Heaver_007 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Народ, задачка: ноут MSI Megabook VR320, надо поставить Windows XP! Слышал можно это замутить через nLite, но для этого надо найти дрова для SATA контролера! Помогите найти MSI Megabook VR320 sata driver! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Народ, задачка: ноут MSI Megabook VR320, надо поставить Windows XP! Слышал можно это замутить через nLite, но для этого надо найти дрова для SATA контролера! Помогите найти MSI Megabook VR320 sata driver!проще взять дистрибутив со встроенными драйверами сатав ИС таких море валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 проще взять дистрибутив со встроенными драйверами сатав ИС таких море валяетсяЯ уже четвертый час ищу - нету ни фига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Я уже четвертый час ищу - нету ни фига!Windows Xp Sp3 Wpi(Zver Xtreme) От 23.10.08.isoWin XP SP 3 Zver DVD 2009 (с дровами SATA контроллер).iso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Windows Xp Sp3 Wpi(Zver Xtreme) От 23.10.08.isoWin XP SP 3 Zver DVD 2009 (с дровами SATA контроллер).isoСпасибо, но ссылки не открываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Спасибо, но ссылки не открываются!? тебе ж писали :в ИС таких море валяетсяты ответил Я уже четвертый час ищу - нету ни фига!она (ИС) у тебя вообще есть?http://chelcom.ru/support/instructions/eMu...wnload_file.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я на ADSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я на ADSLНу , тогда http://zvercd.com/ тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Поставил на закачку, но тут ещё хлеще проблема высветилась: Vista перестала грузиться вообще! Все дело останавливается на "бегунках"! Никакие режимы из F8 ничего не дают, установочный диск тоже ноль! Что за ерунда может быть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 nix.ru и driver.ru здесь много что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти