Grax Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Может кто из наших видел? http://deti74.ru/forum/index.php?topic=20777.0;topicseen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 насколько знаю возле центральной проходной ЧТЗ не пешеходного перехода, только подземный.. поэтому там постоянно кого то сбивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Я не знаю, как у завода называются проходные, но та, что на конечной (начало пр. Ленина) - действительно, имеет для перехода поздемку, а вот чуть дальше, на Линейной, прям перед переездами, есть ещё проходная ЧТЗ (но она уж точно не центральная) и там есть обычный пешеходный переход. Может, случай имел место быть там? Но там, кроме проходной этой, больше и нет ничего, дедушке-то что там могло понадобиться? Так что, скорее, всё же начало простекта Ленина, а там наземный переход для пешеходов не предусмотрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти