KEPESH Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вот в ящике обнаружил газету:что-то не то, пошёл с ней в туалет почитать внимательнее, и дошло: кого-же кандидат поздравляет,интересно?! Может адресом ошиблись? В моей квартире все младше 100 лет.Да и среди соседей участников Бородинского сражения тоже не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Переведу. Вы (народ/люди/мужчины/избиратели) защищали НАС веками!Меня больше интересует значение слова "НАС". Ага, странный он какой-то, как инопланетянин.А на первый взгляд он почему-то кажется одетым в узбекский халат. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 вот насчёт грачей давно поинтересоваться хотела: это реклама или наоборот, антиреклама? Потому что с одной стороны типа кандидат развешен на всех деревьях, узнаваемость и прочее, а с другой стороны - это ведь бесит, из принципа можно не пойти голосовать за того, кто деревья обвешивает...Мне лично очень не понравились эти "грачи". И кто их интересно снимать будет - с лесницами лазить чтоль будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мне лично очень не понравились эти "грачи". И кто их интересно снимать будет - с лесницами лазить чтоль будут?По весне вороны веревки переклюют и грачи улетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Кстати, грачей-то я придумал, ещё в Гришанковскую компанию десяток лет назад Денег заработал тогда ... О блин, а ты в штабе Гришанкова трудился, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 технология в принципе не поддерживает нормальную уборку я бы сказал наоборот, это сколько веток обломают на деревьях пока снимать будут((итак городу "пообрубали ноги" в связи с расширением дорог, дык ща еще и "руки обламывать" будут...Осветительных столбофф мало что ли, а нафига рекламные щиты наставили на остановках? У нас люди на деревьях общественный транспорт не ждут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ага, странный он какой-то, как инопланетянин.А на первый взгляд он почему-то кажется одетым в узбекский халат.Ага, на Фореста Гампа похож в красной жилеткеЧто за цыфра 4 в левом верхнем углу?К чему быть готовым?А вот в рифму сочинить такое поздравление - это надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livia Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Кстати, грачей-то я придумал, ещё в Гришанковскую компанию десяток лет назад Денег заработал тогда ... Ух ты! Как интересно! А у меня вот в сейфе лежит интересная бумаженция, называется - свидетельство на полезную модель. Именно на сие изобреньице. И именно с Гришенковской компании, с тех времен. Хотя, конечно, о его полезности - вопрос спорный. Но зато я точно знаю, кто поименован в этом свидетельстве. Что-то мне подсказывает, что они под данным ником скрываться не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А вот интересно....после выборов, все кандидаты должны убрать свои агитационные материалы.....и как же Тарасов будет убирать эти штуковины на деревьях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А вот интересно....после выборов, все кандидаты должны убрать свои агитационные материалы.....и как же Тарасов будет убирать эти штуковины на деревьях? Как как, вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Как как, вот такЯ Вам сейчас страшную вещь скажу, только Вы сильно не расстраивайтесь: Карлсонов не существует......поэтому кандидатам придется самим по деревьям лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livia Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 KEPESH, а тема авторства игнорируется, да? Вроде как и не претендовал на то, чье авторство у других. :D Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Карлсонов не существует......Ааааааааа, мамаааааа ... а тема авторства игнорируетсяНет, юн я был тогда, кто ж меня запишет в кто поименован в этом свидетельствено денежки получил настоящие Да и вообще, не предполагал , что на такие штуки свидетельства дают К тому-же, очень очень давно это было, все ещё в DOOM играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livia Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ааааааааа, мамаааааа ... Нет, юн я был тогда, кто ж меня запишет в но денежки получил настоящие Да и вообще, не предполагал , что на такие штуки свидетельства дают К тому-же, очень очень давно это было, все ещё в DOOM играли Ну вот, теперь пока не придумаете сниматель для этой штуки и не зарегистрируете на него права, так и будете верить в Карлсона. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ааааааааа, мамаааааа ... К тому-же, очень очень давно это было, все ещё в DOOM играли Ну вот расстроился....эх....какие вы мужчины ранимые то...Даа с тех времен...и DOOM изменился.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ааааааааа, мамаааааа ... ...Мой вопрос тоже проигнорировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Мой вопрос тоже проигнорировал? А вы к этому тож имеете отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) А вы к этому тож имеете отношение? Я спросил, работал ли человек в штабе Гришанкова Изменено 2 марта, 2009 пользователем Dimkasan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я спросил, работал ли человек в штабе ГришанковаПросто стало интересно, с какой целью интересуетесь не просто же так....значит тож имеете к этому отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Просто стало интересно, с какой целью интересуетесь не просто же так....значит тож имеете к этому отношение. Я в штабе годик проработал, в отделе видеопроизводства, в районе 2000-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Уже 2 года принципиально не контактирую с лицами, имеющими хоть какое-то отношение к масс-медиа.Одна тележурналистка очень сильно меня подвела, из-за неё у меня были проблемы стоимостью не одну сотню тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Уже 2 года принципиально не контактирую с лицами, имеющими хоть какое-то отношение к масс-медиа.Одна тележурналистка очень сильно меня подвела, из-за неё у меня были проблемы стоимостью не одну сотню тыщ Меня больше интересовало, знакомы ли мы. А к массмедиа имею очень далекое отношение, я пять лет уже как программистом 1С работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти