Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Завтра 23 февраля!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну кто завтро особо не занят??:)Мы так с Катенком абсолютно свободны :) ;)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
вечерком можно и сгонять...(писал Bars :) ) Изменено пользователем DZV

А может быть, на карьер поедем покататься? после обеда?думаю, что днем то еще мало кто в кондиции будет, да и девчонки смогут в полной мере "поздравить" своих замечательных защитников!!!))))Потискать, укатать и все такое))какую погоду обещают?

ога, кто мну заберет?? я безлошднпя.. и просто поеду к сереге. ежели чего...

Сорри за мою неосведомленностьк BSB - это куда?:)Адреса-пароли-яффки?Расчетное время? ;)

ога, кто мну заберет?? я безлошднпя.. и просто поеду к сереге. ежели чего...

а я с ним только по переписке знаком и тоже безлошадныйможет я куда нить прискакаю - и уже от туда вдвоечка поскакаем?))

солнце - Сережка настолько солненый человечек, ЧТО ни разу мне не удалось отсакачсть за 5 минут) СЕреж, челси, просто пообщайся, вы , в принципе, на одной волне, вам обоии понравится)))

у меня в машине места всем хватит (7 местов), но при условии, что не буду вас собирать по городу...если только ко мне в центр подъедите...

солнце - Сережка настолько солненый человечек, ЧТО ни разу мне не удалось отсакачсть за 5 минут) СЕреж, челси, просто пообщайся, вы , в принципе, на одной волне, вам обоии понравится)))

после обеда понятие растяжимое))

Сорри за мою неосведомленностьк BSB - это куда?:)Адреса-пароли-яффки?Расчетное время? ;)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0

у меня в машине места всем хватит (7 местов), но при условии, что не буду вас собирать по городу...если только ко мне в центр подъедите...

Стас, куда именно и во скока?

Энтузиастов 6а, во дворе за "Элистом"...во сколько - это вы мне скажите. Изменено пользователем SystemNIK

раз все молчат - давай те в 11 часов на месте где предложил Стас (ну всмысле те, кто безлошадные)я буду в 11 у тя Стас, - не рано?

Я тоже поеду.Челси, могу тя забрать ;-)

Дим, а ты к Стасу поедешь?а то как то не хорошо получится если сразу к Сереге..я уже со Стасом договорился..

Дим, а ты к Стасу поедешь?а то как то не хорошо получится если сразу к Сереге..я уже со Стасом договорился..

К Стасу? Нафига? ;-)1. Он нас таки читает.2. Мы оба знаем, где живёт БСБ.3. Если договорился - ничо не мешает тебе ехать с ним, а мне одному. ;-)

К Стасу? Нафига? ;-)1. Он нас таки читает.2. Мы оба знаем, где живёт БСБ.3. Если договорился - ничо не мешает тебе ехать с ним, а мне одному. ;-)

ну я вот не знаю где он живетлана, я тогда Стасу позвоню что с тобой едуты во сколько поедешь? На остановке РУЧЕЕК встретимся?

Постараюсь по быстрому утрясти дела и по возможности присоединиться. Если Майк со мной поедет, то вообще прекрастно.

ТАк ребят, то что без меня это хрен с ним, главное - он щаз у РОДИТЕЛЕЙ!! это - чтз! нас кто нить с катькой то заберите, мама Сережина грозилась блинов напечь, так что нить к чаю надо взять, катько спит пока..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...