бы сказал наоборот, это сколько веток обломают на деревьях пока снимать будут((итак городу "пообрубали ноги" в связи с расширением дорог, дык ща еще и "руки обламывать" будут...Осветительных столбофф мало что ли, а нафига рекламные щиты наставили на остановках? У нас люди на деревьях общественный транспорт не ждут!!!

Ага, странный он какой-то, как инопланетянин.А на первый взгляд он почему-то кажется одетым в узбекский халат.

Ага, на Фореста Гампа похож:) в красной жилетке;)Что за цыфра 4 в левом верхнем углу?К чему быть готовым?А вот в рифму сочинить такое поздравление - это надо постараться:)

Кстати, грачей-то я придумал, ещё в Гришанковскую компанию десяток лет назад :)Денег заработал тогда ... :)

Ух ты! Как интересно! А у меня вот в сейфе лежит интересная бумаженция, называется - свидетельство на полезную модель. Именно на сие изобреньице. И именно с Гришенковской компании, с тех времен. Хотя, конечно, о его полезности - вопрос спорный. Но зато я точно знаю, кто поименован в этом свидетельстве. Что-то мне подсказывает, что они под данным ником скрываться не могут.

А вот интересно....после выборов, все кандидаты должны убрать свои агитационные материалы.....и как же Тарасов будет убирать эти штуковины на деревьях? :D

А вот интересно....после выборов, все кандидаты должны убрать свои агитационные материалы.....и как же Тарасов будет убирать эти штуковины на деревьях? :D

Как как, вот так

Как как, вот так

Я Вам сейчас страшную вещь скажу, только Вы сильно не расстраивайтесь: Карлсонов не существует......поэтому кандидатам придется самим по деревьям лазить.:)

KEPESH, а тема авторства игнорируется, да? Вроде как и не претендовал на то, чье авторство у других. :D :D :D :rolleyes: Прикольно.

Карлсонов не существует......

Ааааааааа, мамаааааа ... :(

а тема авторства игнорируется

Нет, юн я был тогда, кто ж меня запишет в

кто поименован в этом свидетельстве

но денежки получил настоящие :)Да и вообще, не предполагал , что на такие штуки свидетельства дают :)К тому-же, очень очень давно это было, все ещё в DOOM играли :)

Ааааааааа, мамаааааа ... :(Нет, юн я был тогда, кто ж меня запишет в но денежки получил настоящие :)Да и вообще, не предполагал , что на такие штуки свидетельства дают :)К тому-же, очень очень давно это было, все ещё в DOOM играли :)

Ну вот, теперь пока не придумаете сниматель для этой штуки и не зарегистрируете на него права, так и будете верить в Карлсона. )))

Ааааааааа, мамаааааа ... :(К тому-же, очень очень давно это было, все ещё в DOOM играли :)

Ну вот расстроился....эх....какие вы мужчины ранимые то...:)Даа с тех времен...и DOOM изменился.....:)))

А вы к этому тож имеете отношение? :)

Я спросил, работал ли человек в штабе Гришанкова Изменено пользователем Dimkasan

Я спросил, работал ли человек в штабе Гришанкова

Просто стало интересно, с какой целью интересуетесь не просто же так....значит тож имеете к этому отношение. :)

Просто стало интересно, с какой целью интересуетесь не просто же так....значит тож имеете к этому отношение. :)

Я в штабе годик проработал, в отделе видеопроизводства, в районе 2000-го года.

Уже 2 года принципиально не контактирую с лицами, имеющими хоть какое-то отношение к масс-медиа.Одна тележурналистка очень сильно меня подвела, из-за неё у меня были проблемы стоимостью не одну сотню тыщ :(

Уже 2 года принципиально не контактирую с лицами, имеющими хоть какое-то отношение к масс-медиа.Одна тележурналистка очень сильно меня подвела, из-за неё у меня были проблемы стоимостью не одну сотню тыщ :(

Меня больше интересовало, знакомы ли мы. А к массмедиа имею очень далекое отношение, я пять лет уже как программистом 1С работаю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...