Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Контрактные японские запчасти со склада в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

как обычно:- быстро- дешево- качественновыберите два параметра...

Быстро и качественноПри чем тут дешего? :rolleyes:

мне надо73152-SR4-00373162-SR4-00373151-SR3-013Не новое, т.к цену нового я знаюБ/у пожалуйста :)Прошу огласить цену Изменено пользователем Grin

Зачем же каталожные номера если нада не новое? Малок то забивает в проценку номера эти. Машина и т.д. Слушаемс=)

Зачем же каталожные номера если нада не новое? Малок то забивает в проценку номера эти. Машина и т.д. Слушаемс=)

Я тебе номер дал чтоб не парился. Что у Вас за база такая. Это оригинальный номер запчасти.ПодробноАвто Honda Civic 1995 г.в.5 поколениекузов EG-8 1315027комплектация MXНужны молдинги лобового стекла

Ну что такое. Закажите новое и все! Уверен у Вас полно контор. Не забываем что я с Новосибирска и эту мелочь туда сюда возить - Вам дороже..Хех

Ну что такое. Закажите новое и все! Уверен у Вас полно контор. Не забываем что я с Новосибирска и эту мелочь туда сюда возить - Вам дороже..Хех

Для чего тогда с таким предложением в Челябинск лесть??? :D

Toyta Vista SV30 1993гв. Правое крыло, левая фара, правй поворотник в бампер, провод на габарит в фару.Сроки и цена плиз.

Для вас ведь и стараюсь. Совет даю. Или вы мне конкурент ;) ;)

Нет, что вы :)Хотябы цену назвать то можно на молдинги лобового стекла?новые за 1500 шт брать нет смысла

Toyta Vista SV30 1993гв. Правое крыло, левая фара, правй поворотник в бампер, провод на габарит в фару.Сроки и цена плиз.

Фара левая № оптики 32139 (1992.06-1994.07) - 3250Крыло левое 2300Поворотника нет

Нет, что вы :)Хотябы цену назвать то можно на молдинги лобового стекла?новые за 1500 шт брать нет смысла

б/у молдингов практически не бывает. Он срезается с кузова при демонтаже старого стекла.

б/у молдингов практически не бывает. Он срезается с кузова при демонтаже старого стекла.

Все верно. Такие вещи новые лучше. Тем более что они доступны

Фара левая № оптики 32139 (1992.06-1994.07) - 3250Крыло левое 2300Поворотника нет

Это с доставкой или только цена?

Это с доставкой или только цена?

Цена. Доставка зависит срочно не срочно. Какой транспортной Вам удобнее

Цена. Доставка зависит срочно не срочно. Какой транспортной Вам удобнее

отпишите плиз в личку варианты.

• 2 недели спустя...

интересует левая передняя фара на ММС Аиртрек 2001 года выпуска и поворотник в бампер

каталожные номера

MR598247 фара

MR598144 поворотник в бампер

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...