Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну кто завтро особо не занят??Мы так с Катенком абсолютно свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) вечерком можно и сгонять...(писал Bars ) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем DZV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А может быть, на карьер поедем покататься? после обеда?думаю, что днем то еще мало кто в кондиции будет, да и девчонки смогут в полной мере "поздравить" своих замечательных защитников!!!))))Потискать, укатать и все такое))какую погоду обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 можно к BSB, а потом на карьеря не протифф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 детализируйте, плз, всю программу завтрашнего дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 утром к BSB, а потом на карьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ога, кто мну заберет?? я безлошднпя.. и просто поеду к сереге. ежели чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Сорри за мою неосведомленностьк BSB - это куда?Адреса-пароли-яффки?Расчетное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 ога, кто мну заберет?? я безлошднпя.. и просто поеду к сереге. ежели чего...а я с ним только по переписке знаком и тоже безлошадныйможет я куда нить прискакаю - и уже от туда вдвоечка поскакаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 солнце - Сережка настолько солненый человечек, ЧТО ни разу мне не удалось отсакачсть за 5 минут) СЕреж, челси, просто пообщайся, вы , в принципе, на одной волне, вам обоии понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 у меня в машине места всем хватит (7 местов), но при условии, что не буду вас собирать по городу...если только ко мне в центр подъедите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 солнце - Сережка настолько солненый человечек, ЧТО ни разу мне не удалось отсакачсть за 5 минут) СЕреж, челси, просто пообщайся, вы , в принципе, на одной волне, вам обоии понравится)))после обеда понятие растяжимое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Сорри за мою неосведомленностьк BSB - это куда?Адреса-пароли-яффки?Расчетное время? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 у меня в машине места всем хватит (7 местов), но при условии, что не буду вас собирать по городу...если только ко мне в центр подъедите...Стас, куда именно и во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Энтузиастов 6а, во дворе за "Элистом"...во сколько - это вы мне скажите. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 раз все молчат - давай те в 11 часов на месте где предложил Стас (ну всмысле те, кто безлошадные)я буду в 11 у тя Стас, - не рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 меня 11 устраивает.. мой телефон в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Чот я не понял, мы вдвоем со Стасом поедем с Сереге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Я тоже поеду.Челси, могу тя забрать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Я тоже поеду.Челси, могу тя забрать ;-)Дим, а ты к Стасу поедешь?а то как то не хорошо получится если сразу к Сереге..я уже со Стасом договорился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Дим, а ты к Стасу поедешь?а то как то не хорошо получится если сразу к Сереге..я уже со Стасом договорился..К Стасу? Нафига? ;-)1. Он нас таки читает.2. Мы оба знаем, где живёт БСБ.3. Если договорился - ничо не мешает тебе ехать с ним, а мне одному. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 К Стасу? Нафига? ;-)1. Он нас таки читает.2. Мы оба знаем, где живёт БСБ.3. Если договорился - ничо не мешает тебе ехать с ним, а мне одному. ;-)ну я вот не знаю где он живетлана, я тогда Стасу позвоню что с тобой едуты во сколько поедешь? На остановке РУЧЕЕК встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Постараюсь по быстрому утрясти дела и по возможности присоединиться. Если Майк со мной поедет, то вообще прекрастно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ТАк ребят, то что без меня это хрен с ним, главное - он щаз у РОДИТЕЛЕЙ!! это - чтз! нас кто нить с катькой то заберите, мама Сережина грозилась блинов напечь, так что нить к чаю надо взять, катько спит пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Оль, адрес хотя б оставь, а то чтз большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти