Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Челябинске живёт 200-летний человек

KEPESH

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот в ящике обнаружил газету:post-29-1235325717_thumb.jpgчто-то не то, пошёл с ней в туалет почитать внимательнее, и дошло: кого-же кандидат поздравляет,интересно?! Может адресом ошиблись? В моей квартире все младше 100 лет.Да и среди соседей участников Бородинского сражения тоже не замечал :)

Незакрепленные сообщения

Вот в ящике обнаружил газету:post-29-1235325717_thumb.jpgчто-то не то, пошёл с ней в туалет почитать внимательнее, и дошло: кого-же кандидат поздравляет,интересно?! Может адресом ошиблись? В моей квартире все младше 100 лет.Да и среди соседей участников Бородинского сражения тоже не замечал :)

ну может имелось в виду 20 и 21вв

ну может имелось в виду 20 и 21вв

а может имелось в виду просто в рифму сделать : "веков-петров" :)Тьфу, не петров, а попов.

эта реклама видимо не предназначалась для столь умного читателя)))

эта реклама видимо не предназначалась для столь умного читателя)))

главное внимание...

Меня всегда поражает сколько во время выборов бумаги на мукулатуру переводят :(

На сз висят баннеры какого-то очередного мега-умного кандидата.На баннере, кроме, его фейса, три фразы:-За стариков.-За детей.-За справедливость.Он там тосты произносит, что ли?

На сз висят баннеры какого-то очередного мега-умного кандидата.На баннере, кроме, его фейса, три фразы:-За стариков.-За детей.-За справедливость.Он там тосты произносит, что ли?

Надо дописать бы "за рыбалку" "за охоту" :)Кандидат,кстати,тот же

:-):-) :-). Вспомнился Шнуров Выборы, выборы! Кандидаты - пи....

А еще на северо-западе на Бр. Кашириных в массовом порядке "грачи прилетели" - Тарасовы на ветру болтаются на ветках... :lol:

А еще на северо-западе на Бр. Кашириных в массовом порядке "грачи прилетели" - Тарасовы на ветру болтаются на ветках... :lol:

Эти грачи по всему городу насрали. Даже на пр. Ленина.Неужели Тарасов думает, что таким образом он делает себе положительный имидж?Кто это всё убирать будет - вопрос открытый, а кандидат, похоже, совсем насрал на избирателей.

Кстати, грачей-то я придумал, ещё в Гришанковскую компанию десяток лет назад :)Денег заработал тогда ... :) Изменено пользователем KEPESH

Так ведь вверху картинки написано "Будьте готовы". Сразу читателей предупреждают, что есть какой-то подвох.

Кстати, грачей-то я придумал, ещё в Гришанковскую компанию десяток лет назад :)Денег заработал тогда ... :)

Так! Значит будешь отвечать за их улет в этот раз! :)

В субботу ездили камазы-панелевозы с большими баннерами "сменим мэра - снизим цены". Чья агитация заметить не успел, т.к. был за рулем.

Кстати, грачей-то я придумал, ещё в Гришанковскую компанию десяток лет назад :)Денег заработал тогда ... :)

Слу, объясни, раз владеешь технологией - как они там крепятся то?Тож на братьев кашириных регулярно вижу подобные болтанки в скотче... вот только на чем болтаются - разглядеть не удается... веревочки? резиночки? аудиоленты из кассет? решительно также нипанимайу, как их забросить на такую высоту...ЗЫ - нашла от них одну маленькую пользу - пока башкой мотала туда-суда (ибо страсть как хочется рассмотреть и понять технологию, любопытно ж) - шея прошла.... я ее еще неделю назад простудила и мышцу потянула) Ходила и смотрела искоса, низко голову наклоня, теперь гут)

Слу, объясни, раз владеешь технологией - как они там крепятся то?

Берёшь кусок ДВП, обклеиваешь с двух сторон рекламой, делаешь дырку, привязываешь один конец метровой капроновой нитки-верёвки, ко второму концу нитки привязываешь гайку М16-М22 и закидываешь повыше , на дерево или провода, нитка с гайкой обматывает ветки-провода и всё.

В субботу ездили камазы-панелевозы с большими баннерами "сменим мэра - снизим цены". Чья агитация заметить не успел, т.к. был за рулем.

Угадай с трех раз :)

Рогоза молодец - новое слово в использовании простаивающих вертикалов.

Даю наводку!! Такие же слоганы наклеены на стены В "КУБе" и Никитинском. Догадаешься?

кого-же кандидат поздравляет,интересно?!

Переведу. Вы (народ/люди/мужчины/избиратели) защищали НАС веками!Меня больше интересует значение слова "НАС". :dntknw:

Кстати, грачей-то я придумал, ещё в Гришанковскую компанию десяток лет назад :)

вот насчёт грачей давно поинтересоваться хотела: это реклама или наоборот, антиреклама? Потому что с одной стороны типа кандидат развешен на всех деревьях, узнаваемость и прочее, а с другой стороны - это ведь бесит, из принципа можно не пойти голосовать за того, кто деревья обвешивает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...