Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Завтра 23 февраля!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну кто завтро особо не занят??:)Мы так с Катенком абсолютно свободны :) ;)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

С компом - траблы с настройкой tcp/ip в убунте. Пинги ходят, а интернет нет. ;-)

Пинги ходят по имени или только по айпишнику? Если второе, то ДНС не прописан.

Чё Серёга , починил комп ? :)

Смотрю, ты опять в онлайне :)

Нет, не настроил. Это компьютер-то не мой, мой дома остался. Это мне KLOP свой подогнал. Я на его винт успел дома Убунту поставить на СВОЕМ компе. Вот, кстати, ярко-красный плюс линукса: пустился на другом железе, и стабильно работает. Проблема, похоже, конкретно с модемом.

Сейчас мне BestVint дал до вечера погонять свой комп. С настройкой прежнего думаю, что особой надобности нет: я собираюсь на днях ложится в больницу, а выписываться буду сразу домой.

Насчет всего прочего:

РЕБЯТ, ВЫ ЗАЧЕМ ДЕНЬГИ В ГОД КРИЗИСА РАСКИДЫВАЕТЕ ПО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЯМ? Огромное спасибо, слов нет, очень кстати! :) Но я ж не рассчитывал! Я ж думал, от пенсии до пенсии... Я ж теперь задумался, а не купить ли мне бук? :) Мне зачем деньги-то, немощному? И на телефон вот кто-то недавно четырехзначную сумму закинул, опять же мегасенкс! Но у меня телефон отказывается в интернет ходить почему-то, а проговорить этакие деньги... Это же сколько лалакать надо? alnik этакие дико-большие пакеты привез еды с какого-то острова южного. Я и есть-то не знаю как их. Смотрит на меня этакое нечто волосатое. Лапок не видно, но и есть не тянет. :) Нам Путин Великий завещал своё есть, с огорода. :) Спасибо большое, Алексей Николаевич, будем теперь изучать :)

Если серьезно, то нет таких слов, чтобы отблагодарить вас! За то, что помните, за то, что не забываете, за то, что помогаете мне. И за то, что вы есть на свете! Ком встал в горле, и глаза увлажнились - сентиментальный стал, как баба. Но правда, не было в моей жизни настолько преданных друзей, каких мне подарил клуб! Я люблю вас! Спасибо вам за всё!

А я так хотела съездить, познакомитьсяно не смогла....сорри, ребят, совсем задергали... выборы у нас (((((Придется мне ждать следующего раза, Сереж...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...