Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну кто завтро особо не занят??Мы так с Катенком абсолютно свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Кстати, а я не знаю адрес на ЧТЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Стас, цепляй всех в свой пипелац и делов то. Найдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Grax, ты чо трубу не берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Стас, цепляй всех в свой пипелац и делов то. Найдемсяну я планировал в 11 выехать из района ЮУрГУ по пути могу собрать 6 человек, но только не со всех уголков вселенной типа с/з,чмз и т.д. а теперь не знаю даже куда ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я если подъеду, то позже и сам. Если буду знать куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Grax, ты чо трубу не берешь?Сплю. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ну так что с адресом то?куда ехать то? Или будем в квест играть - Найди BSB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) ну так что с адресом то?куда ехать то? Или будем в квест играть - Найди BSB?Сейчас Оля подключится и все прояснит... но у же определено, что в 11 не едем... Изменено 23 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Карпенко 12, кв.6Примерно сказал ему время, когда мы приедем - после обеда - чтобы народ успел прочитать.Так что я поеду где-нибудь часа в два.На вопрос чо везти, ответил - "ну можно сок" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Так что я поеду где-нибудь часа в два.Нее народ, давайте все вместе подтянемся, а то вот вприкол ему по одному встречать...в 2 так в 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 тааааааааааааааааааааааакребя т, щаз ну рано, я все понимаю, всем удобно_но = раномама сережки грозилась нам блинчиков напечь, пдтверждаю - блинчики что надо - варенье какое возьмите))но.. утро щаз, пока стали, пока утренние процедуры, с учетом болезни Сережки- не быстрыекиньте , кто может денег на еде2.. нет в окрег епт.ЙЙ89514811072На вопрос чо везти, ответил - "ну можно сок" ;-)томатный, маньяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Подытожим:Адрес: Карпенко 12, 6Время Ч: 14:00Время и место сбора будем определять? Купить чего, сорганизоваться, чтобы не по одному тащиться и т.д.Мой маршрут: Выезжаю от ЮУрГУ в 13-00 к кинотеатру Победа, потом еду по Победе на ЧТЗ... Изменено 23 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 тааааааааааааааааааааааакребя т, щаз ну рано, я все понимаю, всем удобно_но = раноЧиво-чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 не могу с вами. "болею" с ребенком дома.передавайте превет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 кто нить с Сеерка едет??в 14-00 = заметано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 кто нить с Сеерка едет??в 14-00 = заметано)ну если тебя кто-нибудь заберет, то я поеду по пр. Ленина, а не через с/з... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Подытожим:Адрес: Карпенко 12, 6он у бествина чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Подытожим:Адрес: Карпенко 12, 6Время Ч: 14:00Время и место сбора будем определять? Купить чего, сорганизоваться, чтобы не по одному тащиться и т.д.на Карпенко 12 и встретимся, в 2 заходим с 13 30 до 14 00 сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 он у бествина чтоль?так братья они, рОдные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Кто был, как он? Чё за проблемы с компом, не разобрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Кто был, как он? Чё за проблемы с компом, не разобрались?Я был. Он по-прежнему. Про компьютер ничего не говорил. Собирается ложиться в нервное отделение на лечение. До меня были еще пятеро. Ждем их впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Я был. Он по-прежнему. Про компьютер ничего не говорил. Собирается ложиться в нервное отделение на лечение. До меня были еще пятеро. Ждем их впечатления.Обычные посиделки-побазарки-похохмилки Медицинская тема поднималась (при мне) только в случае с невропатологом и рисунком, подаренным Катей Блины были вкусные. Чай тоже. Дружеская и теплая атмосфера неподдельная.Кстати, нас шестеро было... Катю же тоже надо считать Изменено 23 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Обычные посиделки-побазарки-похохмилки Медицинская тема поднималась (при мне) только в случае с невропатологом и рисунком, подаренным Катей Блины были вкусные. Чай тоже. Дружеская и теплая атмосфера неподдельная. Кстати, нас шестеро было... Катю же тоже надо считать присоединяюсь к словам Стасапознакомился с Серегой, он не унывает, держится молориком, посидели пообщались, чай, вино, блинчики просто супер..теперь у BSB на одну картину больше)))Чё за проблемы с компом, не разобрались?с компом не разобралисьGrax в среду обещал разобраться с проблемкой... Изменено 23 февраля, 2009 пользователем 81-ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Обычные посиделки-побазарки-похохмилки Медицинская тема поднималась (при мне) только в случае с невропатологом и рисунком, подаренным Катей Блины были вкусные. Чай тоже. Дружеская и теплая атмосфера неподдельная.Кстати, нас шестеро было... Катю же тоже надо считать Катёнку считать обязательно! ;-)Действительно, хорошо встретились, Серёге настроение подняли.Кто был, как он? Чё за проблемы с компом, не разобрались?Серёга хорошо, на мой взгляд постепенно лучше (морально, разумеется), чем прошлым летом-осенью.С компом - траблы с настройкой tcp/ip в убунте. Пинги ходят, а интернет нет. ;-)И винда не ставится, судя по всему, из-за разной памяти (...которую ему продал подлый Юстас )Сказал, что если сам не разбёрется, то с Виталей отправит или мне отдаст на починку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 С компом - траблы с настройкой tcp/ip в убунте. Пинги ходят, а интернет нет. ;-)я на убунте... что у него там с ней ?киньте плиз его сотку мне в личку... позвоню, поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти